Obter meu próprio perfil
Citado por
Todos | Desde 2020 | |
---|---|---|
Citações | 4691 | 1332 |
Índice h | 36 | 18 |
Índice i10 | 90 | 39 |
Acesso público
Ver todos12 artigos
0 artigo
disponível
não disponível
Com base nas autorizações de financiamento
Coautores
- Liania Alves LuziaPesquisadora Associada - Universidade de São Paulo - Faculdade de Saúde PúblicaE-mail confirmado em usp.br
- Marcelo A MorganoInstituto de Tecnologia de AlimentosE-mail confirmado em ital.sp.gov.br
- Carmem Aparecida de Freitas OliveiraInstituto Adolfo LutzE-mail confirmado em ial.sp.gov.br
- Sigrid De Sousa dos SantosProfessor of Medicine, Universidade Federal de São CarlosE-mail confirmado em ufscar.br
- Miriam Coelho de Souzaprofessor ciências dos alimentos e nutrição, Universidade Metodista de PiracicabaE-mail confirmado em unimep.br
- Kaluce Gonçalves de Sousa AlmondesDoutoranda em Ciências dos Alimentos, Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São PauloE-mail confirmado em usp.br
- Juliana StefanelloUniversidade de São PauloE-mail confirmado em eerp.usp.br
Seguir
Patricia Helen de Carvalho Rondó
Professora Titular Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo -
E-mail confirmado em usp.br