Seguir
Gustavo Pinto da Silva
Gustavo Pinto da Silva
Professor de Sociologia e Extensão Rural, Colégio Politécnico da Universidade Federal de Santa Maria
E-mail confirmado em ufsm.br
Título
Citado por
Citado por
Ano
Emerging responses to the COVID-19 crisis from family farming and the agroecology movement in Latin America–A rediscovery of food, farmers and collective action
P Tittonell, M Fernandez, VE El Mujtar, PV Preiss, S Sarapura, L Laborda, ...
Agricultural Systems 190, 103098, 2021
1062021
Os mercados de hortifrúti em Santa Maria (RS)-um estudo sobre os tipos de produtores e os canais de comercialização
JB Brandão, S Schneider, HD Zen, GP da Silva
Redes. Revista do Desenvolvimento Regional 25 (2), 433-460, 2020
182020
Perfil e percepções dos feirantes em relação a feira livre dos municípios de São Pedro do Sul (RS) e Santo Augusto (RS)
GP da Silva, JC Paris, T Samborski, AC Döor
Revista Monografias Ambientais, 3203-3212, 2014
132014
Perfil e percepções dos feirantes em relação a feira livre dos municípios de São Pedro do Sul (RS) e Santo Augusto (RS)
GP da Silva, JC Paris, T Samborski, AC Döor
Revista Monografias Ambientais, 3203-3212, 2014
132014
Relatório de Resultados Preliminares da Pesquisa “O impacto da Covid-19 na comercialização direta da agricultura familiar no RS”: Regiões Metropolitana do Delta do Jacuí e Vale …
PV PREISS, RS Navarro, GPD Silva, J Weber, HDM Vogt, C Faccin, ...
Santa Cruz do Sul: OBSERVA-DR, 2020
122020
A construção dos mercados na produção artesanal de alimentos: os circuitos curtos de comercialização
PRC SILVEIRA, TA BALEM, J DONAZZOLO, GP SILVA
Congresso Brasileiro de Sociologia 14, 2009
92009
Mercados agroalimentares do Vale do Jaguari (RS): o caso das frutas, legumes e verduras (flv)
EG Dutra, SV Oliveira, RIP Pauli, GP Silva
Revista de la Facultad de Agronomía 118, 2019
72019
As vivências como metodologia de ensino da extensão rural: a aproximação entre estudantes e agricultores para a compreensão da realidade social
HS Facco, NM Diska, GP Silva
Revista Brasileira de Estudos Pedagógicos 102 (262), 821-838, 2021
62021
Impacto da covid-19 na comercialização de alimentos da agricultura familiar no Rio Grande do Sul, Brasil
PV Preiss, GP da Silva, CM Deponti, ZA Deggerone
Eutopía: Revista de Desarrollo Económico Territorial, 9-29, 2022
52022
Hospital de maternidade nova vida: o uso da medicina preventiva como modelo de gestão para a área da saúde
BL Alves, GP SILVA, SM Rodrigues
Revista Inovação e Tecnologia 1 (1), 35-42, 2017
52017
Consumo e abastecimento de frutas e hortaliças em espaços de alimentação comercial e coletiva
EG Dutra, GP da Silva
Desenvolvimento Regional em Debate 7 (2), 20-38, 2017
52017
La comunidad Mapuche de Putue cuenta su historia
A Bustamante, F De la Maza, G Gonzalez, L Luna, G Silva, T Veintie
Comité de Desarrollo Agrícola de Putue, Comunidad Indígena Pedro Ancalef …, 2005
52005
A construção social dos circuitos curtos de comercialização e consumo de alimentos: a emergência de novas institucionalidades
GP Silva
Universidade Federal de Santa Maria, 2016
42016
Características socioeconômicas da produção e parâmetros de qualidade do leite cru refrigerada no Município de Santa Maria, RS, Brasil
ME Jiménez, VP Braccini, AC Seibt, LV Machado, MM Erhardt, ...
Research, Society and Development 10 (6), e13510615562-e13510615562, 2021
32021
Limites e possibilidades da Política de Desenvolvimento Territorial: uma análise a partir do território central da cidadania do RS
TA Balem, GP da Silva, JM Froehlich
REDES: Revista do Desenvolvimento Regional 21 (2), 198-221, 2016
32016
O protagonismo dos agricultores familiares na construção social de mercados – formas de organização e ação
GP Silva, PRC Deon
O rural contemporâneo em debate : temas emergentes e novas …, 2015
3*2015
A constituição do SIAL (Sistema Agroalimentar Localizado) de São Francisco de Assis (RS) A partir de estratégias locais e políticas públicas
GP da Silva, TA Balem, PRC da Silveira, AE Ben
Organizações Rurais & Agroindustriais 17 (3), 302-317, 2015
22015
A dinâmica dos mercados agroalimentares de frutas e hortaliças da região central do Rio Grande do Sul
GP da Silva, SB Camara, JM Dias, D Lichtnow
Revista Grifos 32 (60), 01-22, 2023
12023
Condições associadas à participação de produtores de frutas e hortaliças em canais de comercialização
SB Camara, JM Dias, GP da Silva, M Von Ende, RV da Silva
Organizações Rurais & Agroindustriais 24, e1884-e1884, 2022
12022
Impedâncias logísticas e geomorfométricas em arranjos locais de produção e consumo de frutas e hortaliças na região central do Rio Grande do Sul
RV Silva¹, AC Miola
Revista Brasileira de Iniciação Científica, Itapetininga 4 (5), 2017
12017
O sistema não pode executar a operação agora. Tente novamente mais tarde.
Artigos 1–20