Obter meu próprio perfil
Citado por
Todos | Desde 2019 | |
---|---|---|
Citações | 8018 | 3883 |
Índice h | 48 | 31 |
Índice i10 | 179 | 106 |
Acesso público
Ver todos26 artigos
8 artigos
disponível
não disponível
Com base nas autorizações de financiamento
Coautores
- Tom RichardProfessor of Biological Engineering, Penn State UniversityE-mail confirmado em psu.edu
- kamal mjounAlltech; south dakota state universityE-mail confirmado em alltech.com
- Iwona Cybulska (Gołębiewska)Université catholique de LouvainE-mail confirmado em uclouvain.be
- Shirin Pourafshar, PhD, MSCR, RDNStandard ProcessE-mail confirmado em standardprocess.com
- Rafael A. GarciaUnited States Department of Agriculture, Agricultural Research ServiceE-mail confirmado em usda.gov
- Steven TrabueResearch Chemist, USDA-ARSE-mail confirmado em usda.gov
- Michael PhillipsDirectorE-mail confirmado em cgiar.org
- Ben BeltonInternational Food Policy Research Institute, Michigan State UniversityE-mail confirmado em msu.edu
- Buddhi P. Lamsal; PhDProfessor, Food and Bioprocess Engineering, Food Sci and Human Nutri. Dept., Iowa State UniversityE-mail confirmado em iastate.edu
- Kevin B. HicksResearch Leader, Sustainable Biofuels and CoProducts Research Unit, ERRC, ARS, USDAE-mail confirmado em ars.usda.gov
- Brendan HicksProfessor of Biological Sciences, University of WaikatoE-mail confirmado em waikato.ac.nz
- Lars-Eric PetersenProfessor für Sozial- und Organisationspsychologie, Universität Halle-WittenbergE-mail confirmado em psych.uni-halle.de
- Parisa FallahiBeyondMeat
- Kevin KeenerBarrett Chair in Sustainable Food Engineering and Professor, University of GuelphE-mail confirmado em uoguelph.ca
- Rafael GarciaUniversity of Girona (UdG)E-mail confirmado em udg.edu