Obter meu próprio perfil
Citado por
Todos | Desde 2019 | |
---|---|---|
Citações | 31355 | 16085 |
Índice h | 91 | 64 |
Índice i10 | 352 | 310 |
Acesso público
Ver todos8 artigos
13 artigos
disponível
não disponível
Com base nas autorizações de financiamento
Coautores
- David Julian McClementsUniversity of MassachusettsE-mail confirmado em foodsci.umass.edu
- Benjamin ZeebLebensmittelphysik und Fleischwissenschaft, Universität HohenheimE-mail confirmado em uni-hohenheim.de
- P. Michael DavidsonUniversity of TennesseeE-mail confirmado em utk.edu
- Barry D. Bruce, PhDProfessor of BCMB and Microbiology, University of Tennessee at KnoxvilleE-mail confirmado em utk.edu
- Lutz GrossmannDept. Food Science, University of Massachusetts AmherstE-mail confirmado em umass.edu
- Myriam LoefflerKU LeuvenE-mail confirmado em kuleuven.be
- Svetlana (Lana) ZivanovicInnovoProE-mail confirmado em InnovoPro.com
- Tarek S AwadUniversity of TorontoE-mail confirmado em utoronto.ca
- Mickael LaguerreSenior Research Investigator, Naturex, Science and TechnologyE-mail confirmado em givaudan.com
- Ines KutzliETH ZürichE-mail confirmado em hest.ethz.ch
- T. Matthew TaylorDepartment of Animal Science, Texas A&M UniversityE-mail confirmado em tamu.edu
- Corinna DawidTechnical University of MunichE-mail confirmado em tum.de
- Jonas HilbigUniversität HohenheimE-mail confirmado em uni-hohenheim.de
- Theo RallaDSM Nutritional ProductsE-mail confirmado em dsm.com
- İbrahim Gülserenİstanbul Sabahattin Zaim UniversityE-mail confirmado em izu.edu.tr
- Sarisa SuriyarakDepartment of Food Technology, Chulalongkorn UniversityE-mail confirmado em chula.ac.th
- Beraat ÖzçelikIstanbul Technical UniversityE-mail confirmado em itu.edu.tr
- Alejandro G. MarangoniUniversity of GuelphE-mail confirmado em uoguelph.ca
- Gustavo Barbosa-CanovasWashington State UniversityE-mail confirmado em wsu.edu
- John CouplandProfessor of Food Science, The Pennsylvania State UniversityE-mail confirmado em psu.edu