Obter meu próprio perfil
Citado por
Todos | Desde 2019 | |
---|---|---|
Citações | 2831 | 2322 |
Índice h | 32 | 28 |
Índice i10 | 80 | 74 |
Acesso público
Ver todos1 artigo
2 artigos
disponível
não disponível
Com base nas autorizações de financiamento
Coautores
- Kuan-Chen Cheng國立台灣大學食品科技研究所教授E-mail confirmado em ntu.edu.tw
- Chih Yao HouNational Kaohsiung University of Science and TechnologyE-mail confirmado em nkust.edu.tw
- Chang Chao Kai中興大學E-mail confirmado em nchu.edu.tw
- Shella Permatasari SantosoPhDE-mail confirmado em ukwms.ac.id
- Hsien-Yi (Sam) HSUCity University of Hong KongE-mail confirmado em cityu.edu.hk
- Bara YudhistiraLecturer of Food Science Department, Universitas Sebelas MaretE-mail confirmado em staff.uns.ac.id
- Shin-Ping LinAssociate professor, School of food safety, Taipei medical universityE-mail confirmado em tmu.edu.tw
- Mohsen GavahianNational Pingtung University of Science and TechnologyE-mail confirmado em mail.npust.edu.tw
- Ming-Shiun Tsai大葉大學藥用植物與食品保健學系所教授E-mail confirmado em mail.dyu.edu.tw
- Yuwen TingE-mail confirmado em scarletmail.rutgers.edu
- Jhih-Ying Ciou (邱致穎)Tunghai University, TaiwanE-mail confirmado em thu.edu.tw
- Lai, Ping-ShanDepartment of Chemistry, National Chung Hsing UniversityE-mail confirmado em email.nchu.edu.tw