Obter meu próprio perfil
Citado por
Todos | Desde 2019 | |
---|---|---|
Citações | 10009 | 3996 |
Índice h | 55 | 32 |
Índice i10 | 100 | 80 |
Acesso público
Ver todos16 artigos
2 artigos
disponível
não disponível
Com base nas autorizações de financiamento
Coautores
- Giancarlo PerroneSenior researcher, ISPA-CNR, BAriE-mail confirmado em ispa.cnr.it
- Alberto RitieniDipartimento di FarmaciaE-mail confirmado em unina.it
- paciolla cricercatore fisiologia vegetaleE-mail confirmado em uniba.it
- Michele SolfrizzoI Ricercatore CNR Istituto di Scienze delle Produzioni AlimentariE-mail confirmado em ISPA.CNR.IT
- Claudio AltomareInstitute of Sciences of Food Production, CNR, ItalyE-mail confirmado em ispa.cnr.it
- John LeslieProfessor of Plant Pathology & Genetics, Kansas State UniversityE-mail confirmado em ksu.edu
- Graziano PesoleProfessor of Molecular Biology, Università degli Studi di Bari and National Research CouncilE-mail confirmado em uniba.it
- Naresh MaganProfessor of Applied Mycology, Cranfield UniversityE-mail confirmado em cranfield.ac.uk
- Armando VenâncioEngenharia Biológica, Universidade do MinhoE-mail confirmado em deb.uminho.pt
- Giovanni MitaRicercatore Istituto di Scienze delle Produzioni Alimentari, CNRE-mail confirmado em ispa.cnr.it
- Maurizio VurroResearch Director, Institute of Sciences of Food Production, National Research CouncilE-mail confirmado em ispa.cnr.it
- Dobson alanMicrobiology Department, University College CorkE-mail confirmado em ucc.ie
- Carmela GerardiRicercatore Istituto di Scienze delle Produzioni Alimentari-CNRE-mail confirmado em ispa.cnr.it
- Stephen W. PetersonUSDAE-mail confirmado em ars.usda.gov
- David CulleyIndependent ConsultingE-mail confirmado em conceptionnurseries.com