Effect of active modified atmosphere and cold storage on the postharvest quality of cherry tomatoes C Fagundes, K Moraes, MB Pérez-Gago, L Palou, M Maraschin, ... Postharvest Biology and Technology 109, 73-81, 2015 | 234 | 2015 |
Avaliação tecnológica de biscoitos tipo cookie com variações nos teores de lipídio e de açúcar KS Moraes, ER Zavareza, MZ Miranda, MM Salas-Mellado Food Science and Technology 30, 233-242, 2010 | 78* | 2010 |
Conservation of Williams pear using edible coating with alginate and carrageenan KS Moraes, C Fagundes, MC Melo, P Andreani, AR Monteiro Food Science and Technology 32, 679-684, 2012 | 56 | 2012 |
Qualidade tecnológica e sensorial de bolos elaborados com soro de leite ER Zavareze, KS Moraes, MLM Salas-Mellado Food Science and Technology 30, 100-105, 2010 | 48 | 2010 |
Influence of chicken protein isolate and heating temperature on textural properties of low-fat frankfurters KS Moraes, R Rafael, M Salas-Mellado, C Prentice Journal of Applied Poultry Research 20 (3), 253-262, 2011 | 9 | 2011 |
Technological and sensory quality of cakes produced with milk whey ER Zavareze, KS Moraes, MLM Salas-Mellado Food Science and Technology 30, 100-105, 2010 | 7 | 2010 |
Elaboração de produtos de panificação enriquecidos com subprodutos da indústria de alimentos GS Centenaro, V Feddern, KS Moraes, ER Zavareze, M Salasmellado CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 19, 2004 | 7 | 2004 |
Produção de hidrolisado de cabrinha (Prionotus punctatus) e o efeito na composição química e características tecnológicas de pão MM Salas-Mellado, CP Hernandez, KS Moraes, ER Zavareze | 4 | 2007 |
Influencia da adicao de soro de leite em produtos de panificacao ER Zavareze, KS Moraes Congresso de Iniciação Científica e Tecnológica em Engenharia 21, 2006 | 4 | 2006 |
Influência da atmosfera modificada e cobertura comestível na qualidade de physalis (Physalis peruviana L.) armazenada em diferentes temperaturas KS Moraes | 3 | 2013 |
Conservação de pera williams utilizando coberturas comestíveis compostas de alginato e carragena KS Moraes, C Fagundes, MC Melo, P Andreani, AR Monteiro Food Science and Technology 32, 679-684, 2012 | 2 | 2012 |
Boas práticas de fabricação no preparo de refeições em escolas de educação infantil no município de Santo Antônio da Patrulha/RS KS Moraes, LAS Toledo, AFO Santos, R Grande-FURG 7º simpósio de segurança alimentar online, 2020 | 1 | 2020 |
Extração de proteínas de frango por solubilização alcalina R RAFAEL, K MORAES, C PRENTICE-HERNÁNDEZ, J FLORES, ... Anais do XVII Congresso de Iniciação Cientifica, 2008 | 1 | 2008 |
Apoio às agroindústrias familiares de derivados de cana-de-açúcar em Santo Antônio da Patrulha-RS CR de Menezes Peixoto, FF Gonçalves, FA Pagnussatt, FS Antelo, ... Extensio: Revista Eletrônica de Extensão 20 (45), 23-44, 2023 | | 2023 |
Avaliação da efetividade da capacitação em Boas Práticas de Fabricação para agroindústrias familiares com produção de origem animal do município de Santo Antônio da Patrulha–RS FS Antelo, C Benincá, FA Pagnussatt, IG Veiga, KS de Moraes Extensão em Foco, 2022 | | 2022 |
Entrepostos de carnes em supermercados: dificuldades e desafios para o registro no serviço municipal de controle de produtos agropecuários de origem animal (Copas-POA) de … AT Huppes, KS de Moraes Evidência 22 (1), 49-64, 2022 | | 2022 |
Alimentos embalados destinados ao público infantil: análise da rotulagem de alergênicos e informação nutricional KS de Moraes, IG de Souza, JN Araújo Brazilian Journal of Food Research 12 (2), 16-37, 2021 | | 2021 |
Packaged foods for children: analysis of allergen labeling and nutritional information. KS de Moraes, IG de Souza, JN Araújo | | 2021 |
Effect of milk whey on protein content and on technological and sensory quality of bread ER Zavareze, KS Moraes, NGS Leite, MM Salas-Mellado | | 2013 |
Recuperação e utilização de proteína da carne de frango por processo de mudança de ph KS Moraes | | 2009 |