Seguir
Kessiane Moraes
Kessiane Moraes
Professora de Engenharia Agroindustrial, Universidade Federal do Rio Grande - FURG
E-mail confirmado em furg.br
Título
Citado por
Citado por
Ano
Effect of active modified atmosphere and cold storage on the postharvest quality of cherry tomatoes
C Fagundes, K Moraes, MB Pérez-Gago, L Palou, M Maraschin, ...
Postharvest Biology and Technology 109, 73-81, 2015
2342015
Avaliação tecnológica de biscoitos tipo cookie com variações nos teores de lipídio e de açúcar
KS Moraes, ER Zavareza, MZ Miranda, MM Salas-Mellado
Food Science and Technology 30, 233-242, 2010
78*2010
Conservation of Williams pear using edible coating with alginate and carrageenan
KS Moraes, C Fagundes, MC Melo, P Andreani, AR Monteiro
Food Science and Technology 32, 679-684, 2012
562012
Qualidade tecnológica e sensorial de bolos elaborados com soro de leite
ER Zavareze, KS Moraes, MLM Salas-Mellado
Food Science and Technology 30, 100-105, 2010
482010
Influence of chicken protein isolate and heating temperature on textural properties of low-fat frankfurters
KS Moraes, R Rafael, M Salas-Mellado, C Prentice
Journal of Applied Poultry Research 20 (3), 253-262, 2011
92011
Technological and sensory quality of cakes produced with milk whey
ER Zavareze, KS Moraes, MLM Salas-Mellado
Food Science and Technology 30, 100-105, 2010
72010
Elaboração de produtos de panificação enriquecidos com subprodutos da indústria de alimentos
GS Centenaro, V Feddern, KS Moraes, ER Zavareze, M Salasmellado
CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 19, 2004
72004
Produção de hidrolisado de cabrinha (Prionotus punctatus) e o efeito na composição química e características tecnológicas de pão
MM Salas-Mellado, CP Hernandez, KS Moraes, ER Zavareze
42007
Influencia da adicao de soro de leite em produtos de panificacao
ER Zavareze, KS Moraes
Congresso de Iniciação Científica e Tecnológica em Engenharia 21, 2006
42006
Influência da atmosfera modificada e cobertura comestível na qualidade de physalis (Physalis peruviana L.) armazenada em diferentes temperaturas
KS Moraes
32013
Conservação de pera williams utilizando coberturas comestíveis compostas de alginato e carragena
KS Moraes, C Fagundes, MC Melo, P Andreani, AR Monteiro
Food Science and Technology 32, 679-684, 2012
22012
Boas práticas de fabricação no preparo de refeições em escolas de educação infantil no município de Santo Antônio da Patrulha/RS
KS Moraes, LAS Toledo, AFO Santos, R Grande-FURG
7º simpósio de segurança alimentar online, 2020
12020
Extração de proteínas de frango por solubilização alcalina
R RAFAEL, K MORAES, C PRENTICE-HERNÁNDEZ, J FLORES, ...
Anais do XVII Congresso de Iniciação Cientifica, 2008
12008
Apoio às agroindústrias familiares de derivados de cana-de-açúcar em Santo Antônio da Patrulha-RS
CR de Menezes Peixoto, FF Gonçalves, FA Pagnussatt, FS Antelo, ...
Extensio: Revista Eletrônica de Extensão 20 (45), 23-44, 2023
2023
Avaliação da efetividade da capacitação em Boas Práticas de Fabricação para agroindústrias familiares com produção de origem animal do município de Santo Antônio da Patrulha–RS
FS Antelo, C Benincá, FA Pagnussatt, IG Veiga, KS de Moraes
Extensão em Foco, 2022
2022
Entrepostos de carnes em supermercados: dificuldades e desafios para o registro no serviço municipal de controle de produtos agropecuários de origem animal (Copas-POA) de …
AT Huppes, KS de Moraes
Evidência 22 (1), 49-64, 2022
2022
Alimentos embalados destinados ao público infantil: análise da rotulagem de alergênicos e informação nutricional
KS de Moraes, IG de Souza, JN Araújo
Brazilian Journal of Food Research 12 (2), 16-37, 2021
2021
Packaged foods for children: analysis of allergen labeling and nutritional information.
KS de Moraes, IG de Souza, JN Araújo
2021
Effect of milk whey on protein content and on technological and sensory quality of bread
ER Zavareze, KS Moraes, NGS Leite, MM Salas-Mellado
2013
Recuperação e utilização de proteína da carne de frango por processo de mudança de ph
KS Moraes
2009
O sistema não pode executar a operação agora. Tente novamente mais tarde.
Artigos 1–20