Obter meu próprio perfil
Citado por
Todos | Desde 2019 | |
---|---|---|
Citações | 5719 | 5078 |
Índice h | 44 | 41 |
Índice i10 | 118 | 114 |
Acesso público
Ver todos52 artigos
19 artigos
disponível
não disponível
Com base nas autorizações de financiamento
Coautores
- Ilija DjekicFull Professor at Faculty of Agriculture - University of BelgradeE-mail confirmado em agrif.bg.ac.rs
- Jose Manuel Lorenzo RodriguezCentro Tecnologico de la CarneE-mail confirmado em ceteca.net
- Jelena MiocinovicAssistant Professor, Faculty of Agriculture, University of BelgradeE-mail confirmado em agrif.bg.ac.rs
- Bartosz G. SołowiejUniversity of Life Sciences in LublinE-mail confirmado em up.lublin.pl
- Ruben Domínguez-ValenciaCentro Tecnolóxico da CarneE-mail confirmado em ceteca.net
- Vesna Z. DjordjevicInstitut za higijenu i tehnologiju mesaE-mail confirmado em inmes.rs
- Nino TerjungDeutsches Institut für Lebensmitteltechnik e.V.E-mail confirmado em dil-ev.de
- Paulo Cezar Bastianello CampagnolProfessor da Universidade Federal de Santa MariaE-mail confirmado em ufsm.br
- Volker HeinzDILE-mail confirmado em dil-ev.de
- Mohammed GagaouaPh.D, Meat Scientist at PEGASE, INRAE, FranceE-mail confirmado em inrae.fr
- marco iammarinoIstituto Zooprofilattico della Puglia e della basilicataE-mail confirmado em izspb.it
- Sun Weizheng (孙为正)Professor, South China University of TechnologyE-mail confirmado em scut.edu.cn
- Monika GibisUniversity of Hohenheim, Institute of Food Science and BiotechnologyE-mail confirmado em uni-hohenheim.de
- Fidel ToldraInstituto de Agroquimica y Tecnologia de Alimentos CSICE-mail confirmado em iata.csic.es
- Daniel Franco RuizInvestigador Centro Tecnologico de la CarneE-mail confirmado em ceteca.net
Seguir
Igor Tomasevic
University of Belgrade, German Institute of Food Technologies (DIL),
E-mail confirmado em dil-ev.de - Página inicial