Obter meu próprio perfil
Citado por
Todos | Desde 2019 | |
---|---|---|
Citações | 3684 | 2886 |
Índice h | 27 | 26 |
Índice i10 | 37 | 35 |
Coautores
- Álvaro Renato Guerra DiasProfessor da Universidade Federal de Pelotas, Departamento de Ciência e Tecnologia AgroindustrialE-mail confirmado em ufpel.edu.br
- Elessandra da Rosa ZavarezeUniversidade Federal de PelotasE-mail confirmado em ufpel.edu.br
- Rosana ColussiProfessora, Universidade Federal de PelotasE-mail confirmado em ufpel.edu.br
- Moacir EliasProfessor TitularE-mail confirmado em ufpel.edu.br
- Gutkoski, L.C.Professor da Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro (UNIRIO)E-mail confirmado em unirio.br
- Khalid MoomandUniversity of GuelphE-mail confirmado em uoguelph.ca
- David Fernando dos SantosFood Science Master's Student at University of São PauloE-mail confirmado em usp.br
- Jose De J. Berriosusda-ars-wrrcE-mail confirmado em ars.usda.gov
- Jessica Fernanda HoffmannUniversidade do Vale do Rio dos SinosE-mail confirmado em unisinos.br
- Neftali Lenin Villarreal CarrenoFederal University of Pelotas, Universidade Federal de Pelotas, UFPel BrazilE-mail confirmado em ufpel.edu.br
- Carlos PrenticeProfessor Titular da Escola de Química e Alimentos, Universidade Federal de Rio GrandeE-mail confirmado em furg.br
- Ricardo Marques e SilvaBrazilian Agricultural Research Corporation (Embrapa)E-mail confirmado em mcmaster.ca
- Pan, JamesChemist, USDAE-mail confirmado em ars.usda.gov
- Ângela Maria FiorentiniUniversidade Federal de PelotasE-mail confirmado em ufpel.edu.br
- Michele Greque de MoraisFederal University of Rio GrandeE-mail confirmado em pq.cnpq.br
- Jorge Alberto Vieira CostaProfessor - Food Engineering and Biochemical Engineering - Federal University of Rio GrandeE-mail confirmado em furg.br
- Martha Zavariz de MirandaEmbrapa TrigoE-mail confirmado em embrapa.br
- Varatharajan VamadevanCargill Texturizing Solutions, Cargill, Wayzata, MNE-mail confirmado em cargill.com
- Michael Ramos NunesInstituto Federal de Santa CatarinaE-mail confirmado em ifsc.edu.br
- Loong-Tak LimProfessor, Department of Food Science, University of GuelphE-mail confirmado em uoguelph.ca
Seguir
Vânia Zanella Pinto
Professor at Federal Univeristy of Fronteira Sul, Brazil
E-mail confirmado em uffs.edu.br