Luis Fernando Soares Zuin
Luis Fernando Soares Zuin
professor do Dep. de Engenharia de Biossistemas da FZEA
Verified email at usp.br
Title
Cited by
Cited by
Year
Agronegócios–Gestão e Inovação
TR Queiroz, LFS ZUIN
Saraiva–2006–, 2006
106*2006
Agronegócios: gestão e inovação
LFS Zuin
Saraiva, 2006
942006
PRODUÇÃO DE ALIMENTOS TRADICIONAIS Contribuindo para o desenvolvimento local/regional e dos pequenos produtores rurais
LFS Zuin, PB Zuin
Revista Brasileira de Gestão e Desenvolvimento Regional 4 (1), 2008
442008
Alimentação é cultura: aspectos históricos e culturais que envolvem a alimentação eo ato de se alimentar:[revisão]; Food is culture: historical and cultural aspects involving …
LFS Zuin, PB Zuin
Nutrire Rev. Soc. Bras. Aliment. Nutr 34 (1), 225-241, 2009
352009
A Coordenação de Cadeias Agroindustriais: garantindo a qualidade e competitividade no agronegócio
MAA BORRÁS, JC TOLEDO, LF ZUIN, TR QUEIROZ
Agronegócios: gestão e inovação. São Paulo: Saraiva, 21-56, 2006
182006
Gestão e inovação nos agronegócios
LFS ZUIN, TR QUEIROZ
QUEIROZ, TR (Org.). Agronegócios: gestão e inovação 1, 3-19, 2006
162006
Gestão da inovação na produção agropecuária (GIPA)
LFS ZUIN, DH ALLIPRANDINI
Agronegócios: gestão e inovação 1, 252-278, 2006
142006
Rede de operações e integração vertical: risk-sharing agreements na cadeia produtiva aeronáutica brasileira
MAS Dorna, E Prancic, RC Mergulhão, LFS Zuin
Encontro Nacional de Engenharia de Produção 24, 3640-3647, 2004
142004
Avaliação preliminar do manejo pré-abate de bovinos no programa de qualidade da carne bovina do Fundepec
MJR Paranhos da Costa, LFS Zuin, U Piovesan
Relatório Técnico, 21p, 1998
131998
Produção de alimentos tradicionais: extensão rural
LFS Zuin
Idéias & Letras, 2008
122008
Utilização do processo de desenvolvimento do produto na criação de um modelo para gestão da inovação na produção agropecuária–GIPA
LFS Zuin
Revista Informe Gepec 8 (2), 1-15, 2004
82004
Gestão do Processo de Desenvolvimento de Produto na Indústria de Alimentos: análise, propostas para melhoria da capacitação e modelo de referência
JC Toledo, DH Alliprandini, LFS Zuin, MG Bosi, MR Ferrata, TSC Oliveira
BATALHA, MO Gestão do Agronegócio: Textos Selecionados. EdUFSCar: São Carlos, 2005
72005
Produção de alimentos tradicionais: valorizando o produto pecuário por meio de certifi cações de indicação de procedência
LF Soares Zuin, PB Zuin
Revista Colombiana de Ciencias Pecuarias 22 (3), 311-318, 2009
62009
Producción de alimentos tradicionales: valorizando el producto pecuario por medio de certificaciones de identificación de procedencia
LF Soares Zuin, P Bruno Zuin
Revista Colombiana de Ciencias Pecuarias 22 (3), 311-318, 2009
6*2009
Gestão do Processo de Desenvolvimento de Produto na Indústria de Alimentos: análise preliminar
JC de Toledo, DH Alliprandini, LFS Zuin, MG Bosi, TSC de Oliveira, ...
6*
Estudo do processo de desenvolvimento de produto de uma empresa de grande porte da cadeia produtiva do trigo
LFS Zuin, C da Costa Carrer
4*
Descrição e análise do comportamento sexual de touros da raça Nelore (Bos taurus indicus) aos dois e três anos de idade
LFS Zuin
Descrição e análise do comportamento sexual de touros da raça Nelore (Bos …, 2000
22000
Observacioes preliminar do uso de palha por pocas agouti paca em cativeiro.
VU Cromberg, MJ Paranhos Costa, RS Costa, HA Torres, LFS Zuin, ...
Ars veterinaria (Brasil).( 14 (1), 108-115, 1998
21998
The dialogic communication as a determinant for the teaching-learning processes that occur in rural training: a case study in a public extension located in São Paulo, Brazil
LFS Zuin, PB Zuin, MA Díaz Manrique
Ciência Rural 41 (5), 917-923, 2011
12011
Food is culture-historical and cultural aspects involving food and the act of feeding.
LFS Zuin, PB Zuin
Nutrire-Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição 34 (1 …, 2009
12009
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20