Seguir
Beatriz dos Santos Siqueira
Beatriz dos Santos Siqueira
Professora de Engenharia de Alimentos, Instituto de Educação, Ciência e Tecnologia de Goiás
E-mail confirmado em ifg.edu.br
Título
Citado por
Citado por
Ano
Hardness of carioca beans (Phaseolus vulgaris L.) as affected by cooking methods
B dos Santos Siqueira, RP Vianello, KF Fernandes, PZ Bassinello
LWT-Food Science and Technology 54 (1), 13-17, 2013
572013
Influence of storage on darkening and hardening of slow-and regular-darkening carioca bean (Phaseolus vulgasris L.) genotypes.
B Siqueira, WJ Pereira, KA Batista, BD Oomah, KF Fernandes, ...
Journal of Agricultural Studies, v. 2, n. 2, p. 87-104, Sept. 2014., 2014
402014
Qualidade de farelos de arroz cru, extrusado e parboilizado
DBCL Lacerda, MS Soares Júnior, PZ Bassinello, MVL Castro, ...
Pesquisa Agropecuária Tropical 40, 521-530, 2010
362010
Pectina extraída de casca de pequi e aplicação em geleia light de manga
BS Siqueira, LD Alves, PN Vasconcelos, C Damiani, MS Soares Júnior
Revista Brasileira de Fruticultura 34, 560-567, 2012
342012
Analyses of technological and biochemical parameters related to the HTC phenomenon in carioca bean genotypes by the use of PCA
BS Siqueira, PZ Bassinello, G Malgaresi, WJ Pereira, KF Fernandes
LWT-Food Science and Technology 65, 939-945, 2016
332016
Qualidade de biscoitos elaborados com farelo de arroz extrusado em substituição à farinha de trigo e fécula de mandioca
CL Diracy Betânia, JMSS Lacerda, P Zaczuk Bassinello, ...
Archivos latinoamericanos de nutricion 59 (2), 199-205, 2009
312009
Do enzymatic or non-enzymatic pathways drive the postharvest darkening phenomenon in carioca bean tegument?
B dos Santos Siqueira, PZ Bassinello, SC Santos, G Malgaresi, PH Ferri, ...
LWT-Food Science and Technology 69, 593-600, 2016
242016
Effect of soaking on the nutritional quality of pequi (Caryocar brasiliense Camb.) peel flour
BS Siqueira, MS Soares Júnior, KF Fernandes, M Caliari, C Damiani
Food Science and Technology 33, 500-506, 2013
152013
Histochemical and ultrastructural characterization of easy-to-cook and hard-to-cook carioca bean genotypes
BS Siqueira, KF Fernandes, PVA Brito, FCA Santos
LWT 97, 117-123, 2018
142018
Índice de Anomalia de Chuva aplicado ao estudo das precipitações no Estado do Paraná
JT Nery, B Siqueira
Revista Brasileira de Climatologia 27, 2020
102020
Análise do Índice Padronizado de Precipitação para o Estado de São Paulo (Analysis of the Standardized Precipitation Index for the State of São Paulo)
B Siqueira, JT Nery
Revista brasileira de geografia física 10 (6), 1775-1783, 2017
92017
Variabilidade sazonal da precipitação na Bacia do Paraná
B Siqueira, JT Nery, G Martins
Revista Brasileira de Climatologia 23, 2018
72018
Aplicação e análise do índice padronizado de precipitação no Circuito das Águas Paulista
B Siqueira, JT Nery
Revista Brasileira de Climatologia 16, 2015
72015
Spatial and temporal variability of precipitation concentration in northeastern Brazil
B Siqueira, J Teixeira Nery
Investigaciones geográficas, 2021
52021
O ensino de Geografia Física e os jogos digitais: trabalhando suscetibilidade, vulnerabilidade e resiliência frente aos desastres naturais
B Siqueira
Terrae didatica 15, e019022-e019022, 2019
52019
Tendências das séries temporais de precipitação no estado do Paraná
B Siqueira, JT Nery
GEOUSP Espaço e Tempo (Online) 24 (3), 616-633, 2020
42020
O ensino híbrido na Geografia Física: uma experiência com o canal VisualiGEO
B Siqueira
Terræ Didatica 17, e021017-e021017, 2021
32021
Análise da distribuição e variabilidade da precipitação na Bacia do Paraná, Brasil, através de dados em ponto de grade
B Siqueira, JT Nery
GEOUSP Espaço e Tempo (Online) 22 (2), 380-393, 2018
32018
Extracted pectin of'pequi'peel and application in light mango jam
BS Siqueira, LD Alves, PN Vasconcelos, C Damiani, MS Soares Júnior
Revista Brasileira de Fruticultura 34, 560-567, 2012
32012
Concentração da precipitação e a ocorrência de inundações no ano de 2014 no alto curso da bacia hidrográfica do rio Paciência–Ilha do Maranhão
QD da Silva, B Siqueira, CM Costa, DVB França
Ciência Geográfica 24 (3), 1151-1180, 2020
22020
O sistema não pode executar a operação agora. Tente novamente mais tarde.
Artigos 1–20