Beatriz dos Santos Siqueira
Beatriz dos Santos Siqueira
Professora de Engenharia de Alimentos, Instituto de Educação, Ciência e Tecnologia de Goiás
E-mail confirmado em ifg.edu.br
TítuloCitado porAno
Hardness of carioca beans (Phaseolus vulgaris L.) as affected by cooking methods
B dos Santos Siqueira, RP Vianello, KF Fernandes, PZ Bassinello
LWT-Food Science and Technology 54 (1), 13-17, 2013
282013
Qualidade de farelos de arroz cru, extrusado e parboilizado
DBCL Lacerda, MS Soares Júnior, PZ Bassinello, MVL Castro, ...
Pesquisa Agropecuária Tropical 40 (4), 521-530, 2010
232010
Qualidade de biscoitos elaborados com farelo de arroz extrusado em substituição à farinha de trigo e fécula de mandioca.
DBCL Lacerda, JMS Soares, PZ Bassinello, BS Siqueira, SN Koakuzu
Embrapa Arroz e Feijão-Artigo em periódico indexado (ALICE), 2009
212009
Influence of storage on darkening and hardening of slow-and regular-darkening carioca bean (Phaseolus vulgaris L.) genotypes
BS Siqueira, WJ Pereira, KA Batista, BD Oomah, KF Fernandes, ...
Estados unidos, 2014
192014
Pectina extraída de casca de pequi e aplicação em geleia light de manga
BS Siqueira, LD Alves, PN Vasconcelos, C Damiani, MS Soares Júnior
Revista Brasileira de Fruticultura 34 (2), 560-567, 2012
172012
Do enzymatic or non-enzymatic pathways drive the postharvest darkening phenomenon in carioca bean tegument?
B dos Santos Siqueira, PZ Bassinello, SC Santos, G Malgaresi, PH Ferri, ...
LWT-Food Science and Technology 69, 593-600, 2016
102016
Analyses of technological and biochemical parameters related to the HTC phenomenon in carioca bean genotypes by the use of PCA
BS Siqueira, PZ Bassinello, G Malgaresi, WJ Pereira, KF Fernandes
LWT-Food Science and Technology 65, 939-945, 2016
102016
Effect of soaking on the nutritional quality of pequi (Caryocar brasiliense Camb.) peel flour
BS Siqueira, MS Soares Júnior, KF Fernandes, M Caliari, C Damiani
Food Science and Technology 33 (3), 500-506, 2013
72013
Desenvolvimento dos fenômenos de escurecimento e endurecimento em feijão carioca: aspectos bioquímicos e tecnológicos
BDOSS SIQUEIRA
Goiânia: Universidade Federal de Goiás, 2013
22013
VARIABILIDADE SAZONAL DA PRECIPITAÇÃO NA BACIA DO PARANÁ.
B Siqueira, JT Nery, G Martins
Revista Brasileira de Climatologia 23, 2018
12018
Avaliação do escurecimento e endurecimento de genótipos de feijão carioca durante armazenamento.
JV TEIXEIRA, BS SIQUEIRA, PZ BASSINELLO
Embrapa Arroz e Feijão-Artigo em anais de congresso (ALICE), 2011
12011
Quality of raw, extruded and parboiled rice bran
DBCL Lacerda, MSS Júnior, PZ Bassinello, MVL de Castro, ...
Pesquisa Agropecuária Tropical 40 (4), 2010
12010
Quality of cookies formulated with extruded rice bran in substitution to wheat flour and cassava starch
DB Lacerda, JMS Soares, PZ Bassinello, BS Santos, SN Koakuzu
Archivos latinoamericanos de nutricion 59 (2), 199-205, 2009
12009
ANALYSIS OF DAILY PRECIPITATION IN THE STATE OF PARANÁ
B Siqueira, JT Nery
Mercator 18, 2019
2019
O ensino de Geografia física e os jogos digitais: trabalhando suscetibilidade, vulnerabilidade e resiliência frente aos desastres naturais
B Siqueira
Terrae Didatica 15, e019022-e019022, 2019
2019
Variabilidade, distribuição e concentração da precipitação na bacia hidrográfica do rio Paraná
B Siqueira
[sn], 2019
2019
Histochemical and ultrastructural characterization of easy-to-cook and hard-to-cook carioca bean genotypes
BS Siqueira, KF Fernandes, PVA Brito, FCA Santos
LWT 97, 117-123, 2018
2018
Análise da distribuição e variabilidade da precipitação na Bacia do Paraná, Brasil, através de dados em ponto de grade.
B Siqueira, JT Nery
GEOUSP Espaço E Tempo (Online) 22 (2), 380-393, 2018
2018
Análise do Índice Padronizado de Precipitação para o Estado de São Paulo (Analysis of the Standardized Precipitation Index for the State of São Paulo)
B Siqueira, JT Nery
Revista Brasileira de Geografia Física 10 (6), 1775-1783, 2017
2017
Análise da Região Produtiva Agrícola da soja na bacia hidrográfica do rio Paraná: um ensaio através de índices estatísticos em Climatologia
B Siqueira, JT Nery
Os Desafios da Geografia Física na Fronteira do Conhecimento 1, 1352-1361, 2017
2017
O sistema não pode executar a operação agora. Tente novamente mais tarde.
Artigos 1–20