Beatriz dos Santos Siqueira
Beatriz dos Santos Siqueira
Professora de Engenharia de Alimentos, Instituto de Educação, Ciência e Tecnologia de Goiás
E-mail confirmado em ifg.edu.br
TítuloCitado porAno
Hardness of carioca beans (Phaseolus vulgaris L.) as affected by cooking methods
B dos Santos Siqueira, RP Vianello, KF Fernandes, PZ Bassinello
LWT-Food Science and Technology 54 (1), 13-17, 2013
222013
Qualidade de farelos de arroz cru, extrusado e parboilizado
DBCL Lacerda, MSS Júnior, PZ Bassinello, MVL de Castro, ...
Pesquisa Agropecuária Tropical 40 (4), 521-530, 2010
222010
Qualidade de biscoitos elaborados com farelo de arroz extrusado em substituição à farinha de trigo e fécula de mandioca.
DBCL Lacerda, JMS Soares, PZ Bassinello, BS Siqueira, SN Koakuzu
Embrapa Arroz e Feijão-Artigo em periódico indexado (ALICE), 2009
202009
Influence of storage on darkening and hardening of slow-and regular-darkening Carioca bean (Phaseolus vulgaris L.) genotypes
BS Siqueira, WJ Pereira, KA Batista, BD Oomah, KF Fernandes, ...
Estados unidos, 2014
172014
Pectina extraída de casca de pequi e aplicação em geleia light de manga
BS Siqueira, LD Alves, PN Vasconcelos, C Damiani, MS Soares Júnior
Brasil, 2012
132012
Analyses of technological and biochemical parameters related to the HTC phenomenon in carioca bean genotypes by the use of PCA
BS Siqueira, PZ Bassinello, G Malgaresi, WJ Pereira, KF Fernandes
LWT-Food Science and Technology 65, 939-945, 2016
92016
Do enzymatic or non-enzymatic pathways drive the postharvest darkening phenomenon in carioca bean tegument?
B dos Santos Siqueira, PZ Bassinello, SC Santos, G Malgaresi, PH Ferri, ...
LWT-Food Science and Technology 69, 593-600, 2016
82016
Effect of soaking on the nutritional quality of pequi (Caryocar brasiliense Camb.) peel flour
BS Siqueira, MS Soares Júnior, KF Fernandes, M Caliari, C Damiani
Food Science and Technology 33 (3), 500-506, 2013
72013
Desenvolvimento dos fenômenos de escurecimento e endurecimento em feijão carioca: aspectos bioquímicos e tecnológicos
BDOSS SIQUEIRA
Goiânia: Universidade Federal de Goiás, 2013
22013
Avaliação do escurecimento e endurecimento de genótipos de feijão carioca durante armazenamento.
JV TEIXEIRA, BS SIQUEIRA, PZ BASSINELLO
Embrapa Arroz e Feijão-Artigo em anais de congresso (ALICE), 2011
12011
Quality of raw, extruded and parboiled rice bran
DBCL Lacerda, MS Soares Júnior, PZ Bassinello, MVL Castro, ...
Pesquisa Agropecuária Tropical 40 (4), 521-530, 2010
12010
Quality of cookies formulated with extruded rice bran in substitution to wheat flour and cassava starch
D Betânia, JMSS Lacerda, P Zaczuk Bassinello, B Santos Siqueira, ...
Archivos latinoamericanos de nutricion 59 (2), 199-205, 2009
12009
O ensino de Geografia Física e os jogos digitais: trabalhando suscetibilidade, vulnerabilidade e resiliência frente aos desastres naturais
B Siqueira
Terrae Didatica 15, 2019
2019
Variabilidade, distribuição e concentração da precipitação na bacia hidrográfica do rio Paraná
B Siqueira
[sn], 2019
2019
Histochemical and ultrastructural characterization of easy-to-cook and hard-to-cook carioca bean genotypes
BS Siqueira, KF Fernandes, PVA Brito, FCA Santos
LWT 97, 117-123, 2018
2018
VARIABILIDADE SAZONAL DA PRECIPITAÇÃO NA BACIA DO PARANÁ.
B Siqueira, JT Nery, G Martins
Revista Brasileira de Climatologia 23, 2018
2018
Análise da distribuição e variabilidade da precipitação na Bacia do Paraná, Brasil, através de dados em ponto de grade.
B Siqueira, JT Nery
GEOUSP: Espaço e Tempo (Online) 22 (2), 380-393, 2018
2018
Análise da Região Produtiva Agrícola da soja na bacia hidrográfica do rio Paraná: um ensaio através de índices estatísticos em Climatologia
B Siqueira, JT Nery
Os Desafios da Geografia Física na Fronteira do Conhecimento 1, 1352-1361, 2017
2017
Santos c, Gabriel Malgaresi b, Pedro Henrique Ferri c, Armando Garcia 5 Rodriguez, Kátia Flávia Fernandes 6 7 Laboratório de Química de Proteínas, Departamento de Bioquímica e …
B dos Santos Siqueira, PZ Bassinello, S Costa
2016
Estimativa de índices de chuva para o Estado de São Paulo
B Siqueira
[sn], 2016
2016
O sistema não pode executar a operação agora. Tente novamente mais tarde.
Artigos 1–20