Hardness of carioca beans (Phaseolus vulgaris L.) as affected by cooking methods B dos Santos Siqueira, RP Vianello, KF Fernandes, PZ Bassinello LWT-Food Science and Technology 54 (1), 13-17, 2013 | 57 | 2013 |
Influence of storage on darkening and hardening of slow-and regular-darkening carioca bean (Phaseolus vulgasris L.) genotypes. B Siqueira, WJ Pereira, KA Batista, BD Oomah, KF Fernandes, ... Journal of Agricultural Studies, v. 2, n. 2, p. 87-104, Sept. 2014., 2014 | 40 | 2014 |
Qualidade de farelos de arroz cru, extrusado e parboilizado DBCL Lacerda, MS Soares Júnior, PZ Bassinello, MVL Castro, ... Pesquisa Agropecuária Tropical 40, 521-530, 2010 | 36 | 2010 |
Pectina extraída de casca de pequi e aplicação em geleia light de manga BS Siqueira, LD Alves, PN Vasconcelos, C Damiani, MS Soares Júnior Revista Brasileira de Fruticultura 34, 560-567, 2012 | 34 | 2012 |
Analyses of technological and biochemical parameters related to the HTC phenomenon in carioca bean genotypes by the use of PCA BS Siqueira, PZ Bassinello, G Malgaresi, WJ Pereira, KF Fernandes LWT-Food Science and Technology 65, 939-945, 2016 | 33 | 2016 |
Qualidade de biscoitos elaborados com farelo de arroz extrusado em substituição à farinha de trigo e fécula de mandioca CL Diracy Betânia, JMSS Lacerda, P Zaczuk Bassinello, ... Archivos latinoamericanos de nutricion 59 (2), 199-205, 2009 | 31 | 2009 |
Do enzymatic or non-enzymatic pathways drive the postharvest darkening phenomenon in carioca bean tegument? B dos Santos Siqueira, PZ Bassinello, SC Santos, G Malgaresi, PH Ferri, ... LWT-Food Science and Technology 69, 593-600, 2016 | 24 | 2016 |
Effect of soaking on the nutritional quality of pequi (Caryocar brasiliense Camb.) peel flour BS Siqueira, MS Soares Júnior, KF Fernandes, M Caliari, C Damiani Food Science and Technology 33, 500-506, 2013 | 15 | 2013 |
Histochemical and ultrastructural characterization of easy-to-cook and hard-to-cook carioca bean genotypes BS Siqueira, KF Fernandes, PVA Brito, FCA Santos LWT 97, 117-123, 2018 | 14 | 2018 |
Índice de Anomalia de Chuva aplicado ao estudo das precipitações no Estado do Paraná JT Nery, B Siqueira Revista Brasileira de Climatologia 27, 2020 | 10 | 2020 |
Análise do Índice Padronizado de Precipitação para o Estado de São Paulo (Analysis of the Standardized Precipitation Index for the State of São Paulo) B Siqueira, JT Nery Revista brasileira de geografia física 10 (6), 1775-1783, 2017 | 9 | 2017 |
Variabilidade sazonal da precipitação na Bacia do Paraná B Siqueira, JT Nery, G Martins Revista Brasileira de Climatologia 23, 2018 | 7 | 2018 |
Aplicação e análise do índice padronizado de precipitação no Circuito das Águas Paulista B Siqueira, JT Nery Revista Brasileira de Climatologia 16, 2015 | 7 | 2015 |
Spatial and temporal variability of precipitation concentration in northeastern Brazil B Siqueira, J Teixeira Nery Investigaciones geográficas, 2021 | 5 | 2021 |
O ensino de Geografia Física e os jogos digitais: trabalhando suscetibilidade, vulnerabilidade e resiliência frente aos desastres naturais B Siqueira Terrae didatica 15, e019022-e019022, 2019 | 5 | 2019 |
Tendências das séries temporais de precipitação no estado do Paraná B Siqueira, JT Nery GEOUSP Espaço e Tempo (Online) 24 (3), 616-633, 2020 | 4 | 2020 |
O ensino híbrido na Geografia Física: uma experiência com o canal VisualiGEO B Siqueira Terræ Didatica 17, e021017-e021017, 2021 | 3 | 2021 |
Análise da distribuição e variabilidade da precipitação na Bacia do Paraná, Brasil, através de dados em ponto de grade B Siqueira, JT Nery GEOUSP Espaço e Tempo (Online) 22 (2), 380-393, 2018 | 3 | 2018 |
Extracted pectin of'pequi'peel and application in light mango jam BS Siqueira, LD Alves, PN Vasconcelos, C Damiani, MS Soares Júnior Revista Brasileira de Fruticultura 34, 560-567, 2012 | 3 | 2012 |
Concentração da precipitação e a ocorrência de inundações no ano de 2014 no alto curso da bacia hidrográfica do rio Paciência–Ilha do Maranhão QD da Silva, B Siqueira, CM Costa, DVB França Ciência Geográfica 24 (3), 1151-1180, 2020 | 2 | 2020 |