Seguir
Bianca Sarzi de Souza
Bianca Sarzi de Souza
Professora do Instituto Federal do Sul de Minas
E-mail confirmado em ifsuldeminas.edu.br
Título
Citado por
Citado por
Ano
Impact of atmosphere, organic acids, and calcium on quality of fresh-cut ‘Kensington’mango
BS de Souza, TJ O’Hare, JF Durigan, PS de Souza
Postharvest Biology and Technology 42 (2), 161-167, 2006
702006
Conservação pós-colheita de abacaxi'Pérola'colhido no estádio de maturação" pintado" associando-se refrigeração e atmosfera modificada
RF Souto, JF Durigan, BS Souza, J Donadon, JLP Menegucci
Revista Brasileira de Fruticultura 26, 24-28, 2004
492004
Conservação de mamão'Formosa'minimamente processado armazenado sob refrigeração
BS Souza, JF Durigan, JR Donadon, GHA Teixeira
Revista Brasileira de Fruticultura 27, 273-276, 2005
272005
Bioactive compounds and juice quality from selected grape cultivars
RV Mota, MBA Glória, BS Souza, I Peregrino, RMA Pimentel, FAN Dias, ...
Bragantia 77, 62-73, 2017
202017
Aproveitamento agroindustrial de resíduos provenientes do abacaxi'pérola'minimamente processado
PCC LIMA, BS Souza, DC OLIVEIRA
Holos 2, 122-136, 2017
182017
Efeito do tipo de descasque e da temperatura de armazenamento na qualidade de laranjas' Pêra'minimamente processadas
JR Donadon, JF Durigan, BS Souza, GHA Teixeira, J Sanches
Revista Brasileira de Fruticultura 26, 419-423, 2004
152004
Caracterização e avaliação de frutos de aceroleira
PCC Lima, BS Souza, PS Souza, SS Borges, MDO Assis
Revista Brasileira de Fruticultura 36, 550-555, 2014
132014
Influence of storage temperature and different packaging on the physicochemical quality of fresh-cut'Perola'pineapple
PCC Lima, BS Souza, S Fyfe
Idesia 37 (2), 13-19, 2019
122019
Respiratory and storage behavior of fresh cut Tommy Atkins mango
BS Souza, JF Durigan, JR Donadon, GHA Teixeira, MFB Durigan
V International Postharvest Symposium 682, 1909-1916, 2004
112004
Boundary-aware glomerulus segmentation: toward one-to-many stain generalization
J Silva, L Souza, P Chagas, R Calumby, B Souza, I Pontes, A Duarte, ...
Computerized Medical Imaging and Graphics 100, 102104, 2022
102022
Produtos minimamente processados de mangas ‘Parvin’conservados em diferentes embalagens
JR DONADON, JF DURIGAN, BS Souza, MA LIMA
Alimentos e Nutrição 14 (1), 87-92, 2003
82003
Características químicas de abacaxi'Pérola'após tratamento com calor e armazenagem em três temperaturas
RF Souto, JF Durigan, LO Santos, BS Souza, JLP Menegucci
Revista Brasileira de Fruticultura 32, 047-056, 2010
72010
Mangas minimamente processadas amadurecidas naturalmente ou com etileno e armazenadas em diferentes embalagens
BS Souza, JF Durigan, JR Donadon, PS Souza
Revista Brasileira de Fruticultura 28, 271-275, 2006
72006
Quality and physiological behavior of fresh cut “Formosa” papaya
BS Souza, JF Durigan, JR Donadon, MA Lima
Braz. J. Food Technol 8, 243-247, 2005
72005
Performance in Brazil and Colombia of common bean lines from the second selection cycle.
M Thung, RM Ferreira, P Miranda, V Moda-Cirino, MAG Ferrao, ...
Revista Brasileira de Genética, v. 16, n. 1, p. 115-127, 1993., 1993
71993
Aproveitamento agroindustrial de resíduos de mamão ‘formosa’minimamente processados
PCC Lima, BS Souza, AT Santini, DC Oliveira
Revista Agrogeoambiental 10 (3), 59-73, 2018
62018
Uma metodologia baseada nos programas ATP e CAPE para estudo e validação de funções de proteção
FV Lopes, F Souza Jr, W Santos, J Nascimento, C Costa, F Costa, ...
XX Congresso Brasileiro de Automática, Belo Horizonte-MG, Brasil, setembro, 2014
62014
Índices dos custos de produção de suínos
J SANTOS, AJ SANDI, M MIELE, F MARTINS, A JACOBINA, B SOUZA
Embrapa-Fevereiro/2013. Disponível em:< http://www. cnpsa. embrapa. br/cias …, 2013
62013
Processamento mínimo de abacaxi
BS SOUZA, JF DURIGAN
MORETTI, LC Manual de Processamento Mínimo de Frutas e Hortaliças. Brasília …, 2007
62007
Qualidade e comportamento fisiológico do mamão “Formosa” minimamente processado
BS Souza, JF Durigan, JR Donadon, MA Lima
Brazilian Journal of Food Technology 8 (3), 243-247, 2005
62005
O sistema não pode executar a operação agora. Tente novamente mais tarde.
Artigos 1–20