A green chemical production: obtaining levulinic acid from pretreated sugarcane bagasse ES Lopes, K Dominices, M Lopes, L Tovar, R Maciel Filho Chemical engineering transactions, 2017 | 20 | 2017 |
Enzymatic hydrolysis exploration and fermentation: Acid pretreatment and delignification in sugarcane bagasse for 2G ethanol production ES Lopes, K Dominices, M Lopes, L Tovar, R Maciel Filho Chemical engineering transactions, 2017 | 4 | 2017 |
Desenvolvimento e otimização da produção de etanol de primeira e segunda geração a partir da batata-doce (Ipomoea batatas Lam.(L)) KMC Dominices [sn], 2017 | 1 | 2017 |
PROCESSAMENTO E AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE TRÊS CULTIVARES DE BANANA (Musa ssp.) DESIDRATADAS OSMOTICAMENTE WS Martins, ST Rodrigues, LB de Sousa, C Veloso, KM Dominices VII CONNEPI-Congresso Norte Nordeste de Pesquisa e Inovação, 2012 | 1 | 2012 |
PRODUÇÃO DE ETANOL A PARTIR DO FARELO DE ARROZ POR HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DB de Moraes, AC Santos, E Collicchio, LK Naoe, KMC Dominices ENERGIA NA AGRICULTURA 36 (2), 273-284, 2021 | | 2021 |
Ethanol production from rice bran by enzymatic hydrolysis. DB de Moraes, AC Santos, E Collicchio, LK Naoe, KMC Dominices | | 2021 |
ESTUDO DA INFLUÊNCIA DA TEMPERATURA NO PRÉ-TRATAMENTO ÁCIDO DAS RAMAS DA BATATA-DOCE PARA OBTENÇÃO DE ETANOL DE SEGUNDA GERAÇÃO LFL Costa, JG Portela, FDF Brilhante, CWM Rôla Junior, FSS Borges, ... CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS: PESQUISA E PRÁTICAS CONTEMPORÂNEAS 1 (1 …, 2021 | | 2021 |
Expediente e Sumário KMC Dominices, QV Lopes Revista Sítio Novo 4 (4), 2-5, 2020 | | 2020 |
Análise da qualidade microbiológica e físico-química do leite UAT integral e desnatado comercializado na cidade de Paraíso do Tocantins/TO ÁC dos Santos, MAP Maciel, KMC Dominices Revista Sítio Novo 2 (2), 57-67, 2018 | | 2018 |
Can a multi-step conversion improve the production and selectivity of levulinic acid from lignocellulosic biomass? ES Lopes, JFL Silva, MS Lopes, KMC Dominices, LP Tovar, ... 40th Symposium on Biotechnology for Fuels and Chemicals, 2018 | | 2018 |
Microbiological and physical-chemical quality analysis of the whole and skimmed UAT milk marketed in the city of Paraíso do Tocantins/TO. ÁC dos Santos, MAP Maciel, KMC Dominices Revista Sítio Novo 2 (2), 57-67, 2018 | | 2018 |
Enzymatic hydrolysis optimization of modified sweet potato (Ipomoea batatas Lam. (L)) using statistical approach KMC Dominices, ES Lopes, R dos Santos Barbosa, WR Santana, ... 39th Symposium on Biotechnology for Fuels and Chemicals, 2017 | | 2017 |
AVALIAÇÃO DA POTENCIALIDADE DE TRÊS CULTIVARES DE MANDIOCA (Manihot esculenta Crantz) PARA A PRODUÇÃO DE ETANOL NA REGIÃO CENTRAL DO ESTADO DO TOCANTINS KMC Dominices, VDP de Carvalho, TC Alvim VII CONNEPI-Congresso Norte Nordeste de Pesquisa e Inovação, 2012 | | 2012 |
Estudo da influência da concentração de ácido sulfúrico no pré-tratamento ácido das ramas da batata-doce para a obtenção de etanol de segunda geração LR de Souza, KMC Dominices | | |
Modelo para elaboração do artigo para o CONNEPI 2012 MB de Lima, C Rosanova, KMC Dominices, C Martins | | |