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Kallyana Moraes Carvalho Dominices
Kallyana Moraes Carvalho Dominices
Professora da área de Produção Alimentícia, Instituto Federal do Tocantins
E-mail confirmado em ifto.edu.br
Título
Citado por
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Ano
A green chemical production: obtaining levulinic acid from pretreated sugarcane bagasse
ES Lopes, K Dominices, M Lopes, L Tovar, R Maciel Filho
Chemical engineering transactions, 2017
202017
Enzymatic hydrolysis exploration and fermentation: Acid pretreatment and delignification in sugarcane bagasse for 2G ethanol production
ES Lopes, K Dominices, M Lopes, L Tovar, R Maciel Filho
Chemical engineering transactions, 2017
42017
Desenvolvimento e otimização da produção de etanol de primeira e segunda geração a partir da batata-doce (Ipomoea batatas Lam.(L))
KMC Dominices
[sn], 2017
12017
PROCESSAMENTO E AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE TRÊS CULTIVARES DE BANANA (Musa ssp.) DESIDRATADAS OSMOTICAMENTE
WS Martins, ST Rodrigues, LB de Sousa, C Veloso, KM Dominices
VII CONNEPI-Congresso Norte Nordeste de Pesquisa e Inovação, 2012
12012
PRODUÇÃO DE ETANOL A PARTIR DO FARELO DE ARROZ POR HIDRÓLISE ENZIMÁTICA
DB de Moraes, AC Santos, E Collicchio, LK Naoe, KMC Dominices
ENERGIA NA AGRICULTURA 36 (2), 273-284, 2021
2021
Ethanol production from rice bran by enzymatic hydrolysis.
DB de Moraes, AC Santos, E Collicchio, LK Naoe, KMC Dominices
2021
ESTUDO DA INFLUÊNCIA DA TEMPERATURA NO PRÉ-TRATAMENTO ÁCIDO DAS RAMAS DA BATATA-DOCE PARA OBTENÇÃO DE ETANOL DE SEGUNDA GERAÇÃO
LFL Costa, JG Portela, FDF Brilhante, CWM Rôla Junior, FSS Borges, ...
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS: PESQUISA E PRÁTICAS CONTEMPORÂNEAS 1 (1 …, 2021
2021
Expediente e Sumário
KMC Dominices, QV Lopes
Revista Sítio Novo 4 (4), 2-5, 2020
2020
Análise da qualidade microbiológica e físico-química do leite UAT integral e desnatado comercializado na cidade de Paraíso do Tocantins/TO
ÁC dos Santos, MAP Maciel, KMC Dominices
Revista Sítio Novo 2 (2), 57-67, 2018
2018
Can a multi-step conversion improve the production and selectivity of levulinic acid from lignocellulosic biomass?
ES Lopes, JFL Silva, MS Lopes, KMC Dominices, LP Tovar, ...
40th Symposium on Biotechnology for Fuels and Chemicals, 2018
2018
Microbiological and physical-chemical quality analysis of the whole and skimmed UAT milk marketed in the city of Paraíso do Tocantins/TO.
ÁC dos Santos, MAP Maciel, KMC Dominices
Revista Sítio Novo 2 (2), 57-67, 2018
2018
Enzymatic hydrolysis optimization of modified sweet potato (Ipomoea batatas Lam. (L)) using statistical approach
KMC Dominices, ES Lopes, R dos Santos Barbosa, WR Santana, ...
39th Symposium on Biotechnology for Fuels and Chemicals, 2017
2017
AVALIAÇÃO DA POTENCIALIDADE DE TRÊS CULTIVARES DE MANDIOCA (Manihot esculenta Crantz) PARA A PRODUÇÃO DE ETANOL NA REGIÃO CENTRAL DO ESTADO DO TOCANTINS
KMC Dominices, VDP de Carvalho, TC Alvim
VII CONNEPI-Congresso Norte Nordeste de Pesquisa e Inovação, 2012
2012
Estudo da influência da concentração de ácido sulfúrico no pré-tratamento ácido das ramas da batata-doce para a obtenção de etanol de segunda geração
LR de Souza, KMC Dominices
Modelo para elaboração do artigo para o CONNEPI 2012
MB de Lima, C Rosanova, KMC Dominices, C Martins
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Artigos 1–15