Cesar Goncalves de Lima
Cesar Goncalves de Lima
Professor Doutor, Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP
E-mail confirmado em usp.br
TítuloCitado porAno
Validation of body condition score as a predictor of subcutaneous fat in Nelore (Bos indicus) cows
H Ayres, RM Ferreira, JR de Souza Torres-Júnior, CGB Demétrio, ...
Livestock Science 123 (2-3), 175-179, 2009
892009
Correlação linear e espacial entre a produtividade de forragem, a porosidade total e a densidade do solo de Pereira Barreto (SP)
CGR Lima, MP Carvalho, LMM Mello, RC Lima
Revista Brasileira de Ciência do solo, 1233-1244, 2007
542007
Atributos físico-químicos de um Latossolo do cerrado brasileiro e sua relação com características dendrométricas do eucalipto
CG da Rocha Lima, M de Passos, KCP Narimatsu, MG da Silva, ...
Revista Brasileira de Ciência do Solo 34 (1), 163-173, 2010
502010
Relação entre a variabilidade espacial das frações granulométricas do solo e a produtividade do feijoeiro sob plantio direto
AE Kitamura, M de Passos, CG da Rocha Lima
Revista Brasileira de Ciência do Solo 31 (2), 361-369, 2007
472007
Effects of somatic cell counts in milk on physical and chemical characteristics of yoghurt
AM Fernandes, CAF Oliveira, CG Lima
International Dairy Journal 17 (2), 111-115, 2007
432007
Evaluation of antioxidant capacity of 13 plant extracts by three different methods: cluster analyses applied for selection of the natural extracts with higher antioxidant …
RPP Fernandes, MA Trindade, FG Tonin, CG Lima, SMP Pugine, ...
Journal of food science and technology 53 (1), 451-460, 2016
422016
Características da carcaça e qualidade da carne de tourinhos alimentados com dietas de alta energia
FG Ribeiro, PR Leme, MLM Bulle, CG Lima, SL Silva, ASC Pereira, ...
Revista Brasileira de Zootecnia 31 (2), 749-756, 2002
422002
Sward structure and herbage yield of rotationally stocked pastures of'Marandu'palisadegrass [Brachiaria brizantha (A. Rich.) Stapf] as affected by herbage allowance
GJ Braga, CGS Pedreira, VR Herling, PHC Luz, CG Lima
Scientia Agricola 63 (2), 121-129, 2006
372006
Meta-análise para estimativas de herdabilidade para características de crescimento em bovinos de corte
JDG Giannotti, IU Packer, MEZ Mercadante
Revista Brasileira de Zootecnia 34 (4), 1173-1180, 2005
372005
Evaluation of oxidative stability of lamb burger with Origanum vulgare extract
RPP Fernandes, MA Trindade, FG Tonin, SMP Pugine, CG Lima, ...
Food chemistry 233, 101-109, 2017
312017
Tiller cohort development and digestibility in Tanzania guinea grass (Panicum maximum cv. Tanzania) under three levels of grazing intensity
PM Santos, M Corsi, CGS Pedreira, CG Lima
Tropical Grasslands 40 (2), 84, 2006
312006
Estimativa do peso e do rendimento de carcaça de tourinhos Brangus e Nelore, por medidas de ultra-sonografia
SL Silva, USP FZEA, PR Leme, SMUSP Putrino, LSUSP Martello, ...
Revista Brasileira de Zootecnia, 2003
30*2003
Microencapsulated jabuticaba (Myrciaria cauliflora) extract added to fresh sausage as natural dye with antioxidant and antimicrobial activity
JC Baldin, EC Michelin, YJ Polizer, I Rodrigues, SHS de Godoy, ...
Meat Science 118, 15-21, 2016
292016
Efeitos do incremento de fibra dietética sobre a digestibilidade, desempenho e características de carcaça: I. suínos em crescimento e terminação
JDF Gomes, SM Putrino, C Grossklaus, CE Utiyama, LL Oetting, ...
Semina: Ciências Agrárias 28 (3), 483-492, 2007
27*2007
Efeitos do incremento de fibra dietética sobre a digestibilidade, desempenho e características de carcaça: I. suínos em crescimento e terminação
JDF Gomes, SM Putrino, C Grossklaus, CE Utiyama, LL Oetting, ...
Semina: Ciências Agrárias 28 (3), 483-492, 2007
27*2007
Effects of milk somatic cell count on physical and chemical characteristics of mozzarella cheese
E Andreatta, AM Fernandes, MV dos Santos, CG de Lima, C Mussarelli, ...
Australian Journal of Dairy Technology 62 (3), 166, 2007
242007
Irradiated vacuum-packed lamb meat stored under refrigeration: Microbiology, physicochemical stability and sensory acceptance
RP Fregonesi, RG Portes, AMM Aguiar, LC Figueira, CB Gonçalves, ...
Meat science 97 (2), 151-155, 2014
232014
Determinação das características físico-químicas da carne de suínos em fase de crescimento
AF Rosa, PJA Sobral, CG Lima, JDF Gomes
Revista TeC Carnes 3 (1), 13-18, 2001
182001
Fatores que afetam a recuperação embrionária e os índices de prenhez após transferência transcervical em eqüinos da raça Mangalarga
JJ Fleury, AJ Pinto, A Marques, CG Lima, RP de ARRUDA
Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science 38 (1), 29-33, 2001
172001
Casein fractions of ultra high temperature milk with different somatic cell counts
AM Fernandes, F Bovo, TS Moretti, RE Rosim, CG Lima, CAF Oliveira
Pesquisa Agropecuária Brasileira 43 (1), 149-152, 2008
162008
O sistema não pode executar a operação agora. Tente novamente mais tarde.
Artigos 1–20