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Coautores
- Daniel R. CardosoProf. Associado, Universidade de São PauloEmail confirmado em iqsc.usp.br
- Luiz Alberto Colnagoembrapa instrumentaçãoEmail confirmado em embrapa.br
- Banny Silva Barbosa CorreiaPost-Doc, Insituto de Química, USP São carlosEmail confirmado em usp.br
- Alexandre BerndtEmbrapa Pecuária SudesteEmail confirmado em embrapa.br
- Henrique Ferraz de ArrudaCENTAI InstituteEmail confirmado em centai.eu
- Luciano da F. CostaIFSC-USPEmail confirmado em if.sc.usp.br
- Julio Cesar Pascale PalharesEmbrapa Pecuária SudesteEmail confirmado em embrapa.br
- Lilia AhrneUniversity of CopenhagenEmail confirmado em food.ku.dk
- Yuli Andrea Peña BermudezUniversidade de são PauloEmail confirmado em usp.br
- Leif SkibstedProfessor of Food Chemistry, University of CopenhagenEmail confirmado em food.ku.dk
- Aline M. C. RacanicciFaculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Universidade de BrasíliaEmail confirmado em unb.br
- Andressa de ZawadzkiNordic BioscienceEmail confirmado em nordicbio.com
- Richard Roberto LoboPhD Student, University of FloridaEmail confirmado em ufl.edu
- Caroline Mellinger SilvaResearcher, EmbrapaEmail confirmado em embrapa.br
- Antonio FaciolaUniversity FloridaEmail confirmado em ufl.edu
- Rafael Silvio Bonilha PinheiroProfessor do Departamento de Biologia e Zootecnia da Faculdade de Engenharia de Ilha Solteira - FEISEmail confirmado em bio.feis.unesp.br
- Ives Cláudio da Silva BuenoUniversity of São PauloEmail confirmado em usp.br
- Markus Walkling-RibeiroUniversity of CopenhagenEmail confirmado em food.ku.dk