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Coautores
Daniel R. CardosoProf. Associado, Universidade de São PauloE-mail confirmado em iqsc.usp.br
Luiz Alberto Colnagoembrapa instrumentaçãoE-mail confirmado em embrapa.br
Banny Silva Barbosa CorreiaPost-Doc, Insituto de Química, USP São carlosE-mail confirmado em usp.br
Alexandre BerndtEmbrapa Pecuária SudesteE-mail confirmado em embrapa.br
Julio Cesar Pascale PalharesEmbrapa Pecuária SudesteE-mail confirmado em embrapa.br
Henrique Ferraz de ArrudaGeorge Mason UniversityE-mail confirmado em gmu.edu
Luciano da F. CostaIFSC-USPE-mail confirmado em if.sc.usp.br
Lilia AhrneUniversity of CopenhagenE-mail confirmado em food.ku.dk
Yuli Andrea Peña BermudezUniversidade de são PauloE-mail confirmado em usp.br
Leif SkibstedProfessor of Food Chemistry, University of CopenhagenE-mail confirmado em food.ku.dk
Aline M. C. RacanicciFaculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Universidade de BrasíliaE-mail confirmado em unb.br
Andressa de ZawadzkiNordic BioscienceE-mail confirmado em nordicbio.com
Richard Roberto LoboPhD Student, University of FloridaE-mail confirmado em ufl.edu
Caroline Mellinger SilvaResearcher, EmbrapaE-mail confirmado em embrapa.br
Antonio FaciolaUniversity FloridaE-mail confirmado em ufl.edu
Rafael Silvio Bonilha PinheiroProfessor do Departamento de Biologia e Zootecnia da Faculdade de Engenharia de Ilha Solteira - FEISE-mail confirmado em bio.feis.unesp.br
Ives Cláudio da Silva BuenoUniversity of São PauloE-mail confirmado em usp.br
Markus Walkling-RibeiroUniversity of CopenhagenE-mail confirmado em food.ku.dk