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Coautores
- Daniel R. CardosoProf. Associado, Universidade de São PauloE-mail confirmado em iqsc.usp.br
- Luiz Alberto Colnagoembrapa instrumentaçãoE-mail confirmado em embrapa.br
- Banny Silva Barbosa CorreiaPost-Doc, Insituto de Química, USP São carlosE-mail confirmado em usp.br
- Alexandre BerndtEmbrapa Pecuária SudesteE-mail confirmado em embrapa.br
- Henrique Ferraz de ArrudaGeorge Mason UniversityE-mail confirmado em gmu.edu
- Luciano da F. CostaIFSC-USPE-mail confirmado em if.sc.usp.br
- Julio Cesar Pascale PalharesEmbrapa Pecuária SudesteE-mail confirmado em embrapa.br
- Lilia AhrneUniversity of CopenhagenE-mail confirmado em food.ku.dk
- Yuli Andrea Peña BermudezUniversidade de são PauloE-mail confirmado em usp.br
- Leif SkibstedProfessor of Food Chemistry, University of CopenhagenE-mail confirmado em food.ku.dk
- Aline M. C. RacanicciFaculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Universidade de BrasíliaE-mail confirmado em unb.br
- Andressa de ZawadzkiNordic BioscienceE-mail confirmado em nordicbio.com
- Richard Roberto LoboPhD Student, University of FloridaE-mail confirmado em ufl.edu
- Caroline Mellinger SilvaResearcher, EmbrapaE-mail confirmado em embrapa.br
- Antonio FaciolaUniversity FloridaE-mail confirmado em ufl.edu
- Rafael Silvio Bonilha PinheiroProfessor do Departamento de Biologia e Zootecnia da Faculdade de Engenharia de Ilha Solteira - FEISE-mail confirmado em bio.feis.unesp.br
- Ives Cláudio da Silva BuenoUniversity of São PauloE-mail confirmado em usp.br
- Markus Walkling-RibeiroUniversity of CopenhagenE-mail confirmado em food.ku.dk