Avaliação da adequação da rotulagem de suplementos esportivos SSP Moreira, FT Cardoso, GG de Souza, EB da Silva Corpus et scientia 9 (2), 45-55, 2013 | 51 | 2013 |
Aproveitamento integral de Alimentos e o seu impacto na Saúde FT Cardoso, SC Fróes, R Friede, MG de Miranda, CJ Chagas, KES Avelar Sustainability in Debate 6 (3), 131-143, 2015 | 44 | 2015 |
Perfil sócio econômicos de consumidores de produtos orgânicos EB da Silva, FT Cardoso, GG de Souza, A Almeida Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável 8 (2), 13, 2013 | 30 | 2013 |
Serological diagnosis of pneumocystosis: production of a synthetic recombinant antigen for immunodetection of Pneumocystis jirovecii AL Tomás, F Cardoso, F Esteves, O Matos Scientific Reports 6 (1), 36287, 2016 | 21 | 2016 |
Baixo peso ao nascer: fatores socioeconômicos, assistência pré-natal e nutricional–uma revisão CGD Paula, CS Boccolini, AAM Silva, AC Bacelo, FT Cardoso, J Capelli Revista Augustus 14 (29), 54-65, 2010 | 14 | 2010 |
Fitoterapia popular: passado e presente AMA SANTOS, MG de MIRANDA, FT CARDOSO, SR MORAES, ... Revista ESPACIOS| Vol. 34 (Nº 11) Año 2013, 2013 | 9 | 2013 |
Estimativa do consumo de proteínas e suplementos por praticantes de musculação em uma academia da baixada fluminense, Rio de Janeiro TO Alves, PE de Matos, KV de Souza Barbosa, FT Cardoso, GG de Souza, ... Corpus et Scientia 8 (1), 1-10, 2012 | 8 | 2012 |
Avaliação do ruído de tráfego: metodologia para a caracterização de camadas de desgaste aplicadas em Portugal ML Antunes, AS Coutinho, J Patrício, EF Freitas, J Paulo, JL Coelho, ... Universidade do Minho. Escola de Engenharia (EEng), 2008 | 8 | 2008 |
Intelligent system for automatic performance evaluation of distribution system operators RCG Teive, EACA Neto, FLR Mussoi, ALR Rese, J Coelho, FF Andrade, ... 2017 19th International Conference on Intelligent System Application to …, 2017 | 7 | 2017 |
Avaliação da adequação da rotulagem de fórmulas infantis para lactentes GLB de Albuquerque, EB da Silva, N Rodrigues, FT Cardoso O Mundo da Saúde 40 (4), 481-489, 2016 | 6 | 2016 |
Aproveitamento integral de alimentos: avaliação físico química e sensorial de doce de cascas do maracujá amarelo (Passiflora edulis f. Flavicarpa) EB da Silva, ER dos Santos, J Rosa, FT Cardoso, GG de Souza, ... Revista Augustus 19 (38), 44-60, 2015 | 6 | 2015 |
Especialização Hemisférica VF Silva, R Rabello, F Cardoso CEMH–Centro de Estudos em Metacognição e Hemisfericidade, Rio de Janeiro, 2006 | 6 | 2006 |
Cirurgia bariátrica: técnica mista e a importância da nutrição PVM de Góes, EE de Souza, G Souza, A Bacelo, EB da Silva, FT Cardoso Revista Augustus 17 (33), 107-117, 2013 | 5 | 2013 |
Teores de sódio descritos na informação nutricional de produtos alimentícios de sabor doce L Tinoco, AP Gonçalves, FT Cardoso, GG Souza, KO Nascimento, ... Corpus et Scientia 9 (2), 56-68, 2013 | 5 | 2013 |
Impacto da cirurgia bariátrica nos achados endoscópicos de doença do refluxo gastroesofágico F Cardoso GED gastroenterol endosc dig 28 (3), 83-87, 2009 | 5 | 2009 |
Protocolo de avalialiação psicológica em hospitais: humanização do atendimento LA Silva, AP Vergara, KES Avelar, FT Cardoso Semioses 10 (3), 13-20, 2016 | 4 | 2016 |
A multicriteria approach for performance evaluation of distribution system operators EACA Neto, FLR Mussoi, RCG Teive, FF Andrade, J Coelho, ALR Rese, ... 2016 IEEE PES Transmission & Distribution Conference and Exposition-Latin …, 2016 | 4 | 2016 |
Screening of methanol Portuguese ethno botanical plant extracts for the antimicrobial activity F Cardoso, O Matos Worldwide Research Efforts in the Fighting Against Microbial Pathogens, 235, 2013 | 2 | 2013 |
Avaliação da adesão ao tratamento nutricional em uma Clínica Escola de uma Instituição de Ensino Superior SEA Pereira, JCS Capelli, VM de Moraes, FT Cardoso, MFL de Almeida, ... Rev. Científica Augustus 24, 2007 | 2 | 2007 |
Desenvolvimento e avaliação microbiológica e físico-química de bebida probiótica fermentada sabor chocolate NSM Cabral, KES Avelar, N da Rocha Rodrigues, F Toste, ... Brazilian Journal of Food Research 9 (2), 52-63, 2018 | 1 | 2018 |