Obter meu próprio perfil
Citado por
Todos | Desde 2019 | |
---|---|---|
Citações | 10367 | 2995 |
Índice h | 59 | 27 |
Índice i10 | 122 | 84 |
Acesso público
Ver todos19 artigos
5 artigos
disponível
não disponível
Com base nas autorizações de financiamento
Coautores
- Peter VandammeProfessor of Microbiology, Ghent UniversityE-mail confirmado em ugent.be
- Jenni HultmanNatural Resources Institute FinlandE-mail confirmado em luke.fi
- Petri AuvinenInstitute of Biotechnology, University of HelsinkiE-mail confirmado em helsinki.fi
- Leon M.T. DicksDistinguished ProfessorE-mail confirmado em sun.ac.za
- Jordi RoviraProfesor de ciencia y Tecnología de los Alimentos, Universidad de BurgosE-mail confirmado em ubu.es
- Kaisa KoskinenMedical University of Graz, AustriaE-mail confirmado em medunigraz.at
- Paw DalgaardProfessor in Predictive Food Microbiology, National Food Institute (DTU Food), Technical UniversityE-mail confirmado em food.dtu.dk
- Jevgeni ParshintsevUniversity of HelsinkiE-mail confirmado em helsinki.fi
- Danilo ErcoliniProfessor of Microbiology University of Naples Federico IIE-mail confirmado em unina.it
- Juho RousuProfessor, Department of Computer Science, Aalto UniversityE-mail confirmado em aalto.fi
- Arthur C. OuwehandTechnical Fellow, Health and Nutrition Sciences, DuPont Nutrition & HealthE-mail confirmado em dupont.com
- sabri m naserDepartment of Biology & Biotechnology, An-Najah National UniversityE-mail confirmado em najah.edu
- Olli-Pekka SmolanderE-mail confirmado em helsinki.fi
- Jurkka KuusipaloProfessor, Paper Converting and Packaging, Department of Materials Science, Tampere University of TechnologyE-mail confirmado em tut.fi
- Christopher QuinceEarlham InstituteE-mail confirmado em earlham.ac.uk
- Steven James HallamUniversity of British ColumbiaE-mail confirmado em mail.ubc.ca
- Martin HartmannETH Zürich, Department of Environmental Systems Sciences, Institute of Agricultural SciencesE-mail confirmado em microbiome.ch