Adriane E Antunes Moraes
Adriane E Antunes Moraes
Faculdade de Ciências Aplicadas - UNICAMP
E-mail confirmado em fca.unicamp.br
Título
Citado por
Citado por
Ano
Ice-cream as a probiotic food carrier
AG Cruz, AEC Antunes, ALOP Sousa, JAF Faria, SMI Saad
Food Research International 42 (9), 1233-1239, 2009
3142009
Viability of probiotic micro‐organisms during storage, postacidification and sensory analysis of fat‐free yogurts with added whey protein concentrate
AEC Antunes, TF Cazetto, HMA Bolini
International Journal of Dairy Technology 58 (3), 169-173, 2005
1052005
Acerola nectar with added microencapsulated probiotic
AEC Antunes, AM Liserre, ALA Coelho, CR Menezes, I Moreno, ...
LWT-Food Science and Technology 54 (1), 125-131, 2013
582013
Desenvolvimento de buttermilk probiótico
AEC Antunes, ETG Marasca, I Moreno, FM Dourado, LG Rodrigues, ...
Food Science and Technology 27 (1), 83-90, 2007
472007
Encapsulated thyme (Thymus vulgaris) essential oil used as a natural preservative in bakery product
ND Gonçalves, F de Lima Pena, A Sartoratto, C Derlamelina, MCT Duarte, ...
Food Research International 96, 154-160, 2017
382017
Iogurtes desnatados probióticos adicionados de concentrado protéico do soro de leite: perfil de textura, sinérese e análise sensorial
AEC ANTUNES, TF CAZETTO, HMA BOLINI
Alimentos e Nutrição Araraquara 15 (2), 107-114, 2008
372008
Selective enumeration and viability of Bifidobacterium animalis subsp. lactis in a new fermented milk product
AEC Antunes, ET Grael, I Moreno, LG Rodrigues, FM Dourado, ...
Brazilian Journal of Microbiology 38 (1), 173-177, 2007
322007
Chemical, physical, microstructural and sensory properties of set fat-free yogurts stabilized with whey protein concentrate
AEC Antunes, AJ Antunes, H Cardello
Milchwissenschaft, 2004
302004
Screening of Xanthomonas campestris pv pruni strains according to their production of xanthan and its viscosity and chemical composition
AEC Antunes, AS Moreira, JLS Vendruscolo, CT Vendruscolo
Brazilian Journal of Food Technology 6 (2), 317-322, 2003
232003
Perfil de textura e capacidade de retenção de água de géis ácidos de concentrado protéico de soro de leite
AEC Antunes, EMP Motta, AJ Antunes
Food Science and Technology 23, 183-189, 2003
222003
Qualidade de maçã Fuji osmoticamente concentrada e desidratada
VDS Goularte, EC Antunes, PL Antunes
Food Science and Technology 20 (2), 160-163, 2000
212000
Probiotic buttermilk‐like fermented milk product development in a semiindustrial scale: Physicochemical, microbiological and sensory acceptability
AEC Antunes, ERA Silva, AGF Van Dender, ETG Marasca, I Moreno, ...
International journal of dairy technology 62 (4), 556-563, 2009
192009
Leite para adultos: mitos e fatos frente à ciência
AEC Antunes, MTB Pacheco
Leite para adultos: mitos e fatos frente à ciência, 457-457, 2009
182009
Probióticos: agentes promotores de saúde
AEC Antunes, ÉRA Silva, ETG Marasca, I Moreno, ALS Lerayer
Nutrire Rev. Soc. Bras. Aliment. Nutr, 103-122, 2007
182007
Development and shelf-life determination of pasteurized, microfiltered, lactose hydrolyzed skim milk
AEC Antunes, ATS e Alves, DA Gallina, F Trento, PB Zacarchenco, ...
Journal of dairy science 97 (9), 5337-5344, 2014
152014
Viscosidade aparente de biopolímeros produzidos por diversas cepas de Xanthomonas campestris pv pruni
AEC Antunes, AS Moreira, JLS Vendruscolo, CT Vendruscolo
Ciência e Engenharia 9 (1), 83-87, 2000
142000
Síntese de biopolímero xantana em meios convencionais e alternativos: viscosidade x composição
AEC Antunes, AS Moreira, JLS Vendruscolo, CT Vendruscolo
Revista Brasileira de Agrociência 6 (2), 123-125, 2000
122000
Phospholipid metabolism in Trypanosoma cruzi—I. Phosphate moiety turnover
A Antunes, MM Oliveira
Comparative Biochemistry and Physiology Part B: Comparative Biochemistry 70 …, 1981
121981
Milk: an alternative beverage for hydration?
C Pegoretti, AEC Antunes, F de Barros Manchado-Gobatto, CD Capitani
Food and Nutrition Sciences 6 (06), 547, 2015
102015
Produção, viscosidade e composição de xantana por Xanthomonas campestris pv pruni em meios convencionais e alternativos. 2000
AEC ANTUNES
Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia Agroindustrial)-Departamento …, 2000
92000
O sistema não pode executar a operação agora. Tente novamente mais tarde.
Artigos 1–20