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Annona species. ACQ Pinto, MCR Cordeiro, SRM De Andrade, FR Ferreira, ... Embrapa Cerrados-Livro científico (ALICE), 2005 | 406 | 2005 |
Anthocyanins present in selected tropical fruits: acerola, jambolão, jussara, and guajiru ES De Brito, MCP De Araujo, RE Alves, C Carkeet, BA Clevidence, ... Journal of agricultural and food chemistry 55 (23), 9389-9394, 2007 | 286 | 2007 |
Açaí (Euterpe oleraceae)‘BRS Pará’: A tropical fruit source of antioxidant dietary fiber and high antioxidant capacity oil MR Maria do Socorro, J Pérez-Jiménez, S Arranz, RE Alves, ES de Brito, ... Food Research International 44 (7), 2100-2106, 2011 | 235 | 2011 |
Metodologia científica: determinação da atividade antioxidante total em frutas pelo método de redução do ferro (FRAP) M Rufino, RE ALVES, ES De Brito, SM De Morais, CG Sampaio, ... Embrapa Agroindústria Tropical-Comunicado Técnico (INFOTECA-E), 2006 | 184 | 2006 |
Free radical-scavenging behaviour of some north-east Brazilian fruits in a DPPH system MSM Rufino, FAN Fernandes, RE Alves, ES de Brito Food Chemistry 114 (2), 693-695, 2009 | 166 | 2009 |
Colheita e manuseio pós-colheita HAC FILGUEIRAS, JB Menezes, RE Alves, FV Costa, LSE PEREIRA, ... Melão pós-colheita, 23-41, 2000 | 146 | 2000 |
Avaliação da atividade antioxidante dos compostos fenólicos naturalmente presentes em subprodutos do pseudofruto de caju (Anacardium occidentale L.) PRB Broinizi, ERS Andrade-Wartha, AMO Silva, AJV Novoa, RP Torres, ... Food Science and Technology 27 (4), 902-908, 2007 | 124* | 2007 |
Free radical scavenging behavior of ten exotic tropical fruits extracts MSM Rufino, RE Alves, FAN Fernandes, ES Brito Food Research International 44 (7), 2072-2075, 2011 | 121 | 2011 |
Antioxidant activity measurement in tropical fruits: A case study with acerola MSM Rufino, CG Sampaio, RE Alves, ES de Brito XXVII International Horticultural Congress-IHC2006: International Symposium …, 2006 | 88 | 2006 |
Aspectos agronômicos e de qualidade do pequi. MEB de Oliveira, NB Guerra, LM Barros, RE Alves Embrapa Agroindústria Tropical-Documentos (INFOTECA-E), 2008 | 77 | 2008 |
A cultura da mangaba JF Silva Junior Revista Brasileira de Fruticultura 26, 2004 | 74 | 2004 |
Características das frutas para exportação RE Alves Acerola para exportação: procedimentos de colheita e pós-colheita. Brasilia …, 1996 | 70 | 1996 |
Características químicas e físico-químicas de pequis da Chapada do Araripe, Ceará MEB Oliveira, NB Guerra, AHN Maia, RE Alves, NMS Matos, ... Revista Brasileira de fruticultura 32, 114-125, 2010 | 61 | 2010 |
Postharvest ripening of ‘Tommy Atkins’ mangoes on two maturation stages treated with 1-MCP RE Alves, HAC Filgueiras, AS Almeida, MEC Pereira, FM Cocozza, ... Acta Hort 645, 627-632, 2004 | 59 | 2004 |
Major components in oils obtained from Amazonian palm fruits MFG Santosa, S Marmesatb, ES Britoc, RE Alvesd, MC Dobarganesb Grasas y Aceites 64, 3, 2013 | 58 | 2013 |
Camu-camu (Myrciaria dubia Mc Vaugh): A rich natural source of vitamin C RE Alves, HAC Filgueiras, CFH Moura, NCC Araújo, AS Almeida Proc. Interamer. Soc. Trop. Hort 46 (1), 11-13, 2002 | 57 | 2002 |
Bioactive compounds and antioxidant potential fruit of Ximenia americana L. MLB Almeida, WE de Souza Freitas, PLD de Morais, JDA Sarmento, ... Food chemistry 192, 1078-1082, 2016 | 55 | 2016 |
Amazonian native palm fruits as sources of antioxidant bioactive compounds MDFG Dos Santos, RVS Mamede, MSM Rufino, ES De Brito, RE Alves Antioxidants 4 (3), 591-602, 2015 | 53 | 2015 |