Obter o meu próprio perfil
Citado por
Todos | Desde 2019 | |
---|---|---|
Citações | 16031 | 8958 |
Índice h | 65 | 52 |
Índice i10 | 180 | 148 |
Acesso público
Ver tudo14 artigos
11 artigos
disponível
não disponível
Com base em autorizações de financiamento
Coautores
- Renata V. TononEmbrapa Agroindústria de AlimentosEmail confirmado em embrapa.br
- Rosiane Lopes da CunhaProfessor Associado I, Universidade Estadual de CampinasEmail confirmado em fea.unicamp.br
- Paulo José do Amaral SobralProfessor Titular, FZEA-USPEmail confirmado em usp.br
- Florencia Cecilia MenegalliProfessora titular da Faculdade de Engenharia de Alimentos, Universidade Estadual de CampinasEmail confirmado em fea.unicamp.br
- Cristhiane Caroline FerrariInstituto de Tecnologia de AlimentosEmail confirmado em ital.sp.gov.br
- Claire Isabel Grigoli de Luca Sarantop...Pesquisadora senior Instituto de Tecnologia de AlimentosEmail confirmado em ital.sp.gov.br
- Grosso C. R. F.UnicampEmail confirmado em fea.unicamp.br
- Beatriz Camargo Barros de Silveira M...Professor of Food Engineering, Federal University of São CarlosEmail confirmado em ufscar.br
- Izabela Dutra AlvimPesquisadora, Instituto de Tecnologia de Alimentos, ITAL, Cereal ChocotecEmail confirmado em ital.sp.gov.br
- Sandra Carmello GuerreiroProfessor de Anatomia Vegetal, Universidade Estadual de CampinasEmail confirmado em unicamp.br
- Ana Silvia PrataUnicampEmail confirmado em unicamp.br
- Maria Angela A. MEIRELESDEA/FEA/UNICAMPEmail confirmado em lasefi.com
- Valéria Christina Amstalden JunqueiraPesquisador Científico VI, Instituto de Tecnologia de Alimentos, APTA, Governo do Estado de SãoEmail confirmado em ital.sp.gov.br
- Eliana Janet Sanjinez ArgandoñaProfessor de Engenharia de Alimentos, Universidade Federal da Grande DouradosEmail confirmado em ufgd.edu.br
- Jose Carlos Cunha PetrusProfessor de Processos de Separação com Membranas, Universidade Federal de Santa CatarinaEmail confirmado em enq.ufsc.br
- Prof Dr HELENA MARIA ANDRE BOLI...Professor Titular da Faculdade de Engenharia de Alimentos, UNICAMPEmail confirmado em pq.cnpq.br
- João Borges LaurindoUniversidade Federal de Santa Catarina - BrasilEmail confirmado em ufsc.br
- Marta Fernanda ZotarelliProfessora da Faculdade de Engenharia Química, Universidade Federal de UberlândiaEmail confirmado em ufu.br
- Alfredo de Almeida VitaliBBO-BlackBoxOpenersEmail confirmado em bbopeners.com
- Renato GrimaldiResearcher - University of Campinas. Food EngeneeringEmail confirmado em fea.unicamp.br
Seguir
Miriam Hubinger
Professor titular da Faculdade de Engenharia de Alimentos, Universidade Estadual de Campinas
Email confirmado em fea.unicamp.br