Obter meu próprio perfil
Citado por
Todos | Desde 2019 | |
---|---|---|
Citações | 396 | 383 |
Índice h | 10 | 10 |
Índice i10 | 11 | 11 |
Acesso público
Ver todos7 artigos
3 artigos
disponível
não disponível
Com base nas autorizações de financiamento
Coautores
Odinei Hess GonçalvesProfessor de Engenharia de Alimentos, Universidade Tecnológica Federal do Paraná - Campus CampoE-mail confirmado em utfpr.edu.br
Fernanda Vitória LeimannPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos, Universidade Tecnológica Federal do ParanáE-mail confirmado em utfpr.edu.br
Isabel C.F.R. FerreiraInstituto Politécnico de BragançaE-mail confirmado em ipb.pt
Evandro BonaProfessor do Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos, Universidade Tecnológica FederalE-mail confirmado em utfpr.edu.br
Patrícia ValderramaProfessor/Pesquisador na área de Química Analítica/Quimiometria, Universidade Tecnológica Federal do ParanáE-mail confirmado em utfpr.edu.br
Sandrina Alves HelenoCentro de Investigação de Montanha - Instituto Politécnico de BragançaE-mail confirmado em ipb.pt
Fernando Divino Oliveira JúniorDoutorando em Engenharia de Alimentos, Universidade Estadual de CampinasE-mail confirmado em dac.unicamp.br
Rosiane Lopes da CunhaProfessor Associado I, Universidade Estadual de CampinasE-mail confirmado em fea.unicamp.br
Lillian BarrosInstituto Politécnico de BragançaE-mail confirmado em ipb.pt
João BarreiraInvestigador Auxiliar, Centro de Investigação de MontanhaE-mail confirmado em ipb.pt
Ciomar Aparecida Bersani AmadoProfessora de Farmacologia, Universidade Estadual de MaringáE-mail confirmado em uem.br
Miriam HubingerProfessor titular da Faculdade de Engenharia de Alimentos, Universidade Estadual de CampinasE-mail confirmado em fea.unicamp.br
Izabela Dutra AlvimPesquisadora, Instituto de Tecnologia de Alimentos, ITAL, Cereal ChocotecE-mail confirmado em ital.sp.gov.br
Tatiana Porto SantosWageningen UniversityE-mail confirmado em wur.nl
Cristiane Grella MirandaPh.D StudentE-mail confirmado em dac.unicamp.br
Pedro Henrique Hermes de AraújoUniversidade Federal de Santa CatarinaE-mail confirmado em ufsc.br
Claudia SayerDepartamento de Engenharia Química e Engenharia de Alimentos - UFSCE-mail confirmado em ufsc.br
Anwesha SarkarProfessor of Colloids and Surfaces, University of LeedsE-mail confirmado em leeds.ac.uk
Siavash SoltanahmadiLecturer in Food Biomaterial Science at the University of LeedsE-mail confirmado em leeds.ac.uk
Paulo Henrique MarçoProfessor Pesquisador em Química/QuimiometriaE-mail confirmado em utfpr.edu.br