Determinação de resveratrol em sucos de uva no Brasil CK Sautter, S Denardin, AO Alves, CA Mallmann, NG Penna, ... Food Science and Technology 25, 437-442, 2005 | 117 | 2005 |
Physicochemical, antioxidant and sensory quality of brazilian blueberry wine RO Santos, SC Trindade, LH Maurer, AM Bersch, CK Sautter, NG Penna Anais da Academia Brasileira de Ciências 88, 1557-1568, 2016 | 43 | 2016 |
Substâncias fenólicas, flavonoides e capacidade antioxidante em erveiras sob diferentes coberturas do solo e sombreamentos TS Ferrera, AB Heldwein, CO Dos Santos, JC Somavilla, CK Sautter Revista Brasileira de Plantas Medicinais 18, 588-596, 2016 | 43 | 2016 |
Comportamento pós-colheita de frutos de morangueiro após a aplicação pré-colheita de quitosana e acibenzolar-S-metil SM Mazaro, C Deschamps, LL May de Mio, LA Biasi, A Gouvea, ... Revista brasileira de fruticultura 30, 185-190, 2008 | 43 | 2008 |
Postharvest UV-C irradiation stimulates the non-enzymatic and enzymatic antioxidant system of ‘Isabel’hybrid grapes (Vitis labrusca× Vitis vinifera L.) LH Maurer, AM Bersch, RO Santos, SC Trindade, EL Costa, MM Peres, ... Food research international 102, 738-747, 2017 | 41 | 2017 |
Qualidade para processamento de clones de batata cultivados durante a primavera e outono no Rio Grande do Sul ST Freitas, DA Bisognin, ACS Gómez, CK Sautter, LC Costa, ... Ciência Rural 36, 80-85, 2006 | 34 | 2006 |
Nitrogen supply method affects growth, yield and must composition of young grape vines (Vitis vinifera L. cv Alicante Bouschet) in southern Brazil LO Stefanello, R Schwalbert, RA Schwalbert, L De Conti, ... Scientia Horticulturae 261, 108910, 2020 | 33 | 2020 |
Aproveitamento tecnológico das sementes de goiaba (Psidium guajava L.) como farinha na elaboração de biscoitos MLR Silveira, CO Santos, NG Penna, CK Sautter, CS Rosa, ... Boletim CEPPA, Curitiba-PR 34 (1), 1-21, 2016 | 25 | 2016 |
Acute consumption of bordo grape juice and wine improves serum antioxidant status in healthy individuals and inhibits reactive oxygen species production in human neuron-like cells C Copetti, FW Franco, ER Machado, MB Soquetta, A Quatrin, VM Ramos, ... Journal of nutrition and metabolism 2018, 2018 | 23 | 2018 |
Síntese de trans-resveratrol e controle de podridão em maçãs com uso de elicitores em pós-colheita CK Sautter, L Storck, MR Rizzatti, CA Mallmann, A Brackmann Pesquisa agropecuária brasileira 43, 1097-1103, 2008 | 23 | 2008 |
Apple fruit recovery from anoxia under controlled atmosphere storage RM Wood, FR Thewes, M Reynaud, D Kittemann, CK Sautter, ... Food Chemistry 371, 131152, 2022 | 22 | 2022 |
Armazenamento de mirtilo'Bluegem'em atmosfera controlada e refrigerada com absorção e inibição do etileno A Brackmann, A Weber, RFH Giehl, AC Eisermann, CK Sautter, ... Revista Ceres 57, 6-11, 2010 | 21 | 2010 |
Post harvest behavior of strawberry fruits after pre harvest treatment with chitosan and acibenzolar-S-methyl SM Mazaro, C Deschamps, LL May de Mio, LA Biasi, A Gouvea, ... Revista Brasileira de Fruticultura 30, 185-190, 2008 | 21 | 2008 |
Determinación de algunos atributos de calidad de la variedad Fuji y sus mutantes al momento de cosecha AC Silveira, CK Sautter, ST Freitas, G Galietta, A Brackmann Food Science and Technology 27, 149-153, 2007 | 20 | 2007 |
Grape yield, and must compounds of'Cabernet Sauvignon'grapevine in sandy soil with potassium contents increasing MN Ciotta, CA Ceretta, LOS Silva, PAA Ferreira, CK Sautter, RR Couto, ... Ciência Rural 46, 1376-1383, 2016 | 19 | 2016 |
Contents of total phenolics and flavonoids in and antioxidant activity of Ilex paraguariensis leaves DA Bisognin, LV Luz, KH Lencina, CO Santos, CK Sautter Pesquisa Agropecuária Brasileira 54, e00856, 2019 | 17 | 2019 |
Temperatura e umidade relativa na qualidade da tangerina" Montenegrina" armazenada A Brackmann, ME Peterle, JAV Pinto, A Weber, CK Sautter, ... Ciência Rural 38, 340-344, 2008 | 17 | 2008 |
Evaluación del efecto de la aplicación de 1-mcp y la conservación en atmósfera controlada sobre la calidad poscosecha de duraznos en dos estados de madurez ST de Freitas, C Sautter, AC Silveira, A Brackmann Agrociencia Uruguay 11 (1), 67-72, 2007 | 16* | 2007 |
Influência da maceração carbônica e da irradiação ultravioleta nos níveis de trans-resveratrol em vinhos de uva cabernet sauvignon SMM Bertagnolli, SB Rossato, VL Silva, T Cervo, CK Sautter, ... Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas 43, 71-77, 2007 | 16 | 2007 |
Determination of resveratrol in grape juice produced in Brazil CK Sautter, S Denardin, AO Alves, CA Mallmann, NG Penna, ... Food Science and Technology 25, 437-442, 2005 | 15 | 2005 |