Seguir
Claudia Kaehler Sautter
Claudia Kaehler Sautter
Professora, Departamento de Tecnologia e Ciência dos Alimentos, Universidade Federal de Santa Maria
E-mail confirmado em ufsm.br
Título
Citado por
Citado por
Ano
Determinação de resveratrol em sucos de uva no Brasil
CK Sautter, S Denardin, AO Alves, CA Mallmann, NG Penna, ...
Food Science and Technology 25, 437-442, 2005
1172005
Physicochemical, antioxidant and sensory quality of brazilian blueberry wine
RO Santos, SC Trindade, LH Maurer, AM Bersch, CK Sautter, NG Penna
Anais da Academia Brasileira de Ciências 88, 1557-1568, 2016
432016
Substâncias fenólicas, flavonoides e capacidade antioxidante em erveiras sob diferentes coberturas do solo e sombreamentos
TS Ferrera, AB Heldwein, CO Dos Santos, JC Somavilla, CK Sautter
Revista Brasileira de Plantas Medicinais 18, 588-596, 2016
432016
Comportamento pós-colheita de frutos de morangueiro após a aplicação pré-colheita de quitosana e acibenzolar-S-metil
SM Mazaro, C Deschamps, LL May de Mio, LA Biasi, A Gouvea, ...
Revista brasileira de fruticultura 30, 185-190, 2008
432008
Postharvest UV-C irradiation stimulates the non-enzymatic and enzymatic antioxidant system of ‘Isabel’hybrid grapes (Vitis labrusca× Vitis vinifera L.)
LH Maurer, AM Bersch, RO Santos, SC Trindade, EL Costa, MM Peres, ...
Food research international 102, 738-747, 2017
412017
Qualidade para processamento de clones de batata cultivados durante a primavera e outono no Rio Grande do Sul
ST Freitas, DA Bisognin, ACS Gómez, CK Sautter, LC Costa, ...
Ciência Rural 36, 80-85, 2006
342006
Nitrogen supply method affects growth, yield and must composition of young grape vines (Vitis vinifera L. cv Alicante Bouschet) in southern Brazil
LO Stefanello, R Schwalbert, RA Schwalbert, L De Conti, ...
Scientia Horticulturae 261, 108910, 2020
332020
Aproveitamento tecnológico das sementes de goiaba (Psidium guajava L.) como farinha na elaboração de biscoitos
MLR Silveira, CO Santos, NG Penna, CK Sautter, CS Rosa, ...
Boletim CEPPA, Curitiba-PR 34 (1), 1-21, 2016
252016
Acute consumption of bordo grape juice and wine improves serum antioxidant status in healthy individuals and inhibits reactive oxygen species production in human neuron-like cells
C Copetti, FW Franco, ER Machado, MB Soquetta, A Quatrin, VM Ramos, ...
Journal of nutrition and metabolism 2018, 2018
232018
Síntese de trans-resveratrol e controle de podridão em maçãs com uso de elicitores em pós-colheita
CK Sautter, L Storck, MR Rizzatti, CA Mallmann, A Brackmann
Pesquisa agropecuária brasileira 43, 1097-1103, 2008
232008
Apple fruit recovery from anoxia under controlled atmosphere storage
RM Wood, FR Thewes, M Reynaud, D Kittemann, CK Sautter, ...
Food Chemistry 371, 131152, 2022
222022
Armazenamento de mirtilo'Bluegem'em atmosfera controlada e refrigerada com absorção e inibição do etileno
A Brackmann, A Weber, RFH Giehl, AC Eisermann, CK Sautter, ...
Revista Ceres 57, 6-11, 2010
212010
Post harvest behavior of strawberry fruits after pre harvest treatment with chitosan and acibenzolar-S-methyl
SM Mazaro, C Deschamps, LL May de Mio, LA Biasi, A Gouvea, ...
Revista Brasileira de Fruticultura 30, 185-190, 2008
212008
Determinación de algunos atributos de calidad de la variedad Fuji y sus mutantes al momento de cosecha
AC Silveira, CK Sautter, ST Freitas, G Galietta, A Brackmann
Food Science and Technology 27, 149-153, 2007
202007
Grape yield, and must compounds of'Cabernet Sauvignon'grapevine in sandy soil with potassium contents increasing
MN Ciotta, CA Ceretta, LOS Silva, PAA Ferreira, CK Sautter, RR Couto, ...
Ciência Rural 46, 1376-1383, 2016
192016
Contents of total phenolics and flavonoids in and antioxidant activity of Ilex paraguariensis leaves
DA Bisognin, LV Luz, KH Lencina, CO Santos, CK Sautter
Pesquisa Agropecuária Brasileira 54, e00856, 2019
172019
Temperatura e umidade relativa na qualidade da tangerina" Montenegrina" armazenada
A Brackmann, ME Peterle, JAV Pinto, A Weber, CK Sautter, ...
Ciência Rural 38, 340-344, 2008
172008
Evaluación del efecto de la aplicación de 1-mcp y la conservación en atmósfera controlada sobre la calidad poscosecha de duraznos en dos estados de madurez
ST de Freitas, C Sautter, AC Silveira, A Brackmann
Agrociencia Uruguay 11 (1), 67-72, 2007
16*2007
Influência da maceração carbônica e da irradiação ultravioleta nos níveis de trans-resveratrol em vinhos de uva cabernet sauvignon
SMM Bertagnolli, SB Rossato, VL Silva, T Cervo, CK Sautter, ...
Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas 43, 71-77, 2007
162007
Determination of resveratrol in grape juice produced in Brazil
CK Sautter, S Denardin, AO Alves, CA Mallmann, NG Penna, ...
Food Science and Technology 25, 437-442, 2005
152005
O sistema não pode executar a operação agora. Tente novamente mais tarde.
Artigos 1–20