Seguir
Mahyara Markievicz Mancio Kus Yamashita
Mahyara Markievicz Mancio Kus Yamashita
E-mail confirmado em ial.sp.gov.br
Título
Citado por
Citado por
Ano
Determination of nutritional and toxic elements in pasteurized bovine milk from Vale do Paraiba region (Brazil)
VA Soares, MMM Kus, ALC Peixoto, JS Carrocci, RFS Salazar, ...
Food Control 21 (1), 45-49, 2010
962010
Determination of nutritional and toxic elements in pasteurized bovine milk from Vale do Paraiba region (Brazil)
VA Soares, MMM Kus, ALC Peixoto, JS Carrocci, RFS Salazar, ...
Food Control 21 (1), 45-49, 2010
962010
Comparison of gas chromatographic and gravimetric methods for quantization of total fat and fatty acids in foodstuffs
S Aued-Pimentel, MMM Kus, EE Kumagai, V Ruvieri, O Zenebon
Química Nova 33, 76-84, 2010
292010
Analysis of the fat profile of industrialized food in Brazil with emphasis on trans-fatty acids
S Aued-Pimentel, MMM Kus-Yamashita
Journal of Food Composition and Analysis 97, 103799, 2021
182021
Ácidos graxos trans em óleos vegetais refinados poli-insaturados comercializados no estado de São Paulo, Brasil
S Aued-Pimentel, EE Kumagai, MMM Kus, MSF Caruso, M Tavares, ...
Food Science and Technology 29, 646-651, 2009
172009
Informação nutricional de fórmulas infantis comercializadas no Estado de São Paulo: avaliação dos teores de lipídeos e ácidos graxos
MMM Kus, SA Silva, S Aued-Pimentel, J Mancini-Filho
Revista de Nutrição 24, 209-218, 2011
142011
Avaliação dos teores de gordura total, ácidos graxos saturados e trans em alimentos embalados com alegação “livre de gorduras trans”
S Aued-Pimentel, SA Silva, MMM Kus, MSF Caruso, O Zenebon
Braz J Food Technol 7, 51-7, 2009
102009
Polyunsaturated fatty acids: health impacts
MMM Kus-Yamashita, B Mcdonald, G Ravacci, MM Rogero, RD Santos, ...
Eur J Nutr Food Saf 6 (3), 111-131, 2016
82016
Nutrition facts of infant formulas sold in São Paulo state: assessment of fat and fatty acid contents
MMM Kus, SA Silva, S Aued-Pimentel, J Mancini-Filho
Revista de Nutrição 24 (2), 209-218, 2011
72011
Fraude em azeites de oliva do comércio brasileiro: avaliação pelo perfil de ácidos graxos, diferença do ECN 42 e parâmetros de qualidade
S Aued-Pimentel, L Separovic, LGGR Silvestre, MMM Kus-Yamashita, ...
Vigil Sanit Debate, Rio de Janeiro 5 (3), 84-91, 2017
52017
Determination of essential and toxic elements in maternal milk collected in Taubaté, São Paulo State, Brazil
HJ Izário Filho, N Baccan, MMM Kus, VA Soares, RFS Salazar, ...
Journal of Food, Agriculture & Environment 12 (1), 88-92, 2014
52014
Funções Plenamente Reconhecidas de Nutrientes: Ácidos Graxos
MMM Kus, J Mancini-Filho
International Life Sciences Institute do Brasil 17, 3-18, 2010
52010
Comparação de métodos analíticos para determinação de lipídios e ácidos graxos polinsaturados por cromatografia gasosa em fórmula infantil
MMM Kus, S Aued-Pimentel
Revista do Instituto Adolfo Lutz 68 (1), 12-20, 2009
52009
Funções Plenamente Reconhecidas de Nutrientes: Ácidos graxos: eicosapentaenóico (EPA) e docosahexaenóico (DHA)
MMM Kus, J Mancini-Filho
Funções Plenamente Reconhecidas de Nutrientes 17, 1-20, 2010
4*2010
Óleos vegetais extraídos a frio comercializados na cidade de São Paulo: avaliação das características de identidade e qualidade e da ocorrência de hidrocarbonetos policíclicos …
SA Silva
Universidade de São Paulo, 2015
32015
Estabilidade dos ácidos graxos poli-insaturados presentes em fórmulas infantis comerciais
MMM Kus, S Aued-Pimentel, J Mancini-Filho
Brazilian Journal of Foos Technology 14 (2), 145-153, 2011
32011
Trans fatty acids in refined polyunsaturated vegetable oils commercialized in the city of São Paulo, Brazil
S Aued-Pimentel, EE Kumagai, MMM Kus, MSF Caruso, M Tavares, ...
Food Science and Technology 29, 646-651, 2009
32009
Fraud in olive oils of Brazilian market: Evaluation by fatty acid profile, difference of ECN 42 and quality parameters
S Aued-Pimentel, L Separovic, LGGR Silvestre, MMM Kus-Yamashita, ...
22017
Lipids components of Industrialized food for nutritional labelling
S Aued-Pimentel, MMM Kus-Yamashita, SA da Silva, O Zenebon
Food Public Health 6, 99-106, 2006
22006
Human Milk: Fast Determination of Docosahexaenoic Acid (DHA)
MMM Kus-Yamashita, CB Cano, VCB Monteiro, RM Catarino
Analytica 4 (1), 54-65, 2023
12023
O sistema não pode executar a operação agora. Tente novamente mais tarde.
Artigos 1–20