Hermes Moretti Ribeiro da Silva
Hermes Moretti Ribeiro da Silva
UNESP - FEB/Bauru - Departamento de Engenharia de Produção
E-mail confirmado em unesp.br
TítuloCitado porAno
Consciência ambiental: um estudo exploratório sobre suas implicações para o ensino de administração
SLF Gonçalves-Dias, AS de Sousa Teodósio, S Carvalho, HMR da Silva
RAE-eletrônica 8 (1), 2009
992009
Segmentação da baixa renda baseado no orçamento familiar
HMR da Silva, JG Parente, HT Kato
Revista de Administração FACES Journal 8 (4), 98-114, 2009
152009
A inserção da temática ambiental em cursos de administração: uma tipologia para (re) pensar a formação de administradores
SLF Gonçalves-Dias, ASS TEODÓSIO, HMR SILVA, S Carvalho
Encontro Anual da Associação Nacional dos Cursos de Pós-Graduação em …, 2006
122006
Análise do orçamento de uma amostra de famílias brasileiras: um estudo baseado na Pesquisa de Orçamentos Familiares do IBGE
HMR Silva
Universidade de São Paulo, 2004
112004
A beleza e a vaidade em relação a novos tipos de alimentos: um estudo sobre o mercado de nutricosméticos
KS Mashorca, EE Spers, J de Proença Vetucci, HMR Da Silva
Revista Brasileira de Marketing 15 (3), 401-417, 2016
62016
Visão sistêmica e Administração
AJM NETO, AB GUIRRO, CAA VENTURA, F MONTEIRO, ...
Editora Saraiva, 2017
32017
Environmental awareness: an exploratory study into the implications for teaching business administration
SLF Gonçalves-Dias, ASS Teodósio, S Carvalho, HMR Silva
RAE eletrônica 8 (1), 0-0, 2009
32009
Comportamento ecológico: uma tipologia para repensar a formação de gestores na graduação
SLFG Dias, AS de Sousa Teodósio, HMR da Silva, S Carvalho
Anais... XXVI ENEGEP-Fortaleza, CE, Brasil 9, 2006
22006
Atratividade relacional entre fornecedor e cliente nas transações entre empresas: um estudo na Cooperativa Veiling Holambra
RS Santana
[sn], 2017
12017
Teoria geral dos sistemas
DP MARTINELLI
Saraiva Educação SA, 2012
12012
AS VERTENTES DO CONSUMO SUSTENTÁVEL: UM ESTUDO COMPARATIVO ENTRE CONSUMIDORES COM FORMAÇÃO AMBIENTAL E CONSUMIDORES EM GERAL
PHB Pacheco, HMR da Silva, EE Spers, KM Hamza
Revista Gestão e Desenvolvimento 16 (1), 177-200, 2019
2019
ASPECTS OF SUSTAINABLE CONSUMPITION: A COMPARATIVE STUDY OF CONSUMES WITH FORMAL EDUCTION IN THE ENVIRONMENTAL AND CONSUMERS IN GENERAL
B Pacheco, P Henrique, HM Ribeiro da Silva, EE Spers, KM Hamza
Gestao E Desenvolvimento, 177-200, 2019
2019
BEAUTY AND VANITY IN RELATION TO NEW FOOD TYPES: A STUDY ON THE NUTRICOSMETICS MARKET
KS Mashorca, EE Spers, JP Vetucci, HM Ribeiro da Silva
Revista Brasileira de Marketing 15 (3), 401-417, 2016
2016
A Model for Sensory Analysis of Foods and Beverages: Bounded Rationality, Atributes and Perceptions in Coffee and Meat
MCJ de Oliveira, EE Spers, HMR da Silva, RP Sabio, J Chini
Desafio Online 3 (1), 19-40, 2015
2015
CONSCIÊNCIA AMBIENTAL: UM ESTUDO EXPLORATÓRIO SOBRE SUAS IMPLICAÇÕES PARA O ENSINO DE ADMINISTRAÇÃO CONSCIENCIA AMBIENTAL: UN ESTUDIO EXPLORATORIO SOBRE SUS IMPLICACIONES PARA …
SLF Gonçalves-Dias, AS de Sousa Teodósio, S Carvalho, HMR da Silva
2009
Publication period
KS Mashorca, EE Spers, J de Proença Vetucci, HMR da Silva
The Influence of Signal Attribute on Willingness-To-Pay for Pasture-Raised Beef
HMR da Silva, MF Neves
CONSUMER AND PRODUCERS’PERCEPTION OF BEEF: A STUDY FROM BRAZIL AND UNITED STATES
J Chini, EE Spers, HMR da Silva, MCJ de Oliveira
O sistema não pode executar a operação agora. Tente novamente mais tarde.
Artigos 1–18