Obter meu próprio perfil
Citado por
Todos | Desde 2019 | |
---|---|---|
Citações | 9331 | 4324 |
Índice h | 55 | 36 |
Índice i10 | 167 | 121 |
Acesso público
Ver todos27 artigos
6 artigos
disponível
não disponível
Com base nas autorizações de financiamento
Coautores
- Chiara Dall'AstaUniversity of ParmaE-mail confirmado em unipr.it
- Rosangela MarchelliUniversity of ParmaE-mail confirmado em unipr.it
- Stefano SforzaUniversity of ParmaE-mail confirmado em unipr.it
- Laura RIGHETTIAssistant Prof., University of ParmaE-mail confirmado em unipr.it
- Paola BattilaniUniversità Cattolica del Sacro CuoreE-mail confirmado em unicatt.it
- Lazzi CamillaResearcher, University of ParmaE-mail confirmado em unipr.it
- Daniele Del RioProfessor of Human Nutrition, University of ParmaE-mail confirmado em unipr.it
- Neviani ErasmoProfessore Microbiologia Agraria, Università ParmaE-mail confirmado em unipr.it
- Luca DellafioraDepartment of Food and Drug, University of ParmaE-mail confirmado em UNIPR.IT
- Renato BruniUniversità degli Studi di ParmaE-mail confirmado em unipr.it
- Silvia FolloniResearch Manager - Food Technologist, Open Fields srl E-mail confirmado em openfields.it
- Michele SumanFood Safety Research Manager - Barilla Advanced Laboratory ResearchE-mail confirmado em barilla.com
- furio brighentiProfessor of Human Nutrition, University of ParmaE-mail confirmado em unipr.it
- ANTONELLA CASTAGNAUniversity of Pisa, DAFEE-mail confirmado em unipi.it
- Nicoletta PellegriniUniversity of UdineE-mail confirmado em uniud.it
- Katia PetroniDipartimento di Bioscienze - Università degli Studi di MilanoE-mail confirmado em unimi.it
- Pedro MenaAssociate Professor, Department of Food and Drugs, University of Parma, ItalyE-mail confirmado em unipr.it
- Francesca ScazzinaAssociate Professor, University of ParmaE-mail confirmado em unipr.it
- Margherita Dall'AstaUniversità Cattolica del Sacro CuoreE-mail confirmado em unicatt.it
- Enrico DrioliProfessore EmeritoE-mail confirmado em itm.cnr.it