Roberta Souza Piao
TítuloCitado porAno
The role of arbuscular mycorrhiza in legume symbiotic performance
PM Chalk, RF Souza, S Urquiaga, BJR Alves, RM Boddey
Soil Biology and Biochemistry 38 (9), 2944-2951, 2006
1412006
Investigação dos processos de gelatinização e extrusão de amido de milho
RCR Souza, CT Andrade
Polímeros: Ciência e Tecnologia 10 (1), 24-30, 2000
872000
Investigation of the gelatinization and extrusion processes of corn starch
RCR Souza, CT Andrade
Advances in Polymer Technology: Journal of the Polymer Processing Institute …, 2002
802002
Processing and properties of thermoplastic starch and its blends with sodium alginate
RCR Souza, CT Andrade
Journal of applied polymer science 81 (2), 412-420, 2001
332001
Conceitos de inovação no agronegócio
GA SANTINI, RC Souza, TR QUEIROZ, HM SOUZA FILHO
Agronegócio: gestão e inovação. São Paulo: Saraiva, 219-250, 2006
192006
Following the trail of crumbs: A bibliometric study on consumer behavior in the Food Science and Technology field
MGC Kasemodel, F Makishi, RC Souza, VL Silva
International Journal of Food Studies 5 (1), 2016
152016
AVALIAÇÃO DO ALMOÇO SERVIDO EM UMA UNIDADE DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO, SEGUNDO OS CRITÉRIOS DO PROGRAMA DE ALIMENTAÇÃO DO TRABALHADOR Evaluation of lunch served in a foodservice …
NS Carneiro, SCC SOUZA, CMA MOURA
Alimentos e Nutrição Araraquara 24 (3), 348, 2013
152013
Estrutura do arranjo produtivo, da governança e competência coletiva como fatores da competitividade local: um estudo exploratório no município de Holambra-SP
JPCN Pereira, MM Carvalho, FJB Laurindo, RC Souza
SIMPEP 2003: Anais, 2003
152003
Fundamentos da Maré e sua Predição
RC Souza, B Kjerve
XX Congresso Nacional de Matemática Aplicada e Computacional, 1997
131997
Determinação de parâmetros físico-químicos e de aceitação sensorial da carne de cordeiros proveniente de diferentes tipos raciais Evaluation of physical, chemical and sensory …
MTA Freire, MY Nakao, CC Guerra, CC Carrer, SC Souza, MA Trindade
Alimentos e Nutrição Araraquara 21 (3), 481-486, 2010
112010
As transações entre supermercados europeus e produtores brasileiros de frutas frescas
RC Souza, J Amato Neto
Gestão & Produção 16 (3), 489-501, 2009
102009
Panorama da cadeia produtiva do etanol no Brasil: gargalos e proposições para seu desenvolvimento
PN Sousa, G Scur, R de Castro Souza
Revista GEPROS 7 (3), 145, 2012
82012
Qualidade na cadeia de produção de leite: diagnóstico e proposição de melhorias
AR Scalco, RC Souza
Organizações Rurais e Agroindustriais/Rural and Agro-Industrial …, 2006
82006
Incentives to differentiation strategies for Brazilian coffee producers
R Nunes, L Silva, MSM Saes, R Sousa, RC Souza
Revista de Economia e Administração 12 (2), 165-179, 2013
72013
Percepção de consumidores paulistas em relação à carne ovina: análise fatorial por componentes principais
R Firetti, CC Carrer, VL Silva, MA Trindade, SC Souza, ...
Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal 11 (1), 2010
72010
Exportações brasileiras de frutas certificadas: oportunidades de negócios para o empresário rural
RC SOUZA, J Amato
ZUIN, LFS; QUEIROZ, TR Agronegócio: gestão e inovação. São Paulo: Saraiva, 2006
72006
Difusão da inovação e das redes interorganizacionais no agronegócio de exportação de frutas in natura
RC SOUZA
Redes entre organizações. São Paulo: Atlas, 192-212, 2005
72005
An investigation about Brazilian mango and grape exports
R de Castro Souza, J Amato Neto
British Food Journal 114 (10), 1432-1444, 2012
62012
Analysing interfirm relationships: The knowledge perspective
MSM Saes, VLS Silva, RC Souza, PSB Schnaider
WP, University of Sao Paulo: Sao Paulo, 2011
52011
A cadeia de negócios da ovinocultura de corte paulista: diagnóstico de pontos críticos e proposta de estruturação técnica e mercadológica
CC Carrer
52009
O sistema não pode executar a operação agora. Tente novamente mais tarde.
Artigos 1–20