Obter meu próprio perfil
Citado por
Todos | Desde 2019 | |
---|---|---|
Citações | 5637 | 3306 |
Índice h | 39 | 29 |
Índice i10 | 95 | 73 |
Coautores
- Leandro de Morais CardosoDepartamento de Nutrição, Universidade Federal de Juiz de ForaE-mail confirmado em ufjf.edu.br
- Paulo StringhetaProfessor Titular Livre da Universidade Federal de ViçosaE-mail confirmado em ufv.br
- Carlos W. Piler CarvalhoEmbrapa Food TechnolgyE-mail confirmado em embrapa.br
- José Humberto de QueirozDepartamento de Bioquímica e Biologia Molecular. Universidade Federal de ViçosaE-mail confirmado em ufv.br
- Maria Eliana Lopes Ribeiro de QueirozProfessora de Química Analítica, Universidade Federal de ViçosaE-mail confirmado em ufv.br
- Rita de Cássia Gonçalves AlfenasProfessor de Nutrição, Universidade Federal de ViçosaE-mail confirmado em ufv.br
- Gardênia Márcia Silva Campos MataUniversidade Federal de ViçosaE-mail confirmado em ufv.br
- Rossana Pacheco da Costa ProençaProfessor of Nutrition, Santa Catarina Federal UniversityE-mail confirmado em ufsc.br
- Érica A. MoraesUniversidade Federal do Espirito SantoE-mail confirmado em fea.unicamp.br
- Helen Hermana Miranda HermsdorffProfessora Associada do Departamento de Nutrição e Saúde, Universidade Federal de ViçosaE-mail confirmado em ufv.br
- Ana Vládia Bandeira MoreiraProfessora de Nutrição e Saúde, Universidade Federal de ViçosaE-mail confirmado em ufv.br
- Joseph AwikaTexas A&ME-mail confirmado em tamu.edu
- Maria Lucia PedrosaUniversidade Federal de Ouro Preto
Seguir
Helena Maria Pinheiro Sant'Ana
Professora Titular no Departamento de Nutrição e Saúde da Universidade Federal de Viçosa
E-mail confirmado em ufv.br