Follow
Bianca Marins
Bianca Marins
Professora do Departamento de Saúde Coletiva, Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro
Verified email at unirio.br
Title
Cited by
Cited by
Year
Avaliação qualitativa do hábito de leitura e entendimento: recepção das informações de produtos alimentícios
BR Marins, SC Jacob, F Peres
Food Science and Technology 28, 579-585, 2008
1162008
A propaganda de alimentos: orientação, ou apenas estímulo ao consumo?
BR Marins, IS Araújo, SC Jacob
Ciência & sáude coletiva 16, 3873-3882, 2011
852011
Segurança alimentar no contexto da vigilância sanitária: reflexões e práticas
BR Marins
EPSJV, 2014
572014
Extended use or reuse of N95 respirators during COVID-19 pandemic: an overview of national regulatory authority recommendations
LM Kobayashi, BR Marins, PC dos Santos Costa, H Perazzo, R Castro
Infection Control & Hospital Epidemiology 41 (11), 1364-1366, 2020
542020
Avaliação do hábito de leitura e da compreensão da rotulagem por consumidores de Niterói, RJ
BR Marins, S do Couto Jacob
Vigilância Sanitária em Debate: Sociedade, Ciência & Tecnologia 3 (3), 122-129, 2015
312015
A rotulagem de alimentos praticada pelo estabelecimento fracionador. Será que obedece a legislação vigente?
BR Marins, SC Jacob, RCP Tancredti
Hig. aliment, 121-126, 2005
132005
Vigilância Sanitária e direito à comunicação: a rotulagem de alimentos como espaço de cidadania
BR Marins, IS de Araújo, S do Couto Jacob
Vigil Sanit Debate, Rio de Janeiro 2 (4), 86-95, 2014
112014
Food advertising: advice or merely stimulation of consumption?
BR Marins, IS de Araújo, S do Couto Jacob
Ciencia & Saude Coletiva 16 (9), 3873, 2011
112011
Materiais educativos de vigilâncias sanitárias: perfil de produção e circulação no tema dos alimentos
BR Marins, IS Araujo
Trabalho, Educação e Saúde 14, 137-154, 2016
92016
Evolução da higiene e do controle de alimentos no contexto da saúde pública
RCP TANCREDI, BR MARINS
Segurança alimentar no contexto da vigilância sanitária: reflexões e …, 2014
82014
Rotulagem nutricional: ferramenta de informação para o consumidor
ML FERNANDES, BR MARINS
Segurança alimentar no contexto da vigilância sanitária. Rio de Janeiro …, 2014
62014
Avaliação da qualidade sanitária de águas minerais consumidas na cidade do Rio de Janeiro
RCP TANCREDI, BR MARINS
Revista Higiene Alimentar 17 (104-105), 107-108, 2003
62003
Publicidade de alimentos: uma questão emergente
BR Marins, MGF Ribeiro
EPSJV, 2014
22014
A Vigilância sanitária, o cidadão e o direito à comunicação: um estudo sobre a rotulagem de alimentos
BR Marins
22009
Qualitative evaluation of the reading habit and understanding: reception of the information contained in labels of food products
BR Marins, SC Jacob, F Peres
Food Science and Technology 28, 579-585, 2008
22008
Evaluation of the habit of reading and understanding the label for consumers Niteroi, RJ
BR Marins, SC Jacob
12015
EDUCATIONAL MATERIALS FROM HEALTH SURVEILLANCE OFFICES: PROFILE OF PRODUCTION AND CIRCULATION IN THE FOOD THEME
BR Marins, IS Araujo
Trabalho, Educação e Saúde 14, 137-154, 2016
2016
Rotulagem nutricional: ferramenta de informação para o consumidor
BR Marins
EPSJV, 2014
2014
Evolução da higiene e do controle de alimentos no contexto da saúde pública
BR Marins
EPSJV, 2014
2014
A propaganda de alimentos: orientação, ou apenas estímulo ao consumo?
IS Araújo, BR Marins, SC Jacob
Associação Brasileira de Saúde Coletiva, 2011
2011
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20