Obter meu próprio perfil
Citado por
Todos | Desde 2019 | |
---|---|---|
Citações | 3116 | 2187 |
Índice h | 32 | 25 |
Índice i10 | 47 | 41 |
Acesso público
Ver todos2 artigos
3 artigos
disponível
não disponível
Com base nas autorizações de financiamento
Coautores
- Neura BragagnoloDepartamento de Ciência de Alimentos - FEA - UNICAMPE-mail confirmado em fea.unicamp.br
- Adriana Zerlotti MercadanteUniversidade Estadual de Campinas, UNICAMPE-mail confirmado em fea.unicamp.br
- ELISEU RODRIGUESProfessor at UFRGSE-mail confirmado em ufrgs.br
- Renan Campos ChistéFaculty of Food Engineering (FEA), Institute of Technology (ITEC), Federal University of Pará (UFPA)E-mail confirmado em ufpa.br
- Antonio Bisconsin JuniorProfessor of Food Science and Technology, Instituto Federal de RondôniaE-mail confirmado em ifro.edu.br
- Heber RodriguesThe Secret VineE-mail confirmado em theenglishvine.co.uk
- Gustavo Barbosa-CanovasWashington State UniversityE-mail confirmado em wsu.edu
- Fabiane Cristina PetryUniversidade Estadual de CampinasE-mail confirmado em dac.unicamp.br
- Leif SkibstedProfessor of Food Chemistry, University of CopenhagenE-mail confirmado em food.ku.dk
- Andrade, P.B.Prof. Associado com Agregação, Faculdade de Farmácia da Universidade do PortoE-mail confirmado em ff.up.pt
- David PereiraFaculty of Pharmacy, University of PortoE-mail confirmado em ff.up.pt
- Cristiane Casagrande DenardinProfessor Curso de Farmácia, Universidade Federal do PampaE-mail confirmado em unipampa.edu.br
- Eduarda FernandesLab. Applied Chemistry, Faculty of Pharmacy, University of Porto, PortugalE-mail confirmado em ff.up.pt
- Hugo de SouzaInstituto Federal de São Paulo - IFSPE-mail confirmado em ifsp.edu.br
- Roberta CerianiEngenharia Química - UNICAMP E-mail confirmado em feq.unicamp.br
- Perci Odilon Bonetti HomrichUniversidade de São PauloE-mail confirmado em usp.br
- Renata Soriano SanchoProfª Drª PUC-CampinasE-mail confirmado em puc-campinas.edu.br
- Fabíola Aliaga de LimaUniversidade Municipal São Caetano do Sul - USCSE-mail confirmado em online.uscs.edu.br
- Sueli Regina BaggioPesquisador Científico, Instituto de Tecnologia de Alimentos, ITALE-mail confirmado em ital.sp.gov.br
- Rosires DelizaEmbrapa Food TechnologyE-mail confirmado em embrapa.br
Seguir