Obter meu próprio perfil
Citado por
Todos | Desde 2019 | |
---|---|---|
Citações | 3264 | 2339 |
Índice h | 33 | 26 |
Índice i10 | 49 | 44 |
Acesso público
Ver todos4 artigos
2 artigos
disponível
não disponível
Com base nas autorizações de financiamento
Coautores
Neura BragagnoloDepartamento de Ciência de Alimentos - FEA - UNICAMPE-mail confirmado em fea.unicamp.br
Adriana Zerlotti MercadanteUniversidade Estadual de Campinas, UNICAMPE-mail confirmado em fea.unicamp.br
ELISEU RODRIGUESProfessor at UFRGSE-mail confirmado em ufrgs.br
Renan Campos ChistéDepartment of Foods / Faculty of Pharmacy / Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG)E-mail confirmado em ufmg.br
Antonio Rocha Bisconsin JuniorProfessor of Food Science and Technology, Instituto Federal de RondôniaE-mail confirmado em ifro.edu.br
Heber RodriguesThe Secret VineE-mail confirmado em theenglishvine.co.uk
Gustavo Barbosa-CanovasWashington State UniversityE-mail confirmado em wsu.edu
Fabiane Cristina PetryUniversidade Estadual de CampinasE-mail confirmado em dac.unicamp.br
Leif SkibstedProfessor of Food Chemistry, University of CopenhagenE-mail confirmado em food.ku.dk
Andrade, P.B.Prof. Associado com Agregação, Faculdade de Farmácia da Universidade do PortoE-mail confirmado em ff.up.pt
David PereiraFaculty of Pharmacy, University of PortoE-mail confirmado em ff.up.pt
Cristiane Casagrande DenardinProfessor Curso de Farmácia, Universidade Federal do PampaE-mail confirmado em unipampa.edu.br
Eduarda FernandesLab. Applied Chemistry, Faculty of Pharmacy, University of Porto, PortugalE-mail confirmado em ff.up.pt
Hugo de SouzaInstituto Federal de São Paulo - IFSPE-mail confirmado em ifsp.edu.br
Roberta CerianiEngenharia Química - UNICAMP E-mail confirmado em feq.unicamp.br
Perci Odilon Bonetti HomrichUniversidade de São PauloE-mail confirmado em usp.br
Renata Soriano SanchoProfª Drª PUC-CampinasE-mail confirmado em puc-campinas.edu.br
Fabíola Aliaga de LimaUniversidade Municipal São Caetano do Sul - USCSE-mail confirmado em online.uscs.edu.br
Rosires DelizaEmbrapa Food TechnologyE-mail confirmado em embrapa.br
Sueli Regina BaggioPesquisador Científico, Instituto de Tecnologia de Alimentos, ITALE-mail confirmado em ital.sp.gov.br
Seguir![Lilian R B Mariutti](https://scholar.googleusercontent.com/citations?view_op=view_photo&user=L_V0ncsAAAAJ&citpid=8)