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Revista do Instituto Adolfo Lutz
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Instituto Adolfo Lutz
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Ano
Compostos fenólicos em alimentos–Uma breve revisão
PM Angelo, N Jorge
Revista do Instituto Adolfo Lutz 66 (1), 1-9, 2007
4772007
Avaliação de um método simples e econômico para a metilação de ácidos graxos com lipídios de diversas espécies de peixes
EL Maia, DB Rodriguez-Amaya
Revista do Instituto Adolfo Lutz 53 (1-2), 27-35, 1993
1541993
Nova técnica para isolar larvas de mematóides das fezes-Modificação do Método de Baermann
E Rugai, T Mattos, AP Brisola
Revista do Instituto Adolfo Lutz 14 (1), 5-8, 1954
1381954
Composição química da semente e do óleo de baru (Dipteryx alata Vog.) nativo do Município de Pirenópolis, Estado de Goiás1
E Takemoto, IA Okada, ML Garbelotti, M Tavares, S Aued-Pimentel
Revista do Instituto Adolfo Lutz 60 (2), 113-117, 2001
1302001
Parasitoses intestinais: prevalência em creches comunitárias da cidade de Niterói, Rio de Janeiro–Brasil
CMA Uchôa, AGB Lobo, OMP Bastos, AD Matos
Revista do Instituto Adolfo Lutz 60 (2), 97-101, 2001
1202001
Avaliação da qualidade de polpas de frutas congeladas
SM Bueno, VL Maria do Rosário, RAS Graciano, ECB Fernandes, ...
Revista do Instituto Adolfo Lutz 61 (2), 121-6, 2002
1082002
Folhas de Eugenia uniflora L.(pitanga): propriedades farmacobotânicas, químicas e farmacológicas
MT Auricchio, EM Bacchi
Revista do Instituto Adolfo Lutz 62 (1), 55-61, 2003
1072003
Colágeno: Características químicas e propriedades funcionais
TF Silva, ALB Penna
Revista do Instituto Adolfo Lutz, 530-539, 2012
932012
The role of Public Health Laboratory in the problem os salmonellosis in São Paulo, Brazil
AE Taunay, SA Fernandes, AT Tavechio, BC Neves, AMG Dias, K Irino
Revista do Instituto de Medicina Tropical de São Paulo 38, 119-127, 1996
921996
Qualidade e segurança do pescado
KM de Paiva Soares, AA Gonçalves
Revista do Instituto Adolfo Lutz 71 (1), 1-10, 2012
872012
Padrão físico-químico da água de abastecimento público da região de Campinas
VPS Freitas, BM Brígido, MIC Badolato, J Alaburda
Revista do Instituto Adolfo Lutz 61 (1), 51-8, 2002
632002
Hidrocarbonetos policíclicos aromáticos-benzo (a) pireno: uma revisão
MSF Caruso, J Alaburda
Revista do Instituto Adolfo Lutz 67 (1), 1-27, 2008
612008
Aspectos sanitários da comercialização de pescado em feiras livres da cidade de São Paulo, SP/Brasil
ML da Silva, GR Matté, MH Matté
Revista do Instituto Adolfo Lutz 67 (3), 208-214, 2008
592008
Avaliação físico-química e aceitação sensorial de biscoitos tipo cookies elaborados com farinha de resíduos de acerola
ACM de Sena Aquino, RS Móes, KMM Leão, AVD Figueiredo, AA Castro
Revista do Instituto Adolfo Lutz 69 (3), 379-386, 2010
572010
Composição centesimal, de ácidos graxos e valor calórico de cinco espécies de peixes marinhos nas diferentes estações do ano
JB de Carvalho, MRP do Amaral Mello, M Tavares, NC Campos, ...
Revista do Instituto Adolfo Lutz 54 (1), 27-35, 1994
561994
Meios de Rugai e lisina-motilidade combinados em um só tubo para a identificação presuntiva de enterobactérias
GVÁ Pessôa, EAM da Silva
Revista do Instituto Adolfo Lutz 32 (1-2), 97-100, 1972
551972
Observações laboratoriais sobre surtos alimentares de Salmonella sp, ocorridos na Grande São Paulo, no período de 1994 a 1997
M Jakabi, AA Buzzo, CA Ristori, AT Tavechio, H Sakuma, AMR de Paula, ...
Revista do Instituto Adolfo Lutz 58 (1), 47-51, 1999
501999
Como obter resultados confiáveis em cromatografia
LMV Soares
Revista do Instituto Adolfo Lutz 60 (1), 79-84, 2001
492001
Phenolic compounds in foods A brief review
P Milene Angelo, N Jorge
R. Inst. Adolfo Lutz, 1-9, 2007
482007
Estudo da ocorrência dos metais pesados Pb, Cd, Hg, Cu e Zn na ostra de mangue Crassostrea brasiliana do estuário de CananéiaSP, Brasil
IC Machado, FD de MAIO, CS Kira, HC Maria de Fátima
Revista do Instituto Adolfo Lutz 61 (1), 13-8, 2002
482002
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