Seguir
Revista do Instituto Adolfo Lutz
Revista do Instituto Adolfo Lutz
Instituto Adolfo Lutz
E-mail confirmado em saude.sp.gov.br - Página inicial
Título
Citado por
Citado por
Ano
Compostos fenólicos em alimentos–Uma breve revisão
PM Angelo, N Jorge
Revista do Instituto Adolfo Lutz 66 (1), 1-9, 2007
6002007
Avaliação de um método simples e econômico para a metilação de ácidos graxos com lipídios de diversas espécies de peixes
EL Maia, DB Rodriguez-Amaya
Revista do Instituto Adolfo Lutz 53 (1-2), 27-35, 1993
1721993
Nova técnica para isolar larvas de mematóides das fezes-Modificação do Método de Baermann
E Rugai, T Mattos, AP Brisola
Revista do Instituto Adolfo Lutz 14 (1), 5-8, 1954
1591954
Composição química da semente e do óleo de baru (Dipteryx alata Vog.) nativo do Município de Pirenópolis, Estado de Goiás1
E Takemoto, IA Okada, ML Garbelotti, M Tavares, S Aued-Pimentel
Revista do Instituto Adolfo Lutz 60 (2), 113-117, 2001
1402001
Folhas de Eugenia uniflora L.(pitanga): propriedades farmacobotânicas, químicas e farmacológicas
MT Auricchio, EM Bacchi
Revista do Instituto Adolfo Lutz 62 (1), 55-61, 2003
1272003
Qualidade e segurança do pescado
KM de Paiva Soares, AA Gonçalves
Revista do Instituto Adolfo Lutz 71 (1), 1-10, 2012
1252012
Parasitoses intestinais: prevalência em creches comunitárias da cidade de Niterói, Rio de Janeiro–Brasil
CMA Uchôa, AGB Lobo, OMP Bastos, AD Matos
Revista do Instituto Adolfo Lutz 60 (2), 97-101, 2001
1212001
Colágeno: Características químicas e propriedades funcionais
TF Silva, ALB Penna
Revista do Instituto Adolfo Lutz, 530-539, 2012
1202012
Avaliação da qualidade de polpas de frutas congeladas
SM Bueno, VL Maria do Rosário, RAS Graciano, ECB Fernandes, ...
Revista do Instituto Adolfo Lutz 61 (2), 121-6, 2002
1162002
The role of Public Health Laboratory in the problem os salmonellosis in São Paulo, Brazil
AE Taunay, SA Fernandes, AT Tavechio, BC Neves, AMG Dias, K Irino
Revista do Instituto de Medicina Tropical de São Paulo 38, 119-127, 1996
1011996
Etiology of acute diarrhea among children in Ribeirão Preto-SP, Brazil
MIC Medeiros, SN Neme, P Silva, DM Capuano, MC Errera, ...
Revista do Instituto de Medicina Tropical de São Paulo 43, 21-24, 2001
852001
Hidrocarbonetos policíclicos aromáticos-benzo (a) pireno: uma revisão
MSF Caruso, J Alaburda
Revista do Instituto Adolfo Lutz 67 (1), 1-27, 2008
692008
Padrão físico-químico da água de abastecimento público da região de Campinas
VPS Freitas, BM Brígido, MIC Badolato, J Alaburda
Revista do Instituto Adolfo Lutz 61 (1), 51-8, 2002
692002
Aspectos sanitários da comercialização de pescado em feiras livres da cidade de São Paulo, SP/Brasil
ML da SILVA, GR Matté, MH Matté
Revista do Instituto Adolfo Lutz 67 (3), 208-214, 2008
672008
Geoprocessamento em Saúde Pública: fundamentos e aplicações
SMT Nardi, JAA Paschoal, HSP Pedro, VDA Paschoal, EP Sichieri
Revista do Instituto Adolfo Lutz 72 (3), 185-191, 2013
652013
Avaliação físico-química e aceitação sensorial de biscoitos tipo cookies elaborados com farinha de resíduos de acerola
ACM de Sena Aquino, RS Móes, KMM Leão, AVD Figueiredo, AA Castro
Revista do Instituto Adolfo Lutz 69 (3), 379-386, 2010
652010
Composição centesimal, de ácidos graxos e valor calórico de cinco espécies de peixes marinhos nas diferentes estações do ano
JB de Carvalho, MRP do Amaral Mello, M Tavares, NC Campos, ...
Revista do Instituto Adolfo Lutz 54 (1), 27-35, 1994
631994
Desempenho da cultura líquida MGIT após implementação em uma rede de laboratórios públicos do estado de São Paulo
HSP Pedro, AGV Coelho, SMT Nardi, G Vilela, JO Silva, ACC Nascimento, ...
Revista do Instituto Adolfo Lutz 76, 1-9, 2017
612017
Chemical characterization and size distribution of sorghum genotypes for human consumption
HSD Martino, PA Tomaz, EA Moraes, LL Conceição, DS Oliveira, ...
Revista do Instituto Adolfo Lutz 71 (2), 337-344, 2012
602012
Reservatórios silvestres do Trypanosoma (Schizotrypanum) cruzi Chagas, 1909
MP Barretto, RD Ribeiro
Revista do Instituto Adolfo Lutz 39 (1), 25-36, 1979
591979
O sistema não pode executar a operação agora. Tente novamente mais tarde.
Artigos 1–20