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Avaliação de um método simples e econômico para a metilação de ácidos graxos com lipídios de diversas espécies de peixes EL Maia, DB Rodriguez-Amaya Revista do Instituto Adolfo Lutz 53 (1/2), 27-35, 1993 | 172 | 1993 |
Nova técnica para isolar larvas de mematóides das fezes-Modificação do Método de Baermann E Rugai, T Mattos, AP Brisola Revista do Instituto Adolfo Lutz 14 (1), 5-8, 1954 | 164 | 1954 |
Qualidade e segurança do pescado KM de Paiva Soares, AA Gonçalves Revista do Instituto Adolfo Lutz 71 (1), 1-10, 2012 | 147 | 2012 |
Colágeno: Características químicas e propriedades funcionais TF Silva, ALB Penna Revista do Instituto Adolfo Lutz, 530-539, 2012 | 142 | 2012 |
Composição química da semente e do óleo de baru (Dipteryx alata Vog.) nativo do Município de Pirenópolis, Estado de Goiás E Takemoto, IA Okada, ML Garbelotti, M Tavares, S Aued-Pimentel Revista do Instituto Adolfo Lutz 60 (2), 113-117, 2001 | 138 | 2001 |
Folhas de Eugenia uniflora L.(pitanga): propriedades farmacobotânicas, químicas e farmacológicas MT Auricchio, EM Bacchi Revista do Instituto Adolfo Lutz 62 (1), 55-61, 2003 | 135 | 2003 |
Parasitoses intestinais: prevalência em creches comunitárias da cidade de Niterói, Rio de Janeiro-Brasil C Uchôa, AGB Lobo, OMP Bastos, AD Matos Rev. Inst. Adolfo Lutz, e35525-e35525, 2001 | 126 | 2001 |
Avaliação da qualidade de polpas de frutas congeladas VL Maria do Rosário, RAS GRACIANO, ECB FERNANDES, ... Revista do Instituto Adolfo Lutz 61 (2), 121-6, 2002 | 115 | 2002 |
The role of Public Health Laboratory in the problem os salmonellosis in São Paulo, Brazil AE Taunay, SA Fernandes, AT Tavechio, BC Neves, AMG Dias, K Irino Revista do Instituto de Medicina Tropical de São Paulo 38, 119-127, 1996 | 99 | 1996 |
Etiology of acute diarrhea among children in Ribeirão Preto-SP, Brazil MIC Medeiros, SN Neme, P Silva, DM Capuano, MC Errera, ... Revista do Instituto de Medicina Tropical de São Paulo 43, 21-24, 2001 | 86 | 2001 |
Geoprocessamento em Saúde Pública: fundamentos e aplicações SMT Nardi, JAA Paschoal, HDSP Pedro, VDA Paschoal, EP Sichieri Revista do Instituto Adolfo Lutz 72 (3), 185-191, 2013 | 75 | 2013 |
Avaliação físico-química e aceitação sensorial de biscoitos tipo cookies elaborados com farinha de resíduos de acerola ACM de Sena Aquino, RS Moés, KMM Leão, AVD Figueiredo, AA Castro Revista do Instituto Adolfo Lutz 69 (3), 379-386, 2010 | 75 | 2010 |
Aspectos sanitários da comercialização de pescado em feiras livres da cidade de São Paulo, SP/Brasil ML da SILVA, GR Matté, MH Matté Revista do Instituto Adolfo Lutz 67 (3), 208-214, 2008 | 73 | 2008 |
Hidrocarbonetos policíclicos aromáticos-benzo (a) pireno: uma revisão MSF Caruso, J Alaburda Revista do Instituto Adolfo Lutz 67 (1), 1-27, 2008 | 73 | 2008 |
Padrão físico-químico da água de abastecimento público da região de Campinas VPS Freitas, BM Brígido, MIC Badolato, J Alaburda Revista do Instituto Adolfo Lutz 61 (1), 51-8, 2002 | 70 | 2002 |
Chemical characterization and size distribution of sorghum genotypes for human consumption HSD Martino, PA Tomaz, EA Moraes, LL Conceição, DS Oliveira, ... Rev Inst Adolfo Lutz 71 (2), 337-344, 2012 | 66 | 2012 |
Phenolic compounds in foods-a brief review. PM Angelo, N Jorge | 66 | 2007 |
Reservatórios silvestres do Trypanosoma (Schizotrypanum) cruzi Chagas, 1909 MP Barretto, RD Ribeiro Rev Inst Adolfo Lutz 39, 25-36, 1979 | 64 | 1979 |
Composição centesimal, de ácidos graxos e valor calórico de cinco espécies de peixes marinhos nas diferentes estações do ano ESG BADOLATO, JB Carvalho, MRP Amaral Mello, M Tavares, ... Revista do Instituto Adolfo Lutz 54 (1), 27-35, 1994 | 63 | 1994 |