Compostos fenólicos em alimentos–Uma breve revisão PM Angelo, N Jorge Revista do Instituto Adolfo Lutz 66 (1), 1-9, 2007 | 616 | 2007 |
Avaliação de um método simples e econômico para a metilação de ácidos graxos com lipídios de diversas espécies de peixes EL Maia, DB Rodriguez-Amaya Revista do Instituto Adolfo Lutz 53 (1/2), 27-35, 1993 | 177 | 1993 |
Nova técnica para isolar larvas de nematóides das fezes-modificação do método de Baermann E Rugai, T Mattos, AP Brisola Revista do Instituto Adolfo Lutz 14 (1), 5-8, 1954 | 163 | 1954 |
Composição química da semente e do óleo de baru (Dipteryx alata Vog.) nativo do Município de Pirenópolis, Estado de Goiás E Takemoto, IA Okada, ML Garbelotti, M Tavares, S Aued-Pimentel Revista do Instituto Adolfo Lutz 60 (2), 113-117, 2001 | 134 | 2001 |
Qualidade e segurança do pescado KM De Paiva Soares, AA Gonçalves Rev Inst Adolfo Lutz 71 (1), 1-10, 2012 | 133 | 2012 |
Folhas de Eugenia uniflora L.(pitanga): propriedades farmacobotânicas, químicas e farmacológicas MT Auricchio, EM Bacchi Revista do Instituto Adolfo Lutz 62 (1), 55-61, 2003 | 132 | 2003 |
Colágeno: Características químicas e propriedades funcionais TF Silva, ALB Penna Revista do Instituto Adolfo Lutz, 530-539, 2012 | 123 | 2012 |
Parasitoses intestinais: prevalência em creches comunitárias da cidade de Niterói, Rio de Janeiro-Brasil C Uchôa, AGB Lobo, OMP Bastos, AD Matos Rev. Inst. Adolfo Lutz, e35525-e35525, 2001 | 122 | 2001 |
Avaliaçäo da qualidade de polpas de frutas congeladas SM Bueno, MRV Lopes, RAS Graciano, ECB Fernandes, CH Garcia-Cruz Rev. Inst. Adolfo Lutz, e34996-e34996, 2002 | 115 | 2002 |
The role of Public Health Laboratory in the problem os salmonellosis in São Paulo, Brazil AE Taunay, SA Fernandes, AT Tavechio, BC Neves, AMG Dias, K Irino Revista do Instituto de Medicina Tropical de São Paulo 38, 119-127, 1996 | 99 | 1996 |
Etiology of acute diarrhea among children in Ribeirão Preto-SP, Brazil MIC Medeiros, SN Neme, P Silva, DM Capuano, MC Errera, ... Revista do Instituto de Medicina Tropical de São Paulo 43, 21-24, 2001 | 86 | 2001 |
Aspectos sanitários da comercialização de pescado em feiras livres da cidade de São Paulo, SP/Brasil ML SILVA, GR Matté, MH Matté Revista do Instituto Adolfo Lutz 67 (3), 208-214, 2008 | 72 | 2008 |
Hidrocarbonetos policíclicos aromáticos-benzo (a) pireno: uma revisão MSF Caruso, J Alaburda Revista do Instituto Adolfo Lutz 67 (1), 1-27, 2008 | 71 | 2008 |
Geoprocessamento em Saúde Pública: fundamentos e aplicações SMT Nardi, JAA Paschoal, HDSP Pedro, VDA Paschoal, EP Sichieri Rev Inst Adolfo Lutz 72 (3), 185-91, 2013 | 70 | 2013 |
Padräo físico-químico da água de abastecimento público da regiäo de Campinas VPS Freitas, BM Brígido, MIC Badolato, J Alaburda Rev. Inst. Adolfo Lutz, e35018-e35018, 2002 | 69 | 2002 |
Avaliação físico-química e aceitação sensorial de biscoitos tipo cookies elaborados com farinha de resíduos de acerola ACM de Sena AQUINO¹, RS MÓES¹, KMM LEÃO¹, AV Dantas, ... Rev Inst Adolfo Lutz 69 (3), 379-86, 2010 | 66 | 2010 |
Composição centesimal, de ácidos graxos e valor calórico de cinco espécies de peixes marinhos nas diferentes estações do ano ESG BADOLATO, JB Carvalho, MRP Amaral Mello, M Tavares, ... Revista do Instituto Adolfo Lutz 54 (1), 27-35, 1994 | 64 | 1994 |
Reservatórios silvestres do Trypanosoma (Schizotrypanum) cruzi Chagas, 1909 MP Barretto, RD Ribeiro Rev Inst Adolfo Lutz 39, 25-36, 1979 | 63 | 1979 |
Chemical characterization and size distribution of sorghum genotypes for human consumption HSD Martino, PA Tomaz, EA Moraes, LL Conceição, DS Oliveira, ... Revista do Instituto Adolfo Lutz 71 (2), 337-344, 2012 | 62 | 2012 |
Phenolic compounds in foods A brief review P Milene Angelo, N Jorge R. Inst. Adolfo Lutz, 1-9, 2007 | 62 | 2007 |