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Revista do Instituto Adolfo Lutz
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Instituto Adolfo Lutz
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Ano
Compostos fenólicos em alimentos–Uma breve revisão
PM Angelo, N Jorge
Revista do Instituto Adolfo Lutz 66 (1), 1-9, 2007
6162007
Avaliação de um método simples e econômico para a metilação de ácidos graxos com lipídios de diversas espécies de peixes
EL Maia, DB Rodriguez-Amaya
Revista do Instituto Adolfo Lutz 53 (1/2), 27-35, 1993
1771993
Nova técnica para isolar larvas de nematóides das fezes-modificação do método de Baermann
E Rugai, T Mattos, AP Brisola
Revista do Instituto Adolfo Lutz 14 (1), 5-8, 1954
1631954
Composição química da semente e do óleo de baru (Dipteryx alata Vog.) nativo do Município de Pirenópolis, Estado de Goiás
E Takemoto, IA Okada, ML Garbelotti, M Tavares, S Aued-Pimentel
Revista do Instituto Adolfo Lutz 60 (2), 113-117, 2001
1342001
Qualidade e segurança do pescado
KM De Paiva Soares, AA Gonçalves
Rev Inst Adolfo Lutz 71 (1), 1-10, 2012
1332012
Folhas de Eugenia uniflora L.(pitanga): propriedades farmacobotânicas, químicas e farmacológicas
MT Auricchio, EM Bacchi
Revista do Instituto Adolfo Lutz 62 (1), 55-61, 2003
1322003
Colágeno: Características químicas e propriedades funcionais
TF Silva, ALB Penna
Revista do Instituto Adolfo Lutz, 530-539, 2012
1232012
Parasitoses intestinais: prevalência em creches comunitárias da cidade de Niterói, Rio de Janeiro-Brasil
C Uchôa, AGB Lobo, OMP Bastos, AD Matos
Rev. Inst. Adolfo Lutz, e35525-e35525, 2001
1222001
Avaliaçäo da qualidade de polpas de frutas congeladas
SM Bueno, MRV Lopes, RAS Graciano, ECB Fernandes, CH Garcia-Cruz
Rev. Inst. Adolfo Lutz, e34996-e34996, 2002
1152002
The role of Public Health Laboratory in the problem os salmonellosis in São Paulo, Brazil
AE Taunay, SA Fernandes, AT Tavechio, BC Neves, AMG Dias, K Irino
Revista do Instituto de Medicina Tropical de São Paulo 38, 119-127, 1996
991996
Etiology of acute diarrhea among children in Ribeirão Preto-SP, Brazil
MIC Medeiros, SN Neme, P Silva, DM Capuano, MC Errera, ...
Revista do Instituto de Medicina Tropical de São Paulo 43, 21-24, 2001
862001
Aspectos sanitários da comercialização de pescado em feiras livres da cidade de São Paulo, SP/Brasil
ML SILVA, GR Matté, MH Matté
Revista do Instituto Adolfo Lutz 67 (3), 208-214, 2008
722008
Hidrocarbonetos policíclicos aromáticos-benzo (a) pireno: uma revisão
MSF Caruso, J Alaburda
Revista do Instituto Adolfo Lutz 67 (1), 1-27, 2008
712008
Geoprocessamento em Saúde Pública: fundamentos e aplicações
SMT Nardi, JAA Paschoal, HDSP Pedro, VDA Paschoal, EP Sichieri
Rev Inst Adolfo Lutz 72 (3), 185-91, 2013
702013
Padräo físico-químico da água de abastecimento público da regiäo de Campinas
VPS Freitas, BM Brígido, MIC Badolato, J Alaburda
Rev. Inst. Adolfo Lutz, e35018-e35018, 2002
692002
Avaliação físico-química e aceitação sensorial de biscoitos tipo cookies elaborados com farinha de resíduos de acerola
ACM de Sena AQUINO¹, RS MÓES¹, KMM LEÃO¹, AV Dantas, ...
Rev Inst Adolfo Lutz 69 (3), 379-86, 2010
662010
Composição centesimal, de ácidos graxos e valor calórico de cinco espécies de peixes marinhos nas diferentes estações do ano
ESG BADOLATO, JB Carvalho, MRP Amaral Mello, M Tavares, ...
Revista do Instituto Adolfo Lutz 54 (1), 27-35, 1994
641994
Reservatórios silvestres do Trypanosoma (Schizotrypanum) cruzi Chagas, 1909
MP Barretto, RD Ribeiro
Rev Inst Adolfo Lutz 39, 25-36, 1979
631979
Chemical characterization and size distribution of sorghum genotypes for human consumption
HSD Martino, PA Tomaz, EA Moraes, LL Conceição, DS Oliveira, ...
Revista do Instituto Adolfo Lutz 71 (2), 337-344, 2012
622012
Phenolic compounds in foods A brief review
P Milene Angelo, N Jorge
R. Inst. Adolfo Lutz, 1-9, 2007
622007
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