Seguir
Manoel Soares Soares Júnior
Manoel Soares Soares Júnior
Professor Engenharia de Alimentos
E-mail confirmado em ufg.br
Título
Citado por
Citado por
Ano
Microestructure, texture and colour of gluten-free pasta made with amaranth flour, cassava starch and cassava bagasse
FA Fiorda, MS Soares Jr, FA da Silva, MVE Grosmann, LRF Souto
LWT-Food Science and Technology 54 (1), 132-138, 2013
1212013
Características químicas de amêndoas de barueiros (Dipteryx alata Vog.) de ocorrência natural no cerrado do estado de Goiás, Brasil
R Vera, MS Soares Junior, RV Naves, ERB Souza, EP Fernandes, ...
Revista Brasileira de Fruticultura 31, 112-118, 2009
832009
Farinha de bagaço de mandioca: aproveitamento de subproduto e comparação com fécula de mandioca
FA Fiorda, MS Soares Júnior, FA Silva, LRF Souto, MVE Grossmann
Pesquisa Agropecuária Tropical 43, 408-416, 2013
752013
Caracterização física e química de frutos do pequizeiro (Caryocar brasiliense Camb.) oriundos de duas regiões no estado de Goiás, Brasil
R Vera, ERB de Souza, EP Fernandes, RV Naves, MSS Júnior, M Caliari, ...
Pesquisa Agropecuária Tropical, 93-99, 2007
642007
Características físico-químicas de extratos de arroz integral, quirera de arroz e soja
WT Carvalho, RC Reis, P Velasco, MS Soares Júnior, PZ Bassinello, ...
Pesquisa Agropecuária Tropical 41, 422-429, 2011
612011
Amaranth flour, cassava starch and cassava bagasse in the production of gluten‐free pasta: technological and sensory aspects
FA Fiorda, MS Soares Junior, FA da Silva, LRF Souto, MVE Grosmann
International Journal of Food Science & Technology 48 (9), 1977-1984, 2013
582013
Qualidade de tomates de mesa cultivados em sistema orgânico e convencional no estado de Goiás
AR Nascimento, MS Soares Júnior, M Caliari, PM Fernandes, ...
Horticultura Brasileira 31, 628-635, 2013
522013
Utilization of residue from cassava starch processing for production of fermentable sugar by enzymatic hydrolysis
LRF Souto, M Caliari, MS SOARES, FA Fiorda, MC Garcia
Food Science and Technology 37, 19-24, 2016
482016
Structural characteristics and gelatinization properties of sour cassava starch
MC Garcia, CML Franco, MSS Júnior, M Caliari
Journal of Thermal Analysis and Calorimetry 123, 919-926, 2016
482016
Physical and sensory quality of gluten-free spaghetti processed from amaranth flour and potato pulp
GM Bastos, MSS Júnior, M Caliari, AL de Araujo Pereira, CC de Morais, ...
LWT-Food Science and Technology 65, 128-136, 2016
472016
Bebidas saborizadas obtidas de extratos de quirera de arroz, de arroz integral e de soja
MS Soares Junior, PZ Bassinello, M Caliari, P Velasco, RC Reis, ...
Ciência e Agrotecnologia 34, 407-413, 2010
45*2010
Nutritional Profile and Chemical Stability of Pasta Fortified with Tilapia (Oreochromis niloticus) Flour
MLG Monteiro, ET Marsico, MS Soares, AO Magalhaes, ACVCS Canto, ...
PloS one 11 (12), e0168270, 2016
432016
Stability of gluten free sweet biscuit elaborated with rice bran, broken rice and okara
BO Tavares, EP SILVA, VSN SILVA, MS Soares Junior, EI Ida, C Damiani
Food Science and Technology 36, 296-303, 2016
432016
Avaliação química de geléias de manga formuladas com diferentes níveis de cascas em substituição à polpa
C Damiani, EVB Vilas Boas, MS Soares Junior, M Caliari, ML Paula, ...
Ciência e Agrotecnologia 33, 177-184, 2009
422009
Physical quality of snacks and technological properties of pre-gelatinized flours formulated with cassava starch and dehydrated cassava bagasse as a function of extrusion variables
FA Fiorda, MS Soares Jr, FA da Silva, CMA de Moura, MVE Grossmann
LWT-Food science and technology 62 (2), 1112-1119, 2015
412015
Aproveitamento da farinha de casca de mandioca na elaboração de pão de forma
DAA Vilhalva, MSS Júnior, CMA de Moura, M Caliari, TAC Souza, ...
Revista do Instituto Adolfo Lutz 70 (4), 514-521, 2011
382011
Análise física, sensorial e microbiológica de geléias de manga formuladas com diferentes níveis de cascas em substituição à polpa
C Damiani, EVB Vilas Boas, MS Soares Junior, M Caliari, ML Paula, ...
Ciência Rural 38, 1418-1423, 2008
38*2008
Extração de pectina de goiaba desidratada
CL Munhoz, EJ Sanjinez-Argandoña, MS Soares-Júnior
Food Science and Technology 30, 119-125, 2010
372010
Qualidade de biscoitos formulados com diferentes teores de farinha de casca de pequi.
MS SOARES JÚNIOR, RC dos Reis, PZ Bassinello, DBC Lacerda, ...
Pesquisa Agropecuária Tropical, v. 39, n. 2, p. 98-104, abr./jun. 2009., 2009
372009
Optimization of extrusion variables for the production of snacks from by-products of rice and soybean
LS Coutinho, JER Batista, M Caliari, MS Soares Júnior
Food Science and Technology 33, 705-712, 2013
362013
O sistema não pode executar a operação agora. Tente novamente mais tarde.
Artigos 1–20