Seguir
Keila dos Santos Cople Lima
Keila dos Santos Cople Lima
Pesquisador, Instituto de Biologia do Exército
E-mail confirmado em ime.eb.br
Título
Citado por
Citado por
Ano
EFEITO DA IRRADIAÇÃO IONIZANTE gama NA QUALIDADE PÓS-COLHEITA DE CENOURAS (Daucus carota L.) cv. NANTES
KSC Lima, JLS Grossi, ALS Lima, PFMP Alves, RCC Coneglian, ...
Food Science and Technology 21, 202-208, 2001
582001
Evaluation of larvicidal, adulticidal, and anticholinesterase activities of essential oils of Illicium verum Hook. f., Pimenta dioica (L.) Merr., and Myristica fragrans Houtt …
D Gomes da Rocha Voris, L dos Santos Dias, J Alencar Lima, ...
Environmental Science and Pollution Research 25, 22541-22551, 2018
482018
Efeito de baixas doses de irradiação nos carotenóides majoritários em cenouras prontas para o consumo
KSC Lima, ALS Lima, LC Freitas, RC Della-Modesta, RLO Godoy
Food Science and Technology 24, 183-193, 2004
412004
Efeito de baixas doses de irradiação nos carotenóides majoritários em cenouras prontas para o consumo
KSC Lima, ALS Lima, LC Freitas, RC Della-Modesta, RLO Godoy
Food Science and Technology 24, 183-193, 2004
372004
OS SANTOS
OLA Lima
REPRESENTAÇÕES SOCIAIS, 47, 1988
33*1988
Aminas biogênicas: um problema de saúde pública
M Cardozo, KSC Lima, TCC Franca, ALS Lima
Revista Virtual de Química 5 (2), 149-168, 2013
292013
Avaliação dos efeitos da radiação gama nos teores de carotenóides, ácido ascórbico e açúcares do futo buriti do brejo (Mauritia flexuosa L.)
ALS Lima, KSC Lima, MJ Coelho, JM Silva, RLO Godoy, S Pacheco
Acta amazônica 39, 649-654, 2009
292009
Effect of gamma irradiation and cooking on cowpea bean grains (Vigna unguiculata L. Walp)
KSC Lima, LB e Souza, RL de Oliveira Godoy, TCC França, ...
Radiation Physics and Chemistry 80 (9), 983-989, 2011
282011
Cenouras minimamente processadas em embalagens com atmosferas modificadas e tratadas com radiação gama: avaliação microbiológica, físico-química e química
KSC Lima, ALS Lima, RH Luchese, RLO Godoy, AUO Sabaa-Srur
Food Science and Technology 23, 240-250, 2003
23*2003
Cenouras minimamente processadas em embalagens com atmosferas modificadas e tratadas com radiação gama: avaliação microbiológica, físico-química e química
KSC Lima, ALS Lima, RH Luchese, RLO Godoy, AUO Sabaa-Srur
Food Science and Technology 23, 240-250, 2003
202003
Biogenic amines: a public health problem
M Cardozo, KSC Lima, TCC Franca, ALS Lima
Revista Virtual de Química 5 (2), 149-168, 2013
162013
A new method for extraction and analysis of ricin samples through MALDI-TOF-MS/MS
RB Sousa, KSC Lima, CGM Santos, TCC França, E Nepovimova, K Kuca, ...
Toxins 11 (4), 201, 2019
142019
Estudos etnofarmacológicos de óleos essenciais com atividade larvicida contra o mosquito aedes aegypt
DGR Voris, CHV Afonso, CAC Almeida Filho, COJ Fernandes, DQM Brito, ...
Semioses 11 (1), 86-94, 2017
132017
Micotoxinas e seu potencial como agentes de guerra
MC dos Santos, RB Sousa, SEM de Oliveira, KSC Lima, ALS Lima
Revista Virtual de Química 6 (3), 761-778, 2014
132014
Chemical composition and antinociceptive activity of the essential oil of Piper mollicomum and Piper rivinoides
SP De Souza, SS Valverde, NF Costa, AS Calheiros, KSC Lima, ...
J. Med. Plants Res 8, 788-793, 2014
122014
Formação de professor, diretrizes da Educação brasileira para o ensino de Química e Avaliação: saberes docentes essenciais à formação docente
ES SALES, IGS MONTEIRO, KS LIMA
VII Colóquio Internacional Educação e Contemporaneidade, 2013
112013
Óleos essenciais como inibidores da acetilcolinesterase
SP Souza, SS Valverde, RLNR da Silva, KSC Lima, ALS Lima
Fundação Oswaldo Cruz. Farmanguinhos. Núcleo de Gestão em Biodiversidade e …, 2012
112012
Evaluation of gamma irradiation effects on carotenoids, ascorbic acid and sugar contents of buriti fruit (Mauritia flexuosa L.); Avaliacao dos efeitos da radiacao gama nos …
ALS Lima, KSC Lima, JM Silva, MJ Coelho, RLO Godoy, S Pacheco
Acta Amazonica 39, 2009
102009
Aplicação de baixas doses de radiação ionizante no fruto brasileiro tucumã (Astrocarium vulgare Mart.)
ALS Lima, KSC Lima, RLO Gody, LM Araújo, S Pacheco
Acta Amazonica 41, 377-382, 2011
92011
Determination of adulterants in whey protein food supplements by liquid chromatography coupled to Orbitrap high resolution mass spectrometry
RR Roiffé, VF Sardela, ALS Lima, DS Oliveira, FR Aquino Neto, ...
Brazilian Journal of Food Technology 22, e2018206, 2019
72019
O sistema não pode executar a operação agora. Tente novamente mais tarde.
Artigos 1–20