Obter meu próprio perfil
Citado por
Todos | Desde 2019 | |
---|---|---|
Citações | 3666 | 1881 |
Índice h | 32 | 20 |
Índice i10 | 72 | 51 |
Acesso público
Ver todos4 artigos
6 artigos
disponível
não disponível
Com base nas autorizações de financiamento
Coautores
- Antonio J. A. MeirellesProfessor of Food Engineering, UNICAMPE-mail confirmado em fea.unicamp.br
- Guilherme José MaximoProfessor Doutor, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Universidade Estadual de CampinasE-mail confirmado em unicamp.br
- Cintia Bernardo GonçalvesProfessora do Curso de Engenharia de Alimentos, Universidade de São PauloE-mail confirmado em usp.br
- Maria Angela A. MEIRELESDEA/FEA/UNICAMPE-mail confirmado em lasefi.com
- Irede DalmolinUniversidade Tecnológica Federal do ParanáE-mail confirmado em utfpr.edu.br
- Joao A. P. CoutinhoFull Professor, CICECO, Chemistry Department, University of AveiroE-mail confirmado em ua.pt
- Christianne Elisabete da Costa Rodrig...Professora do Departamento de Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo (ZEA-FZEA-USP)E-mail confirmado em usp.br
- Fabio Rodolfo Miguel BatistaUniversidade de São Paulo - Escola de Engenharia de Lorena - EEL/USPE-mail confirmado em usp.br
- J. Vladimir OliveiraProfessorE-mail confirmado em ufsc.br
- Roberta CerianiEngenharia Química - UNICAMP E-mail confirmado em feq.unicamp.br
- Marina AnsolinDoutoranda em Engenharia de AlimentosE-mail confirmado em fea.unicamp.br
- Maria Regina Wolf MacielProfessora - Faculdade de Engenharia Química, UNICAMPE-mail confirmado em feq.unicamp.br
- Charlles AbreuAssociate Professor of Chemical Engineering, Federal University of Rio de JaneiroE-mail confirmado em eq.ufrj.br
- Juliana PradoUFABCE-mail confirmado em ufabc.edu.br
- Wagner Luiz PriamoProfessor in Federal Institute of Rio Grande do SulE-mail confirmado em sertao.ifrs.edu.br
Seguir
Eduardo Augusto Caldas Batista
Professor de Engenharia de Alimentos, Universidade Estadual de Campinas
E-mail confirmado em fea.unicamp.br