Obter meu próprio perfil
Citado por
Todos | Desde 2019 | |
---|---|---|
Citações | 7364 | 4213 |
Índice h | 37 | 33 |
Índice i10 | 102 | 96 |
Acesso público
Ver todos7 artigos
1 artigo
disponível
não disponível
Com base nas autorizações de financiamento
Coautores
- Panagiotis ZoumpoulakisUniversity of West Attica, Department of Food Science and TechnologyE-mail confirmado em uniwa.gr
- Sinanoglou J. VassiliaProfessor, University of West Attica, Food Science and Technology DeptE-mail confirmado em uniwa.gr
- Pasias IoannisGeneral Chemical Lab of Reasearch and Analysis, Timfristou 181, Lamia, GreeceE-mail confirmado em pasiaslab.gr
- Maria KapsokefalouAgricultural University of AthensE-mail confirmado em aua.gr
- Nikolaos S. ThomaidisNational and Kapodistrian University of AthensE-mail confirmado em chem.uoa.gr
- Ioannis S. BoziarisProfessor, School of Agricultural Sciences, University of Thessaly, GreeceE-mail confirmado em uth.gr
- George - John E., NychasProfessor Emeritus, Agricultural University of Athens, Athens, GreeceE-mail confirmado em aua.gr
- GEORGE HEROPOULOSResearch directorE-mail confirmado em eie.gr
- Izabela WitońskaPolitechnika ŁódzkaE-mail confirmado em p.lodz.pl
- Dorota KregielPolitechnika ŁódzkaE-mail confirmado em p.lodz.pl
- Mauro SerafiniTeramo UniversityE-mail confirmado em unite.it
- Fotini N. LamariProfessor, University of PatrasE-mail confirmado em upatras.gr
- Marta PlavšićRudjer Boskovic InstituteE-mail confirmado em irb.hr
- Seraphim PapanikolaouProfessor in Food Biotechnology - Bioprocesses, Agricultural University of AthensE-mail confirmado em aua.gr
Seguir
Charalampos Proestos
Professor Food Chemistry, National and Kapodistrian University of Athens, Greece
E-mail confirmado em chem.uoa.gr - Página inicial