O mercado de alimentos orgânicos: um panorama quantitativo e qualitativo das publicações internacionais VDV Dias, G Schultz, MS Schuster, E Talamini, JP Révillion Ambiente & Sociedade 18, 155-174, 2015 | 94 | 2015 |
Production of yeast extract from whey using Kluyveromyces marxianus JP Revillion, A Brandelli, MAZ Ayub Brazilian archives of biology and technology 46, 121-128, 2003 | 75 | 2003 |
The organic food market: a quantitative and qualitative overview of international publications VV Dias, G Schultz, MS Schuster, E Talamini, JP Révillion Ambiente & Sociedade 18 (1), 155-174, 2015 | 49 | 2015 |
Scale of consumer loyalty for organic food V da Veiga Dias, M da Silva Schuster, E Talamini, JP Révillion British Food Journal 118 (3), 697-713, 2016 | 46 | 2016 |
Confiança e agregação de valor em carnes com indicação geográfica FS Brandão, AC Ceolin, MEA Canozzi, JPP Revillion, JOJ Barcellos Arquivo brasileiro de medicina veterinária e zootecnia 64, 458-464, 2012 | 41 | 2012 |
O mercado de alimentos vegetarianos e veganos: características e perspectivas JPP Révillion, C Kapp, MS Badejo, V da Veiga Dias Cadernos de Ciência & Tecnologia 37 (1), 26603, 2020 | 33 | 2020 |
Conceptual evolution and scientific approaches about synthetic meat AM Fernandes, O de Souza Teixeira, JP Palma Revillion, ÂRL de Souza Journal of food science and technology 57, 1991-1999, 2020 | 31 | 2020 |
Alternativa de estruturação da cadeia de valor da ovinocultura no Rio Grande do Sul JGA Viana, JPP Revillion, VCP Silveira Revista Brasileira de Gestão e Desenvolvimento Regional 9 (1), 2013 | 28 | 2013 |
A indicação geográfica de vinhos finos segundo a percepção de qualidade de enófilos TF Falcão, JPP Révillion Ciência Rural 40, 423-428, 2010 | 27 | 2010 |
Diferenciação de produto e inovação na indústria agroalimentar: a inserção de alimentos funcionais no Brasil. M Gianezini, AB Alves, CA Techemayer, JPP Révillion RACE, Unoesc, v. 11, n. 1 Edição Especial Agronegócios, p. 9-26, jan./jun. 2012., 2012 | 26 | 2012 |
Produção de extratos de leveduras de uso alimentar a partir do soro de queijo: abordagem de elementos técnicos e mercadológicos relevantes. JPP Revillion, A Brandelli, MAZ Ayub Ciência e tecnologia de alimentos. Campinas, SP. Vol. 20, n. 2 (maio/ago …, 2000 | 25 | 2000 |
Panorama and ambiguities of cultured meat: an integrative approach AM Fernandes, OS Teixeira, JP Revillion, ÂRL Souza Critical Reviews in Food Science and Nutrition 62 (20), 5413-5423, 2022 | 23 | 2022 |
Consumption behavior and purchase intention of cultured meat in the capital of the “state of barbecue,” Brazil A Munz Fernandes, L Teixeira Costa, O de Souza Teixeira, FV dos Santos, ... British Food Journal 123 (9), 3032-3055, 2021 | 21 | 2021 |
Análise dos sistemas setoriais de inovação das cadeias produtivas de leite fluido na França e no Brasil JPP Revillion | 20 | 2004 |
Novas estratégias de posicionamento na fidelização do consumidor infantil de alimentos processados ÂRL Souza, JPP Révillion Ciência Rural 42, 573-580, 2012 | 19 | 2012 |
Gestão e planejamento de organizações agroindustriais JPP Révillion, MS Badejo PLAGEDER, 2011 | 16 | 2011 |
Qualidade sensorial de vinhos tintos finos do Rio Grande do Sul comparados aos importados da Argentina e Chile JPP Révillion, SH Flôres, EO Wilk, MS Badejo, GD Mercali, LM Gandolfi, ... Food Science and Technology 27, 177-180, 2007 | 16* | 2007 |
Utilização da β-galactosidase para prevenção da cristalização em doce de leite MP Klein, EV Jong, JPP Révillion Ciência e Agrotecnologia 34, 1530-1535, 2010 | 15 | 2010 |
Estudo do processo de inovação tecnológica no setor agroindustrial: estudos de caso na cadeia produtiva de leite fluido no sistema setorial de inovação da França JPP Révillion, AD Padula, LC Federizzi, O Martinelli Júnior, ... Revista de Administração Contemporânea 8, 75-98, 2004 | 14 | 2004 |
Trends in cultured meat: a bibliometric and sociometric analysis of publication AM Fernandes, AL Fantinel, ÂRL de Souza, JPP Révillion Brazilian Journal of Information Science 13 (3), 56-67, 2019 | 13 | 2019 |