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Jean Philippe Palma Révillion
Jean Philippe Palma Révillion
professor associado do departamento de tecnologia de alimentos da Universidade Federal do Rio Grande do Sul e professor permanen
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Ano
O mercado de alimentos orgânicos: um panorama quantitativo e qualitativo das publicações internacionais
VDV Dias, G Schultz, MS Schuster, E Talamini, JP Révillion
Ambiente & Sociedade 18, 155-174, 2015
942015
Production of yeast extract from whey using Kluyveromyces marxianus
JP Revillion, A Brandelli, MAZ Ayub
Brazilian archives of biology and technology 46, 121-128, 2003
752003
The organic food market: a quantitative and qualitative overview of international publications
VV Dias, G Schultz, MS Schuster, E Talamini, JP Révillion
Ambiente & Sociedade 18 (1), 155-174, 2015
492015
Scale of consumer loyalty for organic food
V da Veiga Dias, M da Silva Schuster, E Talamini, JP Révillion
British Food Journal 118 (3), 697-713, 2016
462016
Confiança e agregação de valor em carnes com indicação geográfica
FS Brandão, AC Ceolin, MEA Canozzi, JPP Revillion, JOJ Barcellos
Arquivo brasileiro de medicina veterinária e zootecnia 64, 458-464, 2012
412012
O mercado de alimentos vegetarianos e veganos: características e perspectivas
JPP Révillion, C Kapp, MS Badejo, V da Veiga Dias
Cadernos de Ciência & Tecnologia 37 (1), 26603, 2020
332020
Conceptual evolution and scientific approaches about synthetic meat
AM Fernandes, O de Souza Teixeira, JP Palma Revillion, ÂRL de Souza
Journal of food science and technology 57, 1991-1999, 2020
312020
Alternativa de estruturação da cadeia de valor da ovinocultura no Rio Grande do Sul
JGA Viana, JPP Revillion, VCP Silveira
Revista Brasileira de Gestão e Desenvolvimento Regional 9 (1), 2013
282013
A indicação geográfica de vinhos finos segundo a percepção de qualidade de enófilos
TF Falcão, JPP Révillion
Ciência Rural 40, 423-428, 2010
272010
Diferenciação de produto e inovação na indústria agroalimentar: a inserção de alimentos funcionais no Brasil.
M Gianezini, AB Alves, CA Techemayer, JPP Révillion
RACE, Unoesc, v. 11, n. 1 Edição Especial Agronegócios, p. 9-26, jan./jun. 2012., 2012
262012
Produção de extratos de leveduras de uso alimentar a partir do soro de queijo: abordagem de elementos técnicos e mercadológicos relevantes.
JPP Revillion, A Brandelli, MAZ Ayub
Ciência e tecnologia de alimentos. Campinas, SP. Vol. 20, n. 2 (maio/ago …, 2000
252000
Panorama and ambiguities of cultured meat: an integrative approach
AM Fernandes, OS Teixeira, JP Revillion, ÂRL Souza
Critical Reviews in Food Science and Nutrition 62 (20), 5413-5423, 2022
232022
Consumption behavior and purchase intention of cultured meat in the capital of the “state of barbecue,” Brazil
A Munz Fernandes, L Teixeira Costa, O de Souza Teixeira, FV dos Santos, ...
British Food Journal 123 (9), 3032-3055, 2021
212021
Análise dos sistemas setoriais de inovação das cadeias produtivas de leite fluido na França e no Brasil
JPP Revillion
202004
Novas estratégias de posicionamento na fidelização do consumidor infantil de alimentos processados
ÂRL Souza, JPP Révillion
Ciência Rural 42, 573-580, 2012
192012
Gestão e planejamento de organizações agroindustriais
JPP Révillion, MS Badejo
PLAGEDER, 2011
162011
Qualidade sensorial de vinhos tintos finos do Rio Grande do Sul comparados aos importados da Argentina e Chile
JPP Révillion, SH Flôres, EO Wilk, MS Badejo, GD Mercali, LM Gandolfi, ...
Food Science and Technology 27, 177-180, 2007
16*2007
Utilização da β-galactosidase para prevenção da cristalização em doce de leite
MP Klein, EV Jong, JPP Révillion
Ciência e Agrotecnologia 34, 1530-1535, 2010
152010
Estudo do processo de inovação tecnológica no setor agroindustrial: estudos de caso na cadeia produtiva de leite fluido no sistema setorial de inovação da França
JPP Révillion, AD Padula, LC Federizzi, O Martinelli Júnior, ...
Revista de Administração Contemporânea 8, 75-98, 2004
142004
Trends in cultured meat: a bibliometric and sociometric analysis of publication
AM Fernandes, AL Fantinel, ÂRL de Souza, JPP Révillion
Brazilian Journal of Information Science 13 (3), 56-67, 2019
132019
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Artigos 1–20