Obter meu próprio perfil
Citado por
Todos | Desde 2019 | |
---|---|---|
Citações | 5351 | 2007 |
Índice h | 35 | 26 |
Índice i10 | 80 | 48 |
Acesso público
Ver todos5 artigos
2 artigos
disponível
não disponível
Com base nas autorizações de financiamento
Coautores
- Giuseppe CelanoDIFARMA - Università degli Studi di Salerno (IT)E-mail confirmado em unisa.it
- Adriano SofoUniversity of Basilicata, ItalyE-mail confirmado em unibas.it
- Bufo SUniversity of BasilicataE-mail confirmado em unibas.it
- Damiano RemoriniResearcher in Fruit Tree Sciences, University of Pisa (Italy)E-mail confirmado em unipi.it
- Tommaso R.I. CataldiProfessore di Chimica Analitica, Università di Bari, Aldo Moro - Dipartimento di ChimicaE-mail confirmado em uniba.it
- Michael ClearwaterUniversity of WaikatoE-mail confirmado em waikato.ac.nz
- Brent ClothierPlant & Food Research Ltd, Palmerston North, New ZealandE-mail confirmado em plantandfood.co.nz
- Rossano MassaiFull Professor, Department fo Agriculture Food and Environment, University of Pisa, ItalyE-mail confirmado em unipi.it
- Marc GrevenAssociate professor Bordeaux Sciences AgroE-mail confirmado em agro-bordeaux.fr
- Stefano Dumontetuniversità parthenopeE-mail confirmado em uniparthenope.it
- Antonio MinnocciScuola Superiore Sant'anna - Pisa, ItalyE-mail confirmado em sssup.it
- Luca SebastianiProfessor - Tree Physiology and Molecular Biology, Scuola Superiore S.Anna, Pisa, ItalyE-mail confirmado em santannapisa.it
Seguir
Dichio Bartolomeo
University of Basilicata Dipartimento delle Culture Europee e del Mediterraneo - DiCEM
E-mail confirmado em unibas.it