Agricultura urbana como recurso competitivo em serviços alimentares: uma avaliação por meio da teoria da visão baseada em recursos NM Fuzinatto, S SANTOS Turismo: Visão e Ação 22 (1), 02-23, 2020 | 13 | 2020 |
Os impactos do cooperativismo de produção no desenvolvimento de pequenos municípios NM Fuzinatto, FE Cassol, C Batista, RJ Bernardy Gestão e Sociedade 13 (35), 2901-2929, 2019 | 9 | 2019 |
Urban farming as competitive resource in food services: An evaluation through the resource-based view theory NM Fuzinatto, S SANTOS JUNIOR Turismo: Visão e Ação 22, 02-23, 2020 | 6 | 2020 |
Análise de viabilidade financeira da produção orgânica de morangos para comercialização local NM Fuzinatto, JA Danielli, D Preschlak, A Fischer Revista em Agronegocio e Meio Ambiente–RAMA. Maringá 14 (1), 177-189, 2021 | 4 | 2021 |
NÃO SEI SE VOU OU SE FICO. EMPREENDER OU PERMANECER NO EMPREGO? FE Cassol, LS Padilha, NM Fuzinatto, DJ Roman Revista Gestão Organizacional 13 (3), 221-232, 2020 | 4 | 2020 |
Encurtamento da cadeia produtiva do frango por meio da evolução do ganho de peso diário (GPD) A Piquetti, CC Grainer, NM Fuzinatto, CA Winck Brazilian Journal of Development 4 (6), 3077-3093, 2018 | 1 | 2018 |
Variability reduction of structural masonry production process: technical standard and complete kit CAC Oliveira, DG Santos | | 2017 |
AGRICULTURA URBANA COMO SERVIÇO DE HOSPITALIDADE EM INSTITUIÇÕES DE LONGA PERMANÊNCIA PARA IDOSOS NM FUZINATTO | | |