Processamento do queijo coalho regional empregando leite pasteurizado e cultura lática endógena JFM Cavalcante, NJ Andrade, MM Furtado, CLLF Ferreira, CLO Pinto, ... Food Science and Technology 27, 205-214, 2007 | 87 | 2007 |
Queijo coalho artesanal do Nordeste do Brasil JFM CAVALCANTE Banco do Nordeste do Brasil, 2017 | 9 | 2017 |
Manufacture of regional coalho type cheese by using pasteurized and standardized cow milk added with endogenous lactic acid culture JFM Cavalcante, NJ Andrade, MM Furtado, CLLF Ferreira, CLO Pinto, ... Food Science and Technology 27, 205-214, 2007 | 7 | 2007 |
A indústria têxtil cearense: um estudo sobre competitividade AL Rosa, MCP MELO, SM Santos, J Oliveira, J Cavalcante, AM Sena FINEP/FIEC, Fortaleza, 1994 | 7 | 1994 |
Isolamento de bactérias láticas de leite cru da Região do Vale do Jaguaribe, Ceará, Brasil JFM CAVALCANTE, NJ ANDRADE, C FERREIRA Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, Juiz de Fora 58 (333 …, 2003 | 6 | 2003 |
Perfil sensorial de doce de leite pastoso SM Della Lucia, ED Gomes, AM Nachtigall, JFM Cavalcante, VPR Minim Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes 58 (334), 45-50, 2003 | 6 | 2003 |
Andrade NJ de, Furtado MM, Ferreira CLLF, Pinto CLO, Elard E. Processamento do queijo coalho regional empregando leite pasteurizado e cultura lática endógena JFM Cavalcante Ciênc. Tecnol. Aliment 27 (1), 205-214, 2007 | 5 | 2007 |
Sistema de apoio à decisão na produção de leite e queijo coalho com segurança alimentar JFM Cavalcante Universidade Federal de Viçosa, 2005 | 5 | 2005 |
Entraves e Desafios para a Implantação de uma Indicação Geográfica: O caso do Queijo Coalho de Jaguaribe-CE MSR Silva, EF Tahim, JFM Cavalcante, EA Lobo Revista Econômica do Nordeste 53 (3), 106-226, 2022 | 1 | 2022 |
Queijo Coalho artesanal: cultura, história e gastronomia nordestina. JFM Cavalcante Nutrivisa-Revista de Nutrição e Vigilância em Saúde 10 (1), e10408-e10408, 2023 | | 2023 |
The teaching of biochemistry and microbiology through practical classes in an interdisciplinary approach JFM Cavalcante, MDM de Lacerda, ÁJ Pereira Revista de Ensino de Bioquímica 18 (1), 39-64, 2020 | | 2020 |
Sujidades em queijo coalho artesanal comercializado em Fortaleza, Ceará MVC Melo, JFM Cavalcante, GV do Vale Silva Nutrivisa-Revista de Nutrição e Vigilância em Saúde 3 (1), 6-9, 2016 | | 2016 |
System multimedia of support to the decision in the production of milk and coalho cheese with alimentary security. JFM Cavalcante, NJ De Andrade, C Ferreira, MM Furtado, CLO Pinto Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos 27 (2), 289-304, 2009 | | 2009 |
Sistema multimídia de apoio à decisão na produção de leite e queijo coalho com segurança alimentar JFM Cavalcante, NJ DE ANDRADE, CLLF Ferreira, MM Furtado, ... Bol. Centro Pesqui. Process. Aliment, 289-304, 2009 | | 2009 |
Manufacture of regional curd cheese by using pasteurized and standardized cow milk with added endogenous lactic acid culture. JFM Cavalcante, NJ Andrade, MM Furtado, CLLF Ferreira, CLO Pinto, ... | | 2007 |
DETERMINAÇÃO DO TEMPO MÍNIMO DE MATURAÇÃO DO QUEIJO COALHO ARTESANAL DO CEARÁ, VISANDO ATENDER EXIGÊNCIAS DE INOCUIDADE JFMC Cavalcante, PL da Silva, ACP Dantas, IRF Aguiar | | |