Obter meu próprio perfil
Citado por
Todos | Desde 2019 | |
---|---|---|
Citações | 22011 | 16144 |
Índice h | 69 | 57 |
Índice i10 | 144 | 123 |
Acesso público
Ver todos32 artigos
54 artigos
disponível
não disponível
Com base nas autorizações de financiamento
Coautores
- Bin LiuCity University of Hong KongE-mail confirmado em cityu.edu.hk
- Sung-Fu HungNational Yang Ming Chiao Tung UniversityE-mail confirmado em nycu.edu.tw
- Jianwei MiaoGlobalFoundries, SingaporeE-mail confirmado em e.ntu.edu.sg
- Hua Bing TaoNanyang Technological UniversityE-mail confirmado em e.ntu.edu.sg
- Jiazang ChenProfessor of Semiconductor Electrochemistry, Hangzhou Normal UniversityE-mail confirmado em hznu.edu.cn
- Dong YongqiangMOE Key Laboratory of Analysis and Detection for Food Safety, Fujian Provincial Key Laboratory of Analysis and Detection for Food Safety, and College of Chemistry, Fuzhou University, Fuzhou, Fujian 350108, ChinaE-mail confirmado em fzu.edu.cn
- Hsin-Yi WangPhysics, Stockholm UniversityE-mail confirmado em fysik.su.se
- Xiao Fang-XingNanyang Technological UniversityE-mail confirmado em NTU.EDU.SG
- Xin Ting ZhengInstitute of Materials Research and Engineering, A*STARE-mail confirmado em imre.a-star.edu.sg
- Zhiming CuiSouth China University of TechnologyE-mail confirmado em utexas.edu
- San Ping JiangCurtin UniversityE-mail confirmado em curtin.edu.au
Seguir
Yang Hongbin
School of Materials Science and Engineering, Suzhou University of Science and Technology
E-mail confirmado em usts.edu.cn