Obter meu próprio perfil
Citado por
Todos | Desde 2019 | |
---|---|---|
Citações | 477 | 367 |
Índice h | 9 | 9 |
Índice i10 | 9 | 9 |
Acesso público
Ver todos1 artigo
1 artigo
disponível
não disponível
Com base nas autorizações de financiamento
Coautores
- S.W.M. KengenAssistant professor Wageningen UniversityE-mail confirmado em wur.nl
- John van der OostMicrobiology, Wageningen UniversityE-mail confirmado em wur.nl
- Mark LevissonWageningen UniversityE-mail confirmado em wur.nl
- Eddy J. SmidProfessor of Food Microbiology, Laboratory of Food Microbiology, Wageningen UniversityE-mail confirmado em wur.nl
- K.J. VerstrepenProfessor, KU Leuven and Group Leader, VIBE-mail confirmado em biw.vib-kuleuven.be
- Jan SteenselskuleuvenE-mail confirmado em biw.vib-kuleuven.be
- Brigida GallonePostdoctoral ResearcherE-mail confirmado em naturalis.nl
- Nico J. ClaassensAssociate Professor at Wageningen UniversityE-mail confirmado em wur.nl
- johan sandersprofessor Wageningen URE-mail confirmado em sanovations.com
- Irma van RijswijckScientist