Immunocastration improves carcass traits and beef color attributes in Nellore and Nellore× Aberdeen Angus crossbred animals finished in feedlot GZ Miguel, MH Faria, RO Roca, CT Santos, SP Suman, ABG Faitarone, ... Meat Science 96 (2), 884-891, 2014 | 102 | 2014 |
Seleção de modelos não lineares para a descrição das curvas de crescimento do fruto do cafeeiro TJ Fernandes, AA Pereira, JA Muniz, TV Savian Editora UFLA, 2014 | 59 | 2014 |
Fitting nonlinear autoregressive models to describe coffee seed germination IF Sousa, JE Kunzle, JA Muniz, RM Guimarães, TV Savian, FR Muniz Ciência Rural 44 (11), 2016-2021, 2014 | 52 | 2014 |
Ajuste dos modelos Gompertz e Logístico aos dados de crescimento de frutos de coqueiro anão verde TKL Prado, TV Savian, JA Muniz Ciência Rural 43, 803-809, 2013 | 50 | 2013 |
Mineralização de nitrogênio em Latossolos adubados com resíduos orgânicos WJO Carneiro, CA Silva, JA Muniz, TV Savian Revista Brasileira de Ciência do Solo 37, 715-725, 2013 | 49 | 2013 |
Multivariate analysis of sensory characteristics of coffee grains (Coffea arabica L.) in the region of upper Paranaíba MC Pereira, SM Chalfoun, GR Carvalho, TV Savian Acta Scientiarum. Agronomy 32, 635-641, 2010 | 49 | 2010 |
Efeito de métodos de cocção sobre a composição química e colesterol em peito e coxa de frangos de corte FC Rosa, MC Bressan, AG Bertechini, ÉJ Fassani, JO Vieira, PB Faria, ... Ciência e agrotecnologia 30, 707-714, 2006 | 48 | 2006 |
Formação de biofilme em aço inoxidável por Aeromonas hydrophila e Staphylococcus aureus usando leite e diferentes condições de cultivo CA Boari, MP Alves, VMR Tebaldi, TV Savian, RH Piccoli Food Science and Technology 29, 886-895, 2009 | 47 | 2009 |
Descrição da curva de crescimento de frutos do cajueiro por modelos não lineares CA Muianga, JA Muniz, MS Nascimento, TJ Fernandes, TV Savian Revista Brasileira de Fruticultura 38 (1), 22-32, 2016 | 46 | 2016 |
The use of the nonlinear models in the growth of pears of ‘Shinseiki’cultivar TD Ribeiro, TV Savian, TJ Fernandes, JA Muniz Ciência Rural 48, 2017 | 42 | 2017 |
Describing tomato plant production using growth models BG Sari, ADC Lúcio, CS Santana, TV Savian Scientia Horticulturae 246, 146-154, 2019 | 39 | 2019 |
Nonlinear modeling for analyzing data from multiple harvest crops BG Sari, T Olivoto, MI Diel, DK Krysczun, ADC Lúcio, TV Savian Agronomy Journal 110 (6), 2331-2342, 2018 | 30 | 2018 |
Ajuste dos modelos Logístico e Gompertz aos dados de crescimento de frutos da tamareira-anã (Phoenix roebelenii O’BRIEN) MF Terra, JA Muniz, TV Savian Magistra, Cruz das Almas 22 (1), 1-7, 2010 | 30 | 2010 |
Efeitos dos métodos de abate e sexo na composição centesimal, perfil de ácidos graxos e colesterol da carne de capivaras SHI Oda, MC Bressan, MG Cardoso, RTF Freitas, GZ Miguel, PB Faria, ... Food Science and Technology 24, 236-242, 2004 | 28 | 2004 |
Composição centesimal e teor de colesterol dos cortes comerciais de capivara (Hydrochaeris hydrochaeris L. 1766) SHI Oda, MC Bressan, RTF Freitas, GZ Miguel, JO Vieira, PB Faria, ... Ciência e Agrotecnologia 28, 1344-1351, 2004 | 27 | 2004 |
Sensorial characteristics of coffee (Coffea arabica L.) varieties in the Alto Paranaíba region SM Chalfoun, MC Pereira, GR Carvalho, AA Pereira, TV Savian, ... Editora UFLA, 2013 | 26 | 2013 |
A study of in situ degradability: heterogeneity of variances and correlated errors TV Savian, JA Muniz Scientia Agricola 64, 548-554, 2007 | 25 | 2007 |
Ajuste do modelo logístico na descrição do crescimento de frutos de coqueiro anão por meio de algoritmos iterativos MCMC TKL PRADO, JA MUNIZ, TV SAVIAN, T SÁFADI Revista Brasileira de Biometria 31 (2), 216-232, 2013 | 23 | 2013 |
Modelagem não linear mista para descrever o afilamento de árvores clonais de Eucalyptus sp SPC Carvalho, LCE Rodriguez, N Calegario, TV Savian, MP Lima, ... Scientia Forestalis 42 (104), 605-614, 2014 | 21 | 2014 |
Off-flavours and unpleasantness are cues for the recognition and valorization of organic wines by experienced tasters M Romano, M Chandra, M Harutunyan, T Savian, C Villegas, V Minim, ... Foods 9 (1), 105, 2020 | 19 | 2020 |