Taciana Villela Savian
Taciana Villela Savian
Professora de Estatística, Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo
Verified email at usp.br
TitleCited byYear
Immunocastration improves carcass traits and beef color attributes in Nellore and Nellore× Aberdeen Angus crossbred animals finished in feedlot
GZ Miguel, MH Faria, RO Roça, CT Santos, SP Suman, ABG Faitarone, ...
Meat Science 96 (2), 884-891, 2014
432014
Multivariate analysis of sensory characteristics of coffee grains (Coffea arabica L.) in the region of upper Paranaíba
MC Pereira, SM Chalfoun, GR Carvalho, TV Savian
Acta Scientiarum. Agronomy 32 (4), 635-641, 2010
292010
Efeito de métodos de cocção sobre a composição química e colesterol em peito e coxa de frangos de corte
FC Rosa, MC Bressan, AG Bertechini, EJ Fassani, JO Vieira, PB Faria, ...
Ciênc Agrotec 30 (4), 707-14, 2006
292006
Efeitos dos métodos de abate e sexo na composição centesimal, perfil de ácidos graxos e colesterol da carne de capivaras
SHI Oda, MC Bressan, MG Cardoso, RTF Freitas, GZ Miguel, PB Faria, ...
Ciênc. Tecnol. Aliment 24 (2), 236-42, 2004
252004
Seleção de modelos não lineares para a descrição das curvas de crescimento do fruto do cafeeiro
TJ Fernandes, AA Pereira, JA Muniz, TV Savian
Editora UFLA, 2014
242014
Formação de biofilme em aço inoxidável por Aeromonas hydrophila e Staphylococcus aureus usando leite e diferentes condições de cultivo
CA Boari, MP Alves, VMR Tebaldi, TV Savian, RH Piccoli
Ciência e Tecnologia de Alimentos 29 (4), 886-895, 2009
242009
Composição centesimal e teor de colesterol dos cortes comerciais de capivara (Hydrochaeris hydrochaeris L. 1766)
SHI Oda, MC Bressan, RTF Freitas, GZ Miguel, JO Vieira, PB Faria, ...
Ciência e Agrotecnologia 28 (6), 1344-1351, 2004
242004
Ajuste dos modelos Logístico e Gompertz aos dados de crescimento de frutos da tamareira-anã (Phoenix roebelenii O’BRIEN)
MF Terra, JA Muniz, TV Savian
Magistra, Cruz das Almas 22 (1), 1-7, 2010
232010
Ajuste dos modelos Gompertz e Logístico aos dados de crescimento de frutos de coqueiro anão verde
TKL do Prado, TV Savian, JA Muniz
Ciência Rural 43 (5), 803-809, 2013
222013
Mineralização de nitrogênio em Latossolos adubados com resíduos orgânicos
WJO Carneiro, CA Silva, JA Muniz, TV Savian
Revista Brasileira de Ciência do Solo 37 (3), 715-725, 2013
192013
Efeito do método de abate e do sexo sobre a qualidade da carne de capivara (Hydrochaeris hydrochaeris)
SHI Oda, MC Bressan, GZ Miguel, JO Vieira, PB Faria, TV Savian, ...
Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas 24 (3), 341-346, 2004
172004
Fitting nonlinear autoregressive models to describe coffee seed germination
IF Sousa, JE Kunzle Neto, JA Muniz, RM Guimarães, TV Savian, ...
Ciência Rural 44 (11), 2016-2021, 2014
152014
Sensorial Characteristics of Coffee (Coffea arabica L.) varieties in the Alto Paranaíba region
SM Chalfoun, MC Pereira, GR Carvalho, AA Pereira, TV Savian, ...
Editora UFLA, 2013
152013
A study of in situ degradability: heterogeneity of variances and correlated errors
TV Savian, JA Muniz
Scientia Agricola 64 (5), 548-554, 2007
142007
Ajuste do modelo logístico na descrição do crescimento de frutos de coqueiro anão por meio de algoritmos iterativos MCMC
TKL Prado, JA MUNIZ, TV SAVIAN, T SÁFADI
Revista Brasileira de Biometria 31 (2), 2013
112013
Composição de ácidos graxos dos cortes comerciais de capivara (Hydrochaeris hydrochaeris L. 1766)
MC Bressan, SHI Oda, MG Cardoso, GZ Miguel, RTF Freitas, JO Vieira, ...
Ciências Agrotécnicas 28 (6), 1352-1359, 2004
112004
Por descrição da curva de crescimento de frutos do cajueiro modelos não lineares
CA Muianga, JA Muniz, MS Nascimento, TJ Fernandes, TV Savian
Revista Brasileira de Fruticultura 38 (1), 22-32, 2016
92016
Modelagem não linear mista para descrever o afilamento de árvores clonais de Eucalyptus sp
SPC Carvalho, LCE Rodrigues, N Calegario, TV Savian, MP Lima, ...
Scientia Forestalis 42 (104), 605-614, 2014
92014
Parameters estimation in the model for in situ degradability of mertens and loften
JA Muniz, TV Savian, JD Scalon
Ciência e Agrotecnologia 32 (5), 1622-1628, 2008
82008
Effect of cooking methods on carcass chemical composition and cholesterol of poultry breast and thight meat
FC Rosa, MC Bressan, AG Bertechini, ÉJ Fassani, JO Vieira, PB Faria, ...
Ciência e Agrotecnologia 30 (4), 707-714, 2006
82006
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20