Seguir
Geysler Bertolini
Geysler Bertolini
Professor do curso de Administração, Mestrado em Administração da Unioeste
E-mail confirmado em unioeste.br
Título
Citado por
Citado por
Ano
A percepção e o comportamento ambiental dos universitários em relação ao grau de educação ambiental
LT Brandalise, GRF Bertolini, CA Rojo, ÁGR Lezana, O Possamai
Gestão & Produção 16, 273-285, 2009
1482009
Proposta de instrumento de mensuração do grau de consciência ambiental, do consumo ecológico e dos critérios de compra dos consumidores
GRF BERTOLINI, O POSSAMAI
Revista de Ciência e Tecnologia 13 (25/26), 17-25, 2005
962005
Tendências de pesquisa em políticas públicas: uma avaliação do Programa Nacional de Alimentação Escolar-PNAE
AP Libermann, GRF Bertolini
Ciência & Saúde Coletiva 20, 3533-3546, 2015
662015
Effects of immobilization and remobilization on the ankle joint in Wistar rats
RI Kunz, JG Coradini, LI Silva, GRF Bertolini, RMC Brancalhão, ...
Brazilian Journal of Medical and Biological Research 47, 842-849, 2014
542014
Modelo de análise de investimentos para fabricação de produtos ecologicamente corretos
GRF Bertolini, CA Rojo, ÁGR Lezana
Gestão & Produção 19, 575-588, 2012
502012
Captação e aproveitamento da água das chuvas: o caminho para uma escola sustentável
J El Tugoz, GRF Bertolini, LT Brandalise
Revista de gestão ambiental e sustentabilidade 6 (1), 26-39, 2017
472017
Bem-estar no trabalho e políticas de gestão de pessoas em uma organização sem fins lucrativos
J Souza, I Ribeiro, GRF Bertolini
Revista Eletrônica de Estratégia & Negócios 7 (2), 3-22, 2014
312014
A viabilidade financeira no desenvolvimento de produtos ecológicos valorizados pelos consumidores.
GRF Bertolini, LT Brandalise, CA Rojo, ÁGR Lezana
Gestão e Projetos: GeP 4 (3), 1-29, 2013
292013
Instrumentos de medição de percepção e comportamento: uma revisão
LT Brandalise, GRF Bertolini
Rev Ciênc Empres 14 (1), 7-34, 2013
282013
Formulação de estratégias competitivas por meio de análise de cenários na construção civil
A Rodrigues, CA Rojo, GRF Bertolini
Production 23, 269-282, 2013
252013
A percepção dos consumidores de produtos ecologicamente corretos: estudo de caso em pequena empresa
GRF Bertoline, O Possamai, LT Brandalise
Revista da Micro e Pequena Empresa 3 (2), 99-119, 2009
202009
Perspectiva do turismo rural como alternativa de renda para agricultura familiar: análise de trabalhos científicos
G Riva, GRF Bertolini
Desenvolvimento em questão 15 (38), 197-227, 2017
152017
Modelo para a identificação do volume de investimentos na fabricação de produtos ecologicamente corretos
GRF Bertolini
152013
Gestão das unidades artesanais na agricultura familiar: uma experiência no Oeste do Paraná
RK NAZZARI, GF BERTOLINI, LT BRANDALISE
Cascavel/PR: EDUNIOESTE, 2007
152007
Perfil socioeconômico dos consumidores de restaurantes em relação à valorização de produtos orgânicos: uma análise comparativa
BO Meireles, SM Debastiani, GRF Bertolini, JA Johann
Revista de Gestão Ambiental e Sustentabilidade 5 (1), 33-44, 2016
142016
Matriz de classificação de produtos ecologicamente corretos com base na análise do ciclo de vida do produto
LT Brandalise, GRF Bertolini
Revista Competitividade e Sustentabilidade 1 (1), 01-16, 2015
132015
Gestão das unidades artesanais na agricultura familiar: uma experiência no Oeste do Paraná
GF BERTOLINI, LT BRANDALISE, RK NAZZARI
Cascavel: Edunioeste, 2010
132010
Modelo de avaliação da percepção dos consumidores em relação aos produtos ecologicamente corretos
GRF Bertolini
Florianópolis, SC, 2004
132004
Resíduos de oficina mecânica: proposta de gerenciamento de resíduos sólidos–LP Radiadores e Baterias LTDA
NPD DACROCE, HML FUJIHARA, GRF BERTOLINI
Revista da Micro e Pequena Empresa, Campo Limpo Paulista 10 (2), 97-113, 2016
122016
Capital social e empreendedorismo rural: a agricultura familiar no oeste do Paraná
J Miyazaki, RK Nazzari, GRF Bertolini, J Gaffuri, RM Schimitd, P Teodoro
Resultados Preliminares do Projeto: Gestão das Unidades Artesanais, 2008
122008
O sistema não pode executar a operação agora. Tente novamente mais tarde.
Artigos 1–20