Obter meu próprio perfil
Citado por
Todos | Desde 2019 | |
---|---|---|
Citações | 633 | 445 |
Índice h | 8 | 8 |
Índice i10 | 8 | 8 |
Acesso público
Ver todos6 artigos
2 artigos
disponível
não disponível
Com base nas autorizações de financiamento
Coautores
- Francisco M. GoycooleaUniversity of Leeds - School of Food Science and NutritionE-mail confirmado em leeds.ac.uk
- Juan Pablo Fuenzalida WernerUntergruppenleiter Protein DevelopmentE-mail confirmado em tum.de
- Kishore Babu BobbiliAssistant ProfessorE-mail confirmado em allduniv.ac.in
- Maria Jose AlonsoUniversity of Santiago de CompostelaE-mail confirmado em usc.es
- Carla CaramellaUniversity of PaviaE-mail confirmado em unipv.it
- Alan MackieUniversity of LeedsE-mail confirmado em leeds.ac.uk
- Seunghwan LeeUniversity of LeedsE-mail confirmado em leeds.ac.uk
- Małgorzata I AdamczakKing Abdullah University of Science and Technology (Kaust)E-mail confirmado em kaust.edu.sa
- Rossana StefaniDottore di Ricerca, Università degli Studi di GenovaE-mail confirmado em unige.it
- M. J. Santander-OrtegaUniversity of Castilla La-ManchaE-mail confirmado em uclm.es