Obter o meu próprio perfil
Citado por
Todos | Desde 2019 | |
---|---|---|
Citações | 1111 | 1034 |
Índice h | 21 | 20 |
Índice i10 | 33 | 31 |
Acesso público
Ver tudo2 artigos
5 artigos
disponível
não disponível
Com base em autorizações de financiamento
Coautores
- Alexander Calero HurtadoPh.D. en Agronomía Producción VegetalEmail confirmado em uniss.edu.cu
- Renato de Mello PradoProfessor of Plant Nutrition - São Paulo State University (UNESP)Email confirmado em unesp.br
- Eduardo HabermannUniversidade de Sao Paulo (USP)Email confirmado em usp.br
- Rodolfo Lizcano ToledoPhD Edaphology and Agricultural chemistry, University of GranadaEmail confirmado em correo.ugr.es
- Marisa de Cassia PiccoloProfessor AssociadoEmail confirmado em cena.usp.br
- Priscila Lupino GratãoProfessor Assistente Doutor - Universidade Estadual Paulista (UNESP)Email confirmado em fcav.unesp.br
- Kátia Aparecida de Pinho CostaProfessora / PesquisadoraEmail confirmado em ifgoiano.edu.br
- Eduardo A. Dias de OliveiraScientist at The New Zealand Institute for Plant and Food ResearchEmail confirmado em plantandfood.co.nz
- Daniele Ribeiro ContinFCFRP, USPEmail confirmado em alumni.usp.br
- Rafael Ferreira BarretoProfessor substituto, Universidade Federal de Mato Grosso do SulEmail confirmado em ufms.br
- marcia bragaPesquisador Cientifico, Instituto de Pesquisas Ambientais (ex Instituto de Botânica)Email confirmado em pq.cnpq.br
- Alberto Hernández JiménezInvestigador TitularEmail confirmado em inca.edu.cu
- ANDERSON DE MOURA ZANINEUniversidade Federal do MaranhãoEmail confirmado em ufma.br
- Asuncion SaldañaU.D. Ecología, Dpto. Ciencias de la Vida, Universidad de AlcaláEmail confirmado em uah.es
Seguir
Dilier Olivera Viciedo
Académico del Instituto de Ciencias Agroalimentarias, Animales y Ambientales, O'Higgins University
Email confirmado em uoh.cl