Obter meu próprio perfil
Citado por
Todos | Desde 2019 | |
---|---|---|
Citações | 352 | 342 |
Índice h | 10 | 10 |
Índice i10 | 10 | 10 |
Acesso público
Ver todos2 artigos
4 artigos
disponível
não disponível
Com base nas autorizações de financiamento
Coautores
- CARMEN CECILIA TADINIProfessor, Universidade de São PauloE-mail confirmado em usp.br
- Pedro E. D. AugustoUniversité Paris-Saclay, CentraleSupélec, Centre Européen de Biotechnologie et de BioéconomieE-mail confirmado em centralesupelec.fr
- Bianca Chieregato ManigliaDoutora em Química - Universidade de São PauloE-mail confirmado em usp.br
- Chiralt AUniversitat Politècnica de ValènciaE-mail confirmado em tal.upv.es
- Chelo González MartínezUniversitat Politecnica ValenciaE-mail confirmado em tal.upv.es
- Nanci CastanhaPost doc at Cetea/ ItalE-mail confirmado em ital.sp.gov.br
- Dâmaris Carvalho LimaPhD StudentE-mail confirmado em usp.br
- Manoel Divino Matta JuniorProfessor de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Universidade Federal de Matto Grosso (UFMT)E-mail confirmado em ufmt.br
- Mirian Tiaki Kaneiwa KuboLecturer & researcherE-mail confirmado em utc.fr
- Alline Artigiani Lima TribstUNICAMPE-mail confirmado em unicamp.br
Seguir
Carla Ivonne La Fuente Arias
Scientist Researcher Universitat Politècnica de València
E-mail confirmado em upvnet.upv.es