Seguir
Angela Rozane Leal de Souza
Angela Rozane Leal de Souza
Outros nomesAngela Rozane de Souza Lindstaedt, Angela R L Souza, Ângela Rozane Leal de Souza
E-mail confirmado em ufrgs.br - Página inicial
Título
Citado por
Citado por
Ano
Gestão de custos na produção de milho e soja
FD Artuzo, CR Foguesatto, ÂRL Souza, LX Silva
Revista Brasileira de Gestão de Negócios 20, 273-294, 2018
982018
Organic products in Brazil: from an ideological orientation to a market choice
D Dalcin, A R. Leal de Souza, J B. de Freitas, Â D. Padula, H Dewes
British Food Journal 116 (12), 1998-2015, 2014
482014
Evidenciação de Informações Ambientais pela Contabilidade: um estudo comparativo entre as normas internacionais (ISAR/UNCTAD), norteamericanas e brasileiras
ÂR de Souza Lindstaedt, E Ott
Contabilidade Vista & Revista 18 (4), 11-35, 2007
352007
Costs management in maize and soybean production
FD Artuzo, CR Foguesatto, ÂRL Souza, LX Silva
Revista Brasileira de Gestão de Negócios 20, 273-294, 2018
292018
Conceptual evolution and scientific approaches about synthetic meat
AM Fernandes, O de Souza Teixeira, JP Palma Revillion, ÂRL de Souza
Journal of food science and technology 57, 1991-1999, 2020
262020
O potencial produtivo brasileiro: uma análise histórica da produção de milho
FD Artuzo, CR Foguesatto, JAD Machado, L de Oliveira, ÂRL de Souza
Revista em Agronegócio e Meio Ambiente 12 (2), 515-540, 2019
262019
O agronegócio da soja: Uma análise da rentabilidade do cultivo da soja no Brasil
J COLUSSI, CR WEISS, ÂRL de SOUZA, L de OLIVEIRA
Revista ESPACIOS| Vol. 37 (Nº 16) Año 2016, 2016
192016
Análise de estudos internacionais sobre os fatores que influenciam a decisão dos agricultores pela produção orgânica
ÂRL de Souza, JAD Machado, D Dalcin
Revista em Agronegócio e Meio Ambiente 8 (3), 563-583, 2015
192015
Panorama and ambiguities of cultured meat: an integrative approach
AM Fernandes, OS Teixeira, JP Revillion, ÂRL Souza
Critical Reviews in Food Science and Nutrition 62 (20), 5413-5423, 2022
182022
Consumption behavior and purchase intention of cultured meat in the capital of the “state of barbecue,” Brazil
A Munz Fernandes, L Teixeira Costa, O de Souza Teixeira, FV dos Santos, ...
British Food Journal 123 (9), 3032-3055, 2021
182021
Novas estratégias de posicionamento na fidelização do consumidor infantil de alimentos processados
ÂRL Souza, JPP Révillion
Ciência Rural 42, 573-580, 2012
172012
O Uso das Técnicas de Valor Presente Líquido, Taxa de Interna de Retorno e Payback Descontado: Um Estudo de Viabilidade de Investimentos no Grupo Breda LTDA.
LD Fanti, T da Silva Dias, LP de Lucena, RA dos Reis, ...
Desafio Online 3 (2), 127-143, 2015
162015
A CONTROLADORIA UTILIZANDO A LÓGICA FUZZY NO AUXÍLIO À EMPRESA PARA DEFINIÇÃO DAS PRIORIDADES DO PLANEJAMENTO ESTRATÉGICO …
AA Vanti, ÂRDS Lindstaedt, GR Miotto, L PUGUES, M Muraro
RAM. Revista de Administração Mackenzie 8, 31-58, 2020
122020
Trends in cultured meat: a bibliometric and sociometric analysis of publication
AM Fernandes, AL Fantinel, ÂRL de Souza, JPP Révillion
Brazilian Journal of Information Science 13 (3), 56-67, 2019
122019
REFLEXÕES SOBRE OS IMPACTOS DO PROJETO DO COMPROMISSO SOCIAL NA HISTÓRIA DA PSICOLOGIABRASILEIRA
AA Silva, JV Lima, J Serra-azul, AMS Assreuy, EL Ponte, FL Fernandes, ...
PSICOLOGIA: UM OLHAR NA FAMÍLIA 1 (1), 34-37, 2020
112020
Eficiência na alocação dos recursos públicos do Poder Judiciário: um estudo na 4ª Região Federal
LDB Venturini, ÂRL de Souza, M Bianchi
Anais do Congresso Brasileiro de Custos-ABC, 2018
112018
Economic and accounting evaluation of rice milled production chains in Rio Grande do Sul (Brazil) and Uruguay with application of the Policy Analysis Matrix
ÂRL Souza, JPP Revillion, PD Waquil, LC Belarmino, BA Lanfranco
Ciência Rural 47, e20151085, 2017
112017
Perfil do mercado voluntário
ARL Souza, D Paiva, J Andrade
Anais do Encontro Nacional de Gestão Empresarial e Meio Ambiente, 2011
112011
Technological prospecting: The case of cultured meat
ÂRL FERNANDES, ALICE MUNZ,TEIXEIRA, ODILENE DE SOUZA, FANTINEL, ANTONIO LUIZ ...
Future Foods 6, 2022
82022
Método de custeio baseado em atividades: uma pesquisa bibliométrica
HG Barsanti, ÂRL Souza
Pensar contábil 20 (73), 2019
82019
O sistema não pode executar a operação agora. Tente novamente mais tarde.
Artigos 1–20