Seguir
Elizabete Lourenço da Costa
Elizabete Lourenço da Costa
Professora de Nutrição, Universidade Anhembi Morumbi
E-mail confirmado em unisantos.br
Título
Citado por
Citado por
Ano
Effect of heat and enzymatic treatment on the antihypertensive activity of whey protein hydrolysates
EL da Costa, JA da Rocha Gontijo, FM Netto
International dairy journal 17 (6), 632-640, 2007
1932007
Evolución del color, azúcares y HMF en el tratamiento térmico de zumo de manzana/Colour, sugars and HMF evolution during thermal treatment of apple juice
S Garza, J Giner, O Martin, E Costa, A Ibarz
Food Science and Technology International 2 (2), 101-110, 1996
381996
Effect of green banana pulp on physicochemical and sensory properties of probiotic yoghurt
EL COSTA, NMM Alencar, BGS RULLO, RL Taralo
Food Science and Technology 37, 363-368, 2017
292017
Avaliação microbiológica da carne-de-sol elaborada com baixos teores de cloreto de sódio
EL COSTA, JA SILVA
Food Science and Technology 21, 149-153, 2001
292001
Effect of intraperitoneally administered hydrolyzed whey protein on blood pressure and renal sodium handling in awake spontaneously hypertensive rats
EL Costa, AR Almeida, FM Netto, JAR Gontijo
Brazilian journal of medical and biological research 38, 1817-1824, 2005
252005
Evaluation of the hypotensive potential of bovine and porcine collagen hydrolysates
M Faria, EL da Costa, JAR Gontijo, FM Netto
Journal of medicinal food 11 (3), 560-567, 2008
242008
Qualidade sanitária da carne de sol comercializada em açougues e supermercados de João Pessoa–PB
EL Costa, JA SILVA
Boletim CEPPA 17 (2), 137-144, 1999
201999
Incidência de bactérias patogênicas em carne de frango refrigerada
JA Silva, GA Azerêdo, CMR Barros, EL Costa, M Falcão
Hig. aliment, 97-101, 2002
192002
A eliminação da água não absorvida durante a maceração do feijão-comum aumentou o ganho de peso em ratos
AC OLIVEIRA, F CARRARO, SMPM REIS, AG RAMOS, E HELBIG, ...
Revista de Nutrição 14, 153-155, 2001
102001
Produção e aceitação de massa fresca tipo talharim enriquecida com farinha de maracujá (Passiflora edulis Sims f. flavicarpa) e verificação do seu efeito na glicemia
EL Costa, EV Aguiar, ML Dominguez, RCT Stricker
Nutrire Rev. Soc. Bras. Aliment. Nutr, 352-360, 2015
32015
Efeito da aplicação de diferentes sanitizantes sobre a contaminação bacteriana e parasitária de hortaliças
TC Nostre, S Rocha, SOP Costa, EL Costa
Hig. aliment, 154-158, 2015
2015
Efeito do processamento termico e enzimatico na obtenção de hidrolisados de soro de leite com atividade anti-hipertensiva
EL Costa
[sn], 2004
2004
AVALIAÇÃO MICROBIOLÓGICA DA CARNE-DE-SOL ELABORADA COM BAIXOS TEORES DE CLORETO DE SÓDIO
EL da COSTA, JA SILVA
Ciênc. Tecnol. Aliment 21 (2), 149-153, 2001
2001
SANITARY QUALITY OF BOVINE MEAT SOFT SALTED (CARNE-DE-SOL) COMMERCIALIZED IN BUTCHERS AND SUPERMARKETS IN JOÃO PESSOA–PB (BRAZIL)
EL DA COSTA, JA SILVA
Boletim do Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos 17 (2), 1999
1999
ACTIVIDAD FÍSICA Y SALUD PERCIBIDA EN UN SECTOR DE LA POBLACIÓN SEVILLANA; ESTUDIO PILOTO PHYSICAL ACTIVITY AND PERCEIVED HEALTH IN A SECTOR OF SEVILLES PEOPLE; A PILOT STUDY
E Costa, AM Ramos
Signatura: BR0002849.
MC Costa, R Deliza, A Rosenthal
O sistema não pode executar a operação agora. Tente novamente mais tarde.
Artigos 1–16